Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018

Descripción del Articulo

La tesis denominada: Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018, se ha desarrollado con el propósito de conocer cuál es la ingesta per cápita del poblador citadino en la Provincia de Andahuaylas, jurisdicción de la región Apurímac, de manera que en un ámbito donde la pobreza...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tamyo Orosco, Amelia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Tecnológica de los Andes
Repositorio:UTEA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utea.edu.pe:20.500.14512/316
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14512/316
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Consumo de carne
Carne bovina
Consumo per cápita carne
Carne
Derivados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
id UTEA_edee0ee904ebc81a18eff6b99b6a81ae
oai_identifier_str oai:repositorio.utea.edu.pe:20.500.14512/316
network_acronym_str UTEA
network_name_str UTEA-Institucional
repository_id_str 3920
spelling Acosta Valer, Ely JesúsTamyo Orosco, Amelia2022-03-31T18:08:00Z2022-03-31T18:08:00Z2021https://hdl.handle.net/20.500.14512/316La tesis denominada: Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018, se ha desarrollado con el propósito de conocer cuál es la ingesta per cápita del poblador citadino en la Provincia de Andahuaylas, jurisdicción de la región Apurímac, de manera que en un ámbito donde la pobreza y la desnutrición son problemas a los que debemos otorgarle alternativas de solución tiene como objetivo cuantificar el consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018, que a la postre servirá como insumo para la toma de decisiones de los organismos que tienen competencia en este rubro no menos importante. La metodología utilizada por el enfoque corresponde a una investigación cuantitativa debido a que es una forma estructurada de recopilar y analizar datos obtenidos de las encuestas. La investigación cuantitativa implica el uso de herramientas informáticas, estadísticas, y matemáticas para obtener resultados. En cuanto al tipo de investigación es no experimental y por el nivel de investigación es Descriptiva debido a que trabajaremos sobre realidades de hecho (conocer el consumo de carne bovina) y su característica fundamental es la de presentar una interpretación correcta. Para el muestreo se utilizó el método no probabilístico intencional, para el análisis estadístico se utilizó la Estadística descriptiva, para observar y sustentar desviaciones de la media, las que se detallan en tablas y gráficos, con las interpretaciones pertinentes.application/pdfspaUniversidad Tecnológica de los AndesPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Consumo de carneCarne bovinaConsumo per cápita carneCarneDerivadoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UTEA-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica de los Andesinstacron:UTEASUNEDUAgronomíaIngeniero AgrónomoUniversidad Tecnológica de los Andes.Facultad de IngenieríaRegularTítulo Profesionalhttps://orcid.org/0000-0001-7330-4097311011360https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional811036Alarcón Camacho, JuanMenacho Morales, Jaher AlejandroCaballero Ramírez, Sandra Creceida31189621TEXTConsumo de carne bovina en la Cuidad de Andahuaylas-Apurímac 2018.pdf.txtConsumo de carne bovina en la Cuidad de Andahuaylas-Apurímac 2018.pdf.txtExtracted texttext/plain108574https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/8b78f771-761e-407f-98b7-80017c80b923/download5d0150f455adea93ea50d525ac283a03MD53THUMBNAILConsumo de carne bovina en la Cuidad de Andahuaylas-Apurímac 2018.pdf.jpgConsumo de carne bovina en la Cuidad de Andahuaylas-Apurímac 2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1340https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/e78a780f-6a75-48f4-ac67-413a5fed8a30/download6a10ce9562c883b3c74fe6c3474822edMD54ORIGINALConsumo de carne bovina en la Cuidad de Andahuaylas-Apurímac 2018.pdfConsumo de carne bovina en la Cuidad de Andahuaylas-Apurímac 2018.pdfapplication/pdf2160847https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/aedef2ee-2b9a-4b40-ac93-1a585fc51d92/download75f17141c6bf8bdebdc4f23f92bca154MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-847https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/783a2b7d-df34-4182-a434-385ad7f03ec4/downloadbd281e0c672d5f1b6788d4aaa710520fMD5220.500.14512/316oai:repositorio.utea.edu.pe:20.500.14512/3162024-05-15 01:41:21.103https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.utea.edu.peRepositorio UTEAadmin_repositorio@utea.edu.peaHR0cHM6Ly9jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2xpY2Vuc2VzL2J5LzIuNS9wZS8=
dc.title.es_ES.fl_str_mv Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018
title Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018
spellingShingle Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018
Tamyo Orosco, Amelia
Consumo de carne
Carne bovina
Consumo per cápita carne
Carne
Derivados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
title_short Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018
title_full Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018
title_fullStr Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018
title_full_unstemmed Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018
title_sort Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018
author Tamyo Orosco, Amelia
author_facet Tamyo Orosco, Amelia
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Acosta Valer, Ely Jesús
dc.contributor.author.fl_str_mv Tamyo Orosco, Amelia
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Consumo de carne
Carne bovina
Consumo per cápita carne
Carne
Derivados
topic Consumo de carne
Carne bovina
Consumo per cápita carne
Carne
Derivados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
description La tesis denominada: Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018, se ha desarrollado con el propósito de conocer cuál es la ingesta per cápita del poblador citadino en la Provincia de Andahuaylas, jurisdicción de la región Apurímac, de manera que en un ámbito donde la pobreza y la desnutrición son problemas a los que debemos otorgarle alternativas de solución tiene como objetivo cuantificar el consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018, que a la postre servirá como insumo para la toma de decisiones de los organismos que tienen competencia en este rubro no menos importante. La metodología utilizada por el enfoque corresponde a una investigación cuantitativa debido a que es una forma estructurada de recopilar y analizar datos obtenidos de las encuestas. La investigación cuantitativa implica el uso de herramientas informáticas, estadísticas, y matemáticas para obtener resultados. En cuanto al tipo de investigación es no experimental y por el nivel de investigación es Descriptiva debido a que trabajaremos sobre realidades de hecho (conocer el consumo de carne bovina) y su característica fundamental es la de presentar una interpretación correcta. Para el muestreo se utilizó el método no probabilístico intencional, para el análisis estadístico se utilizó la Estadística descriptiva, para observar y sustentar desviaciones de la media, las que se detallan en tablas y gráficos, con las interpretaciones pertinentes.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-03-31T18:08:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-03-31T18:08:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14512/316
url https://hdl.handle.net/20.500.14512/316
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Tecnológica de los Andes
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTEA-Institucional
instname:Universidad Tecnológica de los Andes
instacron:UTEA
instname_str Universidad Tecnológica de los Andes
instacron_str UTEA
institution UTEA
reponame_str UTEA-Institucional
collection UTEA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/8b78f771-761e-407f-98b7-80017c80b923/download
https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/e78a780f-6a75-48f4-ac67-413a5fed8a30/download
https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/aedef2ee-2b9a-4b40-ac93-1a585fc51d92/download
https://repositorio.utea.edu.pe/bitstreams/783a2b7d-df34-4182-a434-385ad7f03ec4/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5d0150f455adea93ea50d525ac283a03
6a10ce9562c883b3c74fe6c3474822ed
75f17141c6bf8bdebdc4f23f92bca154
bd281e0c672d5f1b6788d4aaa710520f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UTEA
repository.mail.fl_str_mv admin_repositorio@utea.edu.pe
_version_ 1821965743859695616
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).