Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna
Descripción del Articulo
Por medio del estudio de mercado se pudo establecer que hay un requerimiento por adquisición de producto saludable, proyecto, el desarrollo se enfoca en aquellos consumidores de galletas a nivel de lima moderna y en aquellos que buscan una alternativa saludable en el consumo diario bajo este context...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Científica del Sur |
| Repositorio: | UCSUR-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3272 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/3272 https://doi.org/10.21142/tb.2022.3272 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocios Harina de grillo Galletas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USUR_b593ca48d0835b153800db6f3f95d119 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3272 |
| network_acronym_str |
USUR |
| network_name_str |
UCSUR-Institucional |
| repository_id_str |
3723 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna |
| title |
Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna |
| spellingShingle |
Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna Franco Moreno De Cruz, Doris Sofia Plan de negocios Harina de grillo Galletas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna |
| title_full |
Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna |
| title_fullStr |
Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna |
| title_sort |
Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima moderna |
| author |
Franco Moreno De Cruz, Doris Sofia |
| author_facet |
Franco Moreno De Cruz, Doris Sofia Huayca Sanchez, Eliana Contreras Huancaya, Hoover Edgar Durand Villanueva, July |
| author_role |
author |
| author2 |
Huayca Sanchez, Eliana Contreras Huancaya, Hoover Edgar Durand Villanueva, July |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Yallico Madge, Jose Renan |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Franco Moreno De Cruz, Doris Sofia Huayca Sanchez, Eliana Contreras Huancaya, Hoover Edgar Durand Villanueva, July |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios Harina de grillo Galletas |
| topic |
Plan de negocios Harina de grillo Galletas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Por medio del estudio de mercado se pudo establecer que hay un requerimiento por adquisición de producto saludable, proyecto, el desarrollo se enfoca en aquellos consumidores de galletas a nivel de lima moderna y en aquellos que buscan una alternativa saludable en el consumo diario bajo este contexto buscamos demostrar la factibilidad de crear un producto saludable y rico en proteína y fibras, un modelo de negocios deseable, factible y sobre todo viable para todos los socios. La idea de negocio surgió del requerimiento de ofrecer un producto único en el mercado que busca cumplir con las necesidades nutricionales de nuestros posibles consumidores. En Lima Moderna ya existen productos como galletas integrales. galletas oreo u otras galletas para enfocarnos en lo que podemos ofrecer a un público selecto que demanda calidad y se enfoca en cuidar su salud por ello están dispuestos a probar alternativas de bienes saludables además de amigables con el entorno. La empresa se concentrará en desarrollar un sistema operativo eficaz y eficiente. El departamento de recursos humanos poseerá responsabilidad de dictar normativas que ayuden al apropiado desempeño de colaboradores con vinculación a salarios, beneficios, seguridad y salud en centro de labores creando un clima laboral apropiado que contribuya a la productividad. El valor nutricional de nuestro producto nos permite ofrecer a nuestros posibles consumidores una oportunidad de cambio a través de nuestras galletas enriquecidas con proteína de grillo, avena, chispas de chocolate nuestro producto tendrá propiedades características que contribuyen a un estilo de vida saludable con una dieta baja en colesterol. Nuestro producto buscará una experiencia única que detone incentivar e involucrar pagar por algo saludable, rico que mueven emociones a través de una vivencia al saborear CHOCÓ GRILL. En conclusión, se ha elaborado un plan de negocios que involucra diversos aspectos importantes como estudio… |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-02-01T00:07:58Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-02-01T00:07:58Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/3272 |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2022.3272 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/3272 https://doi.org/10.21142/tb.2022.3272 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
| instname_str |
Universidad Científica del Sur |
| instacron_str |
UCSUR |
| institution |
UCSUR |
| reponame_str |
UCSUR-Institucional |
| collection |
UCSUR-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/1/TB-Franco%20D-et%20al.-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/2/Autorizaci%c3%b3n.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/3/Reporte%20de%20originalidad.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/4/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/5/TB-Franco%20D-et%20al.-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/7/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/9/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/6/TB-Franco%20D-et%20al.-Ext.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/8/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/10/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
028b4fa8219ccff5059f00d9f8984fc9 591c42a64ca22ca979e189350bcdd32f d4fd13e2cd35cef87eaec1ad22b808c2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 6786cafe6ccda621aded93f2f6c61b25 ac403b3aca4c8da981b96d296a141518 c1d0f38f91e69c3bda88e65701635e2f c0428c7c15a4dd2f9844d2f63fac0307 6e1e3889637fcd9a65a44f41b0497838 db0a65cb66f21eeb89cf4b20d5de35ac |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1815266595731144704 |
| spelling |
Yallico Madge, Jose RenanFranco Moreno De Cruz, Doris SofiaHuayca Sanchez, ElianaContreras Huancaya, Hoover EdgarDurand Villanueva, July2024-02-01T00:07:58Z2024-02-01T00:07:58Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12805/3272https://doi.org/10.21142/tb.2022.3272Por medio del estudio de mercado se pudo establecer que hay un requerimiento por adquisición de producto saludable, proyecto, el desarrollo se enfoca en aquellos consumidores de galletas a nivel de lima moderna y en aquellos que buscan una alternativa saludable en el consumo diario bajo este contexto buscamos demostrar la factibilidad de crear un producto saludable y rico en proteína y fibras, un modelo de negocios deseable, factible y sobre todo viable para todos los socios. La idea de negocio surgió del requerimiento de ofrecer un producto único en el mercado que busca cumplir con las necesidades nutricionales de nuestros posibles consumidores. En Lima Moderna ya existen productos como galletas integrales. galletas oreo u otras galletas para enfocarnos en lo que podemos ofrecer a un público selecto que demanda calidad y se enfoca en cuidar su salud por ello están dispuestos a probar alternativas de bienes saludables además de amigables con el entorno. La empresa se concentrará en desarrollar un sistema operativo eficaz y eficiente. El departamento de recursos humanos poseerá responsabilidad de dictar normativas que ayuden al apropiado desempeño de colaboradores con vinculación a salarios, beneficios, seguridad y salud en centro de labores creando un clima laboral apropiado que contribuya a la productividad. El valor nutricional de nuestro producto nos permite ofrecer a nuestros posibles consumidores una oportunidad de cambio a través de nuestras galletas enriquecidas con proteína de grillo, avena, chispas de chocolate nuestro producto tendrá propiedades características que contribuyen a un estilo de vida saludable con una dieta baja en colesterol. Nuestro producto buscará una experiencia única que detone incentivar e involucrar pagar por algo saludable, rico que mueven emociones a través de una vivencia al saborear CHOCÓ GRILL. En conclusión, se ha elaborado un plan de negocios que involucra diversos aspectos importantes como estudio…application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de negociosHarina de grilloGalletashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la comercialización de galletas elaboradas a partir de harina de grillo en Lima modernainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas07180111https://orcid.org/0000-0001-6050-359946161496401278560813636446255220413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Franco D-et al.-Ext.pdfTB-Franco D-et al.-Ext.pdfapplication/pdf6736705https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/1/TB-Franco%20D-et%20al.-Ext.pdf028b4fa8219ccff5059f00d9f8984fc9MD51Autorización.pdfAutorización.pdfAutorizaciónapplication/pdf174701https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/2/Autorizaci%c3%b3n.pdf591c42a64ca22ca979e189350bcdd32fMD52Reporte de originalidad.pdfReporte de originalidad.pdfReporte de originalidadapplication/pdf29138333https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/3/Reporte%20de%20originalidad.pdfd4fd13e2cd35cef87eaec1ad22b808c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Franco D-et al.-Ext.pdf.txtTB-Franco D-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain213186https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/5/TB-Franco%20D-et%20al.-Ext.pdf.txt6786cafe6ccda621aded93f2f6c61b25MD55Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain2747https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/7/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txtac403b3aca4c8da981b96d296a141518MD57Reporte de originalidad.pdf.txtReporte de originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain1744https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/9/Reporte%20de%20originalidad.pdf.txtc1d0f38f91e69c3bda88e65701635e2fMD59THUMBNAILTB-Franco D-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Franco D-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14753https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/6/TB-Franco%20D-et%20al.-Ext.pdf.jpgc0428c7c15a4dd2f9844d2f63fac0307MD56Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14236https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/8/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg6e1e3889637fcd9a65a44f41b0497838MD58Reporte de originalidad.pdf.jpgReporte de originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8779https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3272/10/Reporte%20de%20originalidad.pdf.jpgdb0a65cb66f21eeb89cf4b20d5de35acMD51020.500.12805/3272oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/32722024-10-28 12:26:34.443Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
| score |
13.945456 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).