Implementación de Restaurante Pollería Broso y mejora de los servicios alimentarios, distrito de Lurigancho Chosica (Lima - Perú), 2021
Descripción del Articulo
En el plan de emprendimiento es abrir una pollería denominada BROSO S.A.C especializada en la realización de los pollos a las brasas y parrillas, con ensalada verdes orgánicas. Estudiando que los pollos a la Brasa es una de las opciones más populares y como también la preferencia por la carnes asada...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2205 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/2205 https://doi.org/10.21142/tb.2022.2205 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Emprendimiento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USUR_d14d2fb3d6bf944b4b851956b35264a2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2205 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Implementación de Restaurante Pollería Broso y mejora de los servicios alimentarios, distrito de Lurigancho Chosica (Lima - Perú), 2021 |
title |
Implementación de Restaurante Pollería Broso y mejora de los servicios alimentarios, distrito de Lurigancho Chosica (Lima - Perú), 2021 |
spellingShingle |
Implementación de Restaurante Pollería Broso y mejora de los servicios alimentarios, distrito de Lurigancho Chosica (Lima - Perú), 2021 Segura Valle, Mahicon Magiber Emprendimiento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Implementación de Restaurante Pollería Broso y mejora de los servicios alimentarios, distrito de Lurigancho Chosica (Lima - Perú), 2021 |
title_full |
Implementación de Restaurante Pollería Broso y mejora de los servicios alimentarios, distrito de Lurigancho Chosica (Lima - Perú), 2021 |
title_fullStr |
Implementación de Restaurante Pollería Broso y mejora de los servicios alimentarios, distrito de Lurigancho Chosica (Lima - Perú), 2021 |
title_full_unstemmed |
Implementación de Restaurante Pollería Broso y mejora de los servicios alimentarios, distrito de Lurigancho Chosica (Lima - Perú), 2021 |
title_sort |
Implementación de Restaurante Pollería Broso y mejora de los servicios alimentarios, distrito de Lurigancho Chosica (Lima - Perú), 2021 |
author |
Segura Valle, Mahicon Magiber |
author_facet |
Segura Valle, Mahicon Magiber Flores Ramos, Ever Juvenal Sanchez Bravo, Jose Alejandro Ramirez Albornoz, Gilder Jesus |
author_role |
author |
author2 |
Flores Ramos, Ever Juvenal Sanchez Bravo, Jose Alejandro Ramirez Albornoz, Gilder Jesus |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Colina Ysea, Félix José |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Segura Valle, Mahicon Magiber Flores Ramos, Ever Juvenal Sanchez Bravo, Jose Alejandro Ramirez Albornoz, Gilder Jesus |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Emprendimiento |
topic |
Emprendimiento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
En el plan de emprendimiento es abrir una pollería denominada BROSO S.A.C especializada en la realización de los pollos a las brasas y parrillas, con ensalada verdes orgánicas. Estudiando que los pollos a la Brasa es una de las opciones más populares y como también la preferencia por la carnes asadas o parrillas va yendo en aumentando, existe un mercado que necesita ser satisfecho. Chosica considerada además de brindar productos de alta calidad que contienen, una variedad de carnes nacional e importadas y opciones de ensaladas vegetarianas orgánicas, no hay muchas posibilidades de encontrar estas dos opciones en un solo lugar. También cuenta con el servicio de primera, la rapidez y la cortesía de todos los empleados para poder resolver cualquier problema de manera oportuna, brindar un servicio personalizado y flexibilidad, satisfaciendo necesidades del consumidor de la mejor manera, brindando un ambiente agradable y brindar a los clientes seguridad e higiene. Esto genera una oportunidad de atraer clientes que no encuentran las características antes mencionadas en un solo lugar. Los ingredientes que utilizaremos para preparar el pollo a la brasa son ingredientes orgánicos, cultivados en su mayoría por agricultores de la zona, siendo responsable y contribuyendo de esta manera con la economía y desarrollo del sector. Sabiendo que las pollerías generan en su proceso bastante dióxidos de carbono CO2. Estamos viendo por políticas y cuidado del medio ambiente estamos implementación en utilizar extractoras de humo y purificadoras de aire, como también utilizar leñas y cascara de coco a fin de evitar el exceso de la contaminación con CO2, siendo principios básicos y diferenciadores en la pollería BROSO. Nuestro plan de negocio está dirigido a personas con los Niveles Socioeconómicos A y B, estamos ubicados en Chosica, lugar céntrico y de fácil acceso. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-02-23T01:45:49Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-02-23T01:45:49Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/2205 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2205 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/2205 https://doi.org/10.21142/tb.2022.2205 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2205/3/TB-Segura%20M-et%20al.-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2205/4/TB-Segura%20M-et%20al.-Ext.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2205/1/TB-Segura%20M-et%20al.-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2205/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b2e5fb1a41151540a94f4ba49564fbd1 76bb63a136733b77538502b96e41c56e bc868135036738252916e05142792301 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1752838491665858560 |
spelling |
Colina Ysea, Félix JoséSegura Valle, Mahicon MagiberFlores Ramos, Ever JuvenalSanchez Bravo, Jose AlejandroRamirez Albornoz, Gilder Jesus2022-02-23T01:45:49Z2022-02-23T01:45:49Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12805/2205https://doi.org/10.21142/tb.2022.2205En el plan de emprendimiento es abrir una pollería denominada BROSO S.A.C especializada en la realización de los pollos a las brasas y parrillas, con ensalada verdes orgánicas. Estudiando que los pollos a la Brasa es una de las opciones más populares y como también la preferencia por la carnes asadas o parrillas va yendo en aumentando, existe un mercado que necesita ser satisfecho. Chosica considerada además de brindar productos de alta calidad que contienen, una variedad de carnes nacional e importadas y opciones de ensaladas vegetarianas orgánicas, no hay muchas posibilidades de encontrar estas dos opciones en un solo lugar. También cuenta con el servicio de primera, la rapidez y la cortesía de todos los empleados para poder resolver cualquier problema de manera oportuna, brindar un servicio personalizado y flexibilidad, satisfaciendo necesidades del consumidor de la mejor manera, brindando un ambiente agradable y brindar a los clientes seguridad e higiene. Esto genera una oportunidad de atraer clientes que no encuentran las características antes mencionadas en un solo lugar. Los ingredientes que utilizaremos para preparar el pollo a la brasa son ingredientes orgánicos, cultivados en su mayoría por agricultores de la zona, siendo responsable y contribuyendo de esta manera con la economía y desarrollo del sector. Sabiendo que las pollerías generan en su proceso bastante dióxidos de carbono CO2. Estamos viendo por políticas y cuidado del medio ambiente estamos implementación en utilizar extractoras de humo y purificadoras de aire, como también utilizar leñas y cascara de coco a fin de evitar el exceso de la contaminación con CO2, siendo principios básicos y diferenciadores en la pollería BROSO. Nuestro plan de negocio está dirigido a personas con los Niveles Socioeconómicos A y B, estamos ubicados en Chosica, lugar céntrico y de fácil acceso.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Emprendimientohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Implementación de Restaurante Pollería Broso y mejora de los servicios alimentarios, distrito de Lurigancho Chosica (Lima - Perú), 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas003312384https://orcid.org/0000-0002-6651-350945831534732422171674116946118595413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTEXTTB-Segura M-et al.-Ext.pdf.txtTB-Segura M-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain102923https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2205/3/TB-Segura%20M-et%20al.-Ext.pdf.txtb2e5fb1a41151540a94f4ba49564fbd1MD53THUMBNAILTB-Segura M-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Segura M-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16037https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2205/4/TB-Segura%20M-et%20al.-Ext.pdf.jpg76bb63a136733b77538502b96e41c56eMD54ORIGINALTB-Segura M-et al.-Ext.pdfTB-Segura M-et al.-Ext.pdfapplication/pdf2858970https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2205/1/TB-Segura%20M-et%20al.-Ext.pdfbc868135036738252916e05142792301MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2205/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12805/2205oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/22052022-06-22 11:19:48.402Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.982926 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).