Las bebidas energizantes para mejorar el rendimiento físico en los jóvenes que realizan deportes, Ate – Vitarte, Lima, Perú, 2021
Descripción del Articulo
El actual proyecto se centra en el desarrollo y lanzamiento de bebidas energéticas naturales llamado Power Ink, el cual es creado usando las siguientes combinaciones de Sanki, Maca Negra, Chía, Hoja de Coca, endulzantes y preservantes naturales. Está dirigido para los consumidores con un nivel socio...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2747 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/2747 https://doi.org/10.21142/tb.2023.2747 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Bebidas energizantes Rendimiento físico Jóvenes Deportes http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USUR_f5689f8d9bf7084ec81ca17d72b1fdf8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2747 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Las bebidas energizantes para mejorar el rendimiento físico en los jóvenes que realizan deportes, Ate – Vitarte, Lima, Perú, 2021 |
title |
Las bebidas energizantes para mejorar el rendimiento físico en los jóvenes que realizan deportes, Ate – Vitarte, Lima, Perú, 2021 |
spellingShingle |
Las bebidas energizantes para mejorar el rendimiento físico en los jóvenes que realizan deportes, Ate – Vitarte, Lima, Perú, 2021 Lazo Pongo, Luz María Bebidas energizantes Rendimiento físico Jóvenes Deportes http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Las bebidas energizantes para mejorar el rendimiento físico en los jóvenes que realizan deportes, Ate – Vitarte, Lima, Perú, 2021 |
title_full |
Las bebidas energizantes para mejorar el rendimiento físico en los jóvenes que realizan deportes, Ate – Vitarte, Lima, Perú, 2021 |
title_fullStr |
Las bebidas energizantes para mejorar el rendimiento físico en los jóvenes que realizan deportes, Ate – Vitarte, Lima, Perú, 2021 |
title_full_unstemmed |
Las bebidas energizantes para mejorar el rendimiento físico en los jóvenes que realizan deportes, Ate – Vitarte, Lima, Perú, 2021 |
title_sort |
Las bebidas energizantes para mejorar el rendimiento físico en los jóvenes que realizan deportes, Ate – Vitarte, Lima, Perú, 2021 |
author |
Lazo Pongo, Luz María |
author_facet |
Lazo Pongo, Luz María León Gonzales, Fritz Anderson Baldeón Carhuaricra, Esthefania Brijhit |
author_role |
author |
author2 |
León Gonzales, Fritz Anderson Baldeón Carhuaricra, Esthefania Brijhit |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Colina Ysea, Félix José |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lazo Pongo, Luz María León Gonzales, Fritz Anderson Baldeón Carhuaricra, Esthefania Brijhit |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Bebidas energizantes Rendimiento físico Jóvenes Deportes |
topic |
Bebidas energizantes Rendimiento físico Jóvenes Deportes http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El actual proyecto se centra en el desarrollo y lanzamiento de bebidas energéticas naturales llamado Power Ink, el cual es creado usando las siguientes combinaciones de Sanki, Maca Negra, Chía, Hoja de Coca, endulzantes y preservantes naturales. Está dirigido para los consumidores con un nivel socioeconómico B y C, en la cual quieren una vida saludable y natural, no solo busca necesidades de rehidratación, también que pueda ayudar con el aumento de energía, la resistencia física, mental y una buena concentración. La idea es dar como resultado un producto 100% natural con un mayor nivel nutricional y antioxidante, es una opción viable para la población, ya que es una bebida energizante, también puede contribuir como una ayuda medicinal. Aprovechar la alta demanda que tiene el mercado de bebidas energéticas que ha experimentado un continuo crecimiento en los últimos años, en este caso se dan condiciones favorables para el lanzamiento de nuestro producto. Se desarrolló un plan estratégico para el estudio el cual considera los lineamientos requeridos para su producción, distribución y comercialización. Power Ink es un producto innovador que tiene los objetivos comunes donde se enfoca en el mercado objetivo y el mercado meta, el perfil de nuestros clientes, beneficios y rendimiento económico de nuestro proyecto. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-07T16:57:57Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-07T16:57:57Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/2747 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2023.2747 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/2747 https://doi.org/10.21142/tb.2023.2747 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/1/TB-Lazo%20L-et%20al-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/3/ANEXO%207%20-%20Autorizaci%c3%b3n%20PUBLICACION-%201.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/4/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/5/TB-Lazo%20L-et%20al-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/9/ANEXO%207%20-%20Autorizaci%c3%b3n%20PUBLICACION-%201.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/6/TB-Lazo%20L-et%20al-Ext.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/10/ANEXO%207%20-%20Autorizaci%c3%b3n%20PUBLICACION-%201.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bec84a72a3a6ceda217b256e2d660f3f 9715632f54889be96805e49bbe0ffb11 49d1d215d65d1d00100cc9afe553ed8b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 18e196b09943bfd70eca7bbf685d3645 788bc18068508b48bbe69f0b062e479d d8e0079511286cf75eceae68f6dea7be 761b48983df4b98ff54721fa85615e15 159890f3bd4f27c845522d90c9078013 baba6e8300eb8bb1669cc4011482caea |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1757561366036611072 |
spelling |
Colina Ysea, Félix JoséLazo Pongo, Luz MaríaLeón Gonzales, Fritz AndersonBaldeón Carhuaricra, Esthefania Brijhit2023-02-07T16:57:57Z2023-02-07T16:57:57Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12805/2747https://doi.org/10.21142/tb.2023.2747El actual proyecto se centra en el desarrollo y lanzamiento de bebidas energéticas naturales llamado Power Ink, el cual es creado usando las siguientes combinaciones de Sanki, Maca Negra, Chía, Hoja de Coca, endulzantes y preservantes naturales. Está dirigido para los consumidores con un nivel socioeconómico B y C, en la cual quieren una vida saludable y natural, no solo busca necesidades de rehidratación, también que pueda ayudar con el aumento de energía, la resistencia física, mental y una buena concentración. La idea es dar como resultado un producto 100% natural con un mayor nivel nutricional y antioxidante, es una opción viable para la población, ya que es una bebida energizante, también puede contribuir como una ayuda medicinal. Aprovechar la alta demanda que tiene el mercado de bebidas energéticas que ha experimentado un continuo crecimiento en los últimos años, en este caso se dan condiciones favorables para el lanzamiento de nuestro producto. Se desarrolló un plan estratégico para el estudio el cual considera los lineamientos requeridos para su producción, distribución y comercialización. Power Ink es un producto innovador que tiene los objetivos comunes donde se enfoca en el mercado objetivo y el mercado meta, el perfil de nuestros clientes, beneficios y rendimiento económico de nuestro proyecto.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Bebidas energizantesRendimiento físicoJóvenesDeporteshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Las bebidas energizantes para mejorar el rendimiento físico en los jóvenes que realizan deportes, Ate – Vitarte, Lima, Perú, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas003312384https://orcid.org/0000-0002-6651-3509715506177216880448399138413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Lazo L-et al-Ext.pdfTB-Lazo L-et al-Ext.pdfapplication/pdf2292716https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/1/TB-Lazo%20L-et%20al-Ext.pdfbec84a72a3a6ceda217b256e2d660f3fMD51Reporte de originalidad.pdfReporte de originalidad.pdfapplication/pdf7169945https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/2/Reporte%20de%20originalidad.pdf9715632f54889be96805e49bbe0ffb11MD52ANEXO 7 - Autorización PUBLICACION- 1.pdfANEXO 7 - Autorización PUBLICACION- 1.pdfapplication/pdf186503https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/3/ANEXO%207%20-%20Autorizaci%c3%b3n%20PUBLICACION-%201.pdf49d1d215d65d1d00100cc9afe553ed8bMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Lazo L-et al-Ext.pdf.txtTB-Lazo L-et al-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain45986https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/5/TB-Lazo%20L-et%20al-Ext.pdf.txt18e196b09943bfd70eca7bbf685d3645MD55Reporte de originalidad.pdf.txtReporte de originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain759https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/7/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt788bc18068508b48bbe69f0b062e479dMD57ANEXO 7 - Autorización PUBLICACION- 1.pdf.txtANEXO 7 - Autorización PUBLICACION- 1.pdf.txtExtracted texttext/plain2918https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/9/ANEXO%207%20-%20Autorizaci%c3%b3n%20PUBLICACION-%201.pdf.txtd8e0079511286cf75eceae68f6dea7beMD59THUMBNAILTB-Lazo L-et al-Ext.pdf.jpgTB-Lazo L-et al-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16024https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/6/TB-Lazo%20L-et%20al-Ext.pdf.jpg761b48983df4b98ff54721fa85615e15MD56Reporte de originalidad.pdf.jpgReporte de originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7247https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/8/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg159890f3bd4f27c845522d90c9078013MD58ANEXO 7 - Autorización PUBLICACION- 1.pdf.jpgANEXO 7 - Autorización PUBLICACION- 1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12971https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2747/10/ANEXO%207%20-%20Autorizaci%c3%b3n%20PUBLICACION-%201.pdf.jpgbaba6e8300eb8bb1669cc4011482caeaMD51020.500.12805/2747oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/27472023-02-08 03:00:19.96Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).