Plan de negocios para la creación de una empresa de venta de comida vegetariana a domicilio en el distrito de Ate

Descripción del Articulo

Con el lapso del tiempo la nutrición del ser humano ha ido cambiando a lo que hoy en día lleva muchas consecuencias en la salud. En efecto, el proyecto tiene como objetivo implementar en el mercado un restaurante de comida vegetariana llamado “Qhaly Kay” que en español significa “salud y bienestar”....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arapa Chahuayo, Luis Fernando, Correa Cruz, Nexor, Espinoza Noriega, Esthefani Giomara, Otazu Cruz, Julio Gonzalo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1398
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1398
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1389
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Comida vegetariana
id USUR_da9593574862d1699e7efab3f65d99b6
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1398
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios para la creación de una empresa de venta de comida vegetariana a domicilio en el distrito de Ate
title Plan de negocios para la creación de una empresa de venta de comida vegetariana a domicilio en el distrito de Ate
spellingShingle Plan de negocios para la creación de una empresa de venta de comida vegetariana a domicilio en el distrito de Ate
Arapa Chahuayo, Luis Fernando
Plan de Negocios
Comida vegetariana
title_short Plan de negocios para la creación de una empresa de venta de comida vegetariana a domicilio en el distrito de Ate
title_full Plan de negocios para la creación de una empresa de venta de comida vegetariana a domicilio en el distrito de Ate
title_fullStr Plan de negocios para la creación de una empresa de venta de comida vegetariana a domicilio en el distrito de Ate
title_full_unstemmed Plan de negocios para la creación de una empresa de venta de comida vegetariana a domicilio en el distrito de Ate
title_sort Plan de negocios para la creación de una empresa de venta de comida vegetariana a domicilio en el distrito de Ate
author Arapa Chahuayo, Luis Fernando
author_facet Arapa Chahuayo, Luis Fernando
Correa Cruz, Nexor
Espinoza Noriega, Esthefani Giomara
Otazu Cruz, Julio Gonzalo
author_role author
author2 Correa Cruz, Nexor
Espinoza Noriega, Esthefani Giomara
Otazu Cruz, Julio Gonzalo
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ames Coca, Martha Alicia
dc.contributor.author.fl_str_mv Arapa Chahuayo, Luis Fernando
Correa Cruz, Nexor
Espinoza Noriega, Esthefani Giomara
Otazu Cruz, Julio Gonzalo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Comida vegetariana
topic Plan de Negocios
Comida vegetariana
description Con el lapso del tiempo la nutrición del ser humano ha ido cambiando a lo que hoy en día lleva muchas consecuencias en la salud. En efecto, el proyecto tiene como objetivo implementar en el mercado un restaurante de comida vegetariana llamado “Qhaly Kay” que en español significa “salud y bienestar”. Con la intención de contribuir un buen estilo de vida y una mejor alimentación, de este modo complacer a los consumidores de comidas saludables. Según los factores internos y externos se realizaron un análisis para favorecer la apertura del restaurante de comida vegetariana, asimismo el distrito de Ate no cuenta con suficientes lugares que brinden este servicio. Por último, se plantea la creación de un establecimiento de alimentación, nutritiva y libre de productos de origen animal con la idea que el consumidor descubra que el comer sano es rico y nutritivo. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS) determina a la salud como un estado completo de comodidad, corporal y psicológica que beneficia al ser humano. Es decir, lo sano es todo aquel que coopera a incrementar el bienestar del hombre. Asimismo, se realiza el análisis del entorno, utilizando los factores internos y externo accediendo a conocer las sugerencias de la industria. Seguidamente se realiza el planeamiento estratégico, plan de marketing, plan de operaciones, diseño de estructuras y plan de recursos humanos. Se realiza el plan financiero referente a la viabilidad del negocio y la estructura organizacional.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-13T01:14:21Z
2020-11-28T06:22:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-13T01:14:21Z
2020-11-28T06:22:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación - Bachiller
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/1398
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2020.1389
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/1398
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1389
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
Repositorio Institucional - UCS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1398/1/TB-Arapa%20L-Espinoza%20E-et%20al.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1398/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1398/5/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1398/3/TB-Arapa%20L-Espinoza%20E-et%20al.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1398/4/TB-Arapa%20L-Espinoza%20E-et%20al.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f6daf829c3a814a6566860fddc75fa31
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
42974f963363ce88d37ad51de71e61db
ae602184068cbda6dd05316f88dadafb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838475743232000
spelling Ames Coca, Martha AliciaArapa Chahuayo, Luis FernandoCorrea Cruz, NexorEspinoza Noriega, Esthefani GiomaraOtazu Cruz, Julio Gonzalo2020-11-13T01:14:21Z2020-11-28T06:22:54Z2020-11-13T01:14:21Z2020-11-28T06:22:54Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1398https://doi.org/10.21142/tb.2020.1389Con el lapso del tiempo la nutrición del ser humano ha ido cambiando a lo que hoy en día lleva muchas consecuencias en la salud. En efecto, el proyecto tiene como objetivo implementar en el mercado un restaurante de comida vegetariana llamado “Qhaly Kay” que en español significa “salud y bienestar”. Con la intención de contribuir un buen estilo de vida y una mejor alimentación, de este modo complacer a los consumidores de comidas saludables. Según los factores internos y externos se realizaron un análisis para favorecer la apertura del restaurante de comida vegetariana, asimismo el distrito de Ate no cuenta con suficientes lugares que brinden este servicio. Por último, se plantea la creación de un establecimiento de alimentación, nutritiva y libre de productos de origen animal con la idea que el consumidor descubra que el comer sano es rico y nutritivo. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS) determina a la salud como un estado completo de comodidad, corporal y psicológica que beneficia al ser humano. Es decir, lo sano es todo aquel que coopera a incrementar el bienestar del hombre. Asimismo, se realiza el análisis del entorno, utilizando los factores internos y externo accediendo a conocer las sugerencias de la industria. Seguidamente se realiza el planeamiento estratégico, plan de marketing, plan de operaciones, diseño de estructuras y plan de recursos humanos. Se realiza el plan financiero referente a la viabilidad del negocio y la estructura organizacional.Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de NegociosComida vegetarianaPlan de negocios para la creación de una empresa de venta de comida vegetariana a domicilio en el distrito de Ateinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de EmpresasORIGINALTB-Arapa L-Espinoza E-et al.pdfTB-Arapa L-Espinoza E-et al.pdfapplication/pdf1618374https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1398/1/TB-Arapa%20L-Espinoza%20E-et%20al.pdff6daf829c3a814a6566860fddc75fa31MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1398/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52license.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-80https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1398/5/license.txtd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD55TEXTTB-Arapa L-Espinoza E-et al.pdf.txtTB-Arapa L-Espinoza E-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain81651https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1398/3/TB-Arapa%20L-Espinoza%20E-et%20al.pdf.txt42974f963363ce88d37ad51de71e61dbMD53THUMBNAILTB-Arapa L-Espinoza E-et al.pdf.jpgTB-Arapa L-Espinoza E-et al.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg17037https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1398/4/TB-Arapa%20L-Espinoza%20E-et%20al.pdf.jpgae602184068cbda6dd05316f88dadafbMD5420.500.12805/1398oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/13982020-11-28 01:22:54.591Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.919782
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).