Implementación de Restaurante Pollería Broso y mejora de los servicios alimentarios, distrito de Lurigancho Chosica (Lima - Perú), 2021
Descripción del Articulo
En el plan de emprendimiento es abrir una pollería denominada BROSO S.A.C especializada en la realización de los pollos a las brasas y parrillas, con ensalada verdes orgánicas. Estudiando que los pollos a la Brasa es una de las opciones más populares y como también la preferencia por la carnes asada...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2205 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/2205 https://doi.org/10.21142/tb.2022.2205 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Emprendimiento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | En el plan de emprendimiento es abrir una pollería denominada BROSO S.A.C especializada en la realización de los pollos a las brasas y parrillas, con ensalada verdes orgánicas. Estudiando que los pollos a la Brasa es una de las opciones más populares y como también la preferencia por la carnes asadas o parrillas va yendo en aumentando, existe un mercado que necesita ser satisfecho. Chosica considerada además de brindar productos de alta calidad que contienen, una variedad de carnes nacional e importadas y opciones de ensaladas vegetarianas orgánicas, no hay muchas posibilidades de encontrar estas dos opciones en un solo lugar. También cuenta con el servicio de primera, la rapidez y la cortesía de todos los empleados para poder resolver cualquier problema de manera oportuna, brindar un servicio personalizado y flexibilidad, satisfaciendo necesidades del consumidor de la mejor manera, brindando un ambiente agradable y brindar a los clientes seguridad e higiene. Esto genera una oportunidad de atraer clientes que no encuentran las características antes mencionadas en un solo lugar. Los ingredientes que utilizaremos para preparar el pollo a la brasa son ingredientes orgánicos, cultivados en su mayoría por agricultores de la zona, siendo responsable y contribuyendo de esta manera con la economía y desarrollo del sector. Sabiendo que las pollerías generan en su proceso bastante dióxidos de carbono CO2. Estamos viendo por políticas y cuidado del medio ambiente estamos implementación en utilizar extractoras de humo y purificadoras de aire, como también utilizar leñas y cascara de coco a fin de evitar el exceso de la contaminación con CO2, siendo principios básicos y diferenciadores en la pollería BROSO. Nuestro plan de negocio está dirigido a personas con los Niveles Socioeconómicos A y B, estamos ubicados en Chosica, lugar céntrico y de fácil acceso. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).