Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna

Descripción del Articulo

Por medio del estudio de mercado se pudo establecer que hay un requerimiento por adquisición de producto saludable, proyecto, el desarrollo se enfoca en aquellos consumidores de galletas a nivel de lima moderna y en aquellos que buscan una alternativa saludable en el consumo diario bajo este context...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Franco Moreno De Cruz, Doris Sofia, Huayca Sanchez, Eliana, Contreras Huancaya, Hoover Edgar, Durand Villanueva, July
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3272
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/3272
https://doi.org/10.21142/tb.2022.3272
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Harina de grillo
Galletas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_b593ca48d0835b153800db6f3f95d119
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3272
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna
title Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna
spellingShingle Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna
Franco Moreno De Cruz, Doris Sofia
Plan de negocios
Harina de grillo
Galletas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna
title_full Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna
title_fullStr Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna
title_full_unstemmed Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna
title_sort Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna
author Franco Moreno De Cruz, Doris Sofia
author_facet Franco Moreno De Cruz, Doris Sofia
Huayca Sanchez, Eliana
Contreras Huancaya, Hoover Edgar
Durand Villanueva, July
author_role author
author2 Huayca Sanchez, Eliana
Contreras Huancaya, Hoover Edgar
Durand Villanueva, July
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Yallico Madge, Jose Renan
dc.contributor.author.fl_str_mv Franco Moreno De Cruz, Doris Sofia
Huayca Sanchez, Eliana
Contreras Huancaya, Hoover Edgar
Durand Villanueva, July
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios
Harina de grillo
Galletas
topic Plan de negocios
Harina de grillo
Galletas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Por medio del estudio de mercado se pudo establecer que hay un requerimiento por adquisición de producto saludable, proyecto, el desarrollo se enfoca en aquellos consumidores de galletas a nivel de lima moderna y en aquellos que buscan una alternativa saludable en el consumo diario bajo este contexto buscamos demostrar la factibilidad de crear un producto saludable y rico en proteína y fibras, un modelo de negocios deseable, factible y sobre todo viable para todos los socios. La idea de negocio surgió del requerimiento de ofrecer un producto único en el mercado que busca cumplir con las necesidades nutricionales de nuestros posibles consumidores. En Lima Moderna ya existen productos como galletas integrales. galletas oreo u otras galletas para enfocarnos en lo que podemos ofrecer a un público selecto que demanda calidad y se enfoca en cuidar su salud por ello están dispuestos a probar alternativas de bienes saludables además de amigables con el entorno. La empresa se concentrará en desarrollar un sistema operativo eficaz y eficiente. El departamento de recursos humanos poseerá responsabilidad de dictar normativas que ayuden al apropiado desempeño de colaboradores con vinculación a salarios, beneficios, seguridad y salud en centro de labores creando un clima laboral apropiado que contribuya a la productividad. El valor nutricional de nuestro producto nos permite ofrecer a nuestros posibles consumidores una oportunidad de cambio a través de nuestras galletas enriquecidas con proteína de grillo, avena, chispas de chocolate nuestro producto tendrá propiedades características que contribuyen a un estilo de vida saludable con una dieta baja en colesterol. Nuestro producto buscará una experiencia única que detone incentivar e involucrar pagar por algo saludable, rico que mueven emociones a través de una vivencia al saborear CHOCÓ GRILL. En conclusión, se ha elaborado un plan de negocios que involucra diversos aspectos importantes como estudio…
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-02-01T00:07:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-02-01T00:07:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/3272
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2022.3272
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/3272
https://doi.org/10.21142/tb.2022.3272
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/1/TB-Franco%20D-et%20al.-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/2/Autorizaci%c3%b3n.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/3/Reporte%20de%20originalidad.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/4/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/5/TB-Franco%20D-et%20al.-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/7/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/9/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/6/TB-Franco%20D-et%20al.-Ext.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/8/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/10/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 028b4fa8219ccff5059f00d9f8984fc9
591c42a64ca22ca979e189350bcdd32f
d4fd13e2cd35cef87eaec1ad22b808c2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
6786cafe6ccda621aded93f2f6c61b25
ac403b3aca4c8da981b96d296a141518
c1d0f38f91e69c3bda88e65701635e2f
c0428c7c15a4dd2f9844d2f63fac0307
6e1e3889637fcd9a65a44f41b0497838
db0a65cb66f21eeb89cf4b20d5de35ac
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1815266595731144704
spelling Yallico Madge, Jose RenanFranco Moreno De Cruz, Doris SofiaHuayca Sanchez, ElianaContreras Huancaya, Hoover EdgarDurand Villanueva, July2024-02-01T00:07:58Z2024-02-01T00:07:58Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12805/3272https://doi.org/10.21142/tb.2022.3272Por medio del estudio de mercado se pudo establecer que hay un requerimiento por adquisición de producto saludable, proyecto, el desarrollo se enfoca en aquellos consumidores de galletas a nivel de lima moderna y en aquellos que buscan una alternativa saludable en el consumo diario bajo este contexto buscamos demostrar la factibilidad de crear un producto saludable y rico en proteína y fibras, un modelo de negocios deseable, factible y sobre todo viable para todos los socios. La idea de negocio surgió del requerimiento de ofrecer un producto único en el mercado que busca cumplir con las necesidades nutricionales de nuestros posibles consumidores. En Lima Moderna ya existen productos como galletas integrales. galletas oreo u otras galletas para enfocarnos en lo que podemos ofrecer a un público selecto que demanda calidad y se enfoca en cuidar su salud por ello están dispuestos a probar alternativas de bienes saludables además de amigables con el entorno. La empresa se concentrará en desarrollar un sistema operativo eficaz y eficiente. El departamento de recursos humanos poseerá responsabilidad de dictar normativas que ayuden al apropiado desempeño de colaboradores con vinculación a salarios, beneficios, seguridad y salud en centro de labores creando un clima laboral apropiado que contribuya a la productividad. El valor nutricional de nuestro producto nos permite ofrecer a nuestros posibles consumidores una oportunidad de cambio a través de nuestras galletas enriquecidas con proteína de grillo, avena, chispas de chocolate nuestro producto tendrá propiedades características que contribuyen a un estilo de vida saludable con una dieta baja en colesterol. Nuestro producto buscará una experiencia única que detone incentivar e involucrar pagar por algo saludable, rico que mueven emociones a través de una vivencia al saborear CHOCÓ GRILL. En conclusión, se ha elaborado un plan de negocios que involucra diversos aspectos importantes como estudio…application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de negociosHarina de grilloGalletashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima modernainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas07180111https://orcid.org/0000-0001-6050-359946161496401278560813636446255220413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Franco D-et al.-Ext.pdfTB-Franco D-et al.-Ext.pdfapplication/pdf6736705https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/1/TB-Franco%20D-et%20al.-Ext.pdf028b4fa8219ccff5059f00d9f8984fc9MD51Autorización.pdfAutorización.pdfAutorizaciónapplication/pdf174701https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/2/Autorizaci%c3%b3n.pdf591c42a64ca22ca979e189350bcdd32fMD52Reporte de originalidad.pdfReporte de originalidad.pdfReporte de originalidadapplication/pdf29138333https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/3/Reporte%20de%20originalidad.pdfd4fd13e2cd35cef87eaec1ad22b808c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Franco D-et al.-Ext.pdf.txtTB-Franco D-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain213186https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/5/TB-Franco%20D-et%20al.-Ext.pdf.txt6786cafe6ccda621aded93f2f6c61b25MD55Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain2747https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/7/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txtac403b3aca4c8da981b96d296a141518MD57Reporte de originalidad.pdf.txtReporte de originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain1744https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/9/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txtc1d0f38f91e69c3bda88e65701635e2fMD59THUMBNAILTB-Franco D-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Franco D-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14753https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/6/TB-Franco%20D-et%20al.-Ext.pdf.jpgc0428c7c15a4dd2f9844d2f63fac0307MD56Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14236https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/8/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg6e1e3889637fcd9a65a44f41b0497838MD58Reporte de originalidad.pdf.jpgReporte de originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8779https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/10/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpgdb0a65cb66f21eeb89cf4b20d5de35acMD51020.500.12805/3272oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/32722024-10-28 12:26:34.443Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.eduTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.945456
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).