Comparativo de tres sustratos orgánicos en la producción de champiñones (agaricus bisporus) en la comunidad de llañucancha, Abancay – Apurímac.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en la Comunidad de Llañucancha ubicado en el distrito y provincia de Abancay, región Apurímac, con el objetivo de reusar y aprovechar los residuos agropecuarios. Para lograr la producción del champiñón se evaluaron tres sustratos orgánicos, los insumos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chávez Vergara, Carina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Tecnológica de los Andes
Repositorio:UTEA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utea.edu.pe:20.500.14512/83
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14512/83
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sustratos orgánicos
Bagazo de caña
Champiñones
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