Plan de marketing para la reapertura de una cafetería en el balneario de San Bartolo
Descripción del Articulo
En el actual proyecto de investigación para relanzar la cafetería ""Don Juan"", el objetivo principal es evaluar la viabilidad para la próxima temporada de verano de 2025 en el distrito de San Bartolo, buscando características o factores favorables para la incorporación de la caf...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Científica del Sur |
| Repositorio: | UCSUR-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3601 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/3601 https://doi.org/10.21142/tb.2024.3601 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de marketing Cafetería Balneario San Bartolo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USUR_938b14915aaef30fa18ce8250db1698f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/3601 |
| network_acronym_str |
USUR |
| network_name_str |
UCSUR-Institucional |
| repository_id_str |
3723 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de marketing para la reapertura de una cafetería en el balneario de San Bartolo |
| title |
Plan de marketing para la reapertura de una cafetería en el balneario de San Bartolo |
| spellingShingle |
Plan de marketing para la reapertura de una cafetería en el balneario de San Bartolo Acuña Suyo, Jordan Joel Plan de marketing Cafetería Balneario San Bartolo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de marketing para la reapertura de una cafetería en el balneario de San Bartolo |
| title_full |
Plan de marketing para la reapertura de una cafetería en el balneario de San Bartolo |
| title_fullStr |
Plan de marketing para la reapertura de una cafetería en el balneario de San Bartolo |
| title_full_unstemmed |
Plan de marketing para la reapertura de una cafetería en el balneario de San Bartolo |
| title_sort |
Plan de marketing para la reapertura de una cafetería en el balneario de San Bartolo |
| author |
Acuña Suyo, Jordan Joel |
| author_facet |
Acuña Suyo, Jordan Joel Chavez Del Aguila, Eli Fernando Davila Melgar, Luis Axcel Pessagno Concha, Jorge Franco Ramirez Gutierrez, Ariana Alejandra |
| author_role |
author |
| author2 |
Chavez Del Aguila, Eli Fernando Davila Melgar, Luis Axcel Pessagno Concha, Jorge Franco Ramirez Gutierrez, Ariana Alejandra |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Colina Ysea, Felix Jose |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Acuña Suyo, Jordan Joel Chavez Del Aguila, Eli Fernando Davila Melgar, Luis Axcel Pessagno Concha, Jorge Franco Ramirez Gutierrez, Ariana Alejandra |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de marketing Cafetería Balneario San Bartolo |
| topic |
Plan de marketing Cafetería Balneario San Bartolo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
En el actual proyecto de investigación para relanzar la cafetería ""Don Juan"", el objetivo principal es evaluar la viabilidad para la próxima temporada de verano de 2025 en el distrito de San Bartolo, buscando características o factores favorables para la incorporación de la cafetería. El primer capítulo incluirá un análisis breve de todos los factores externos relacionados con el negocio, como variables demográficas, económicas, político-legales y sociales, así como variables centradas en proveedores, competencia en el mercado y clientes. En el siguiente capítulo, se explicará la empresa, desde su visión y misión hasta los objetivos planteados, detallando cómo piensan alcanzarlos y concluyendo con un organigrama de la organización. En el capítulo tres, se iniciará una investigación de mercado basada en entrevistas, fuentes secundarias de información y encuestas para definir la demanda en el sector del negocio. El capítulo cuatro abordará la formulación de estrategias de segmentación, posicionamiento y competitivas. En el capítulo cinco, se implementará el marketing mix en el proyecto de investigación, proporcionando datos sobre el producto (básico, real y aumentado), precio, distribución, promoción y el plan de acción para su ejecución. Finalmente, el capítulo seis detalla todos los aspectos financieros del proyecto, desde la posible inversión, su proyección y rentabilidad, hasta un análisis de sensibilidad, un plan de contingencia y las conclusiones del trabajo. |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-08-20T17:37:46Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-08-20T17:37:46Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/3601 |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2024.3601 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/3601 https://doi.org/10.21142/tb.2024.3601 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
| instname_str |
Universidad Científica del Sur |
| instacron_str |
UCSUR |
| institution |
UCSUR |
| reponame_str |
UCSUR-Institucional |
| collection |
UCSUR-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/1/TB-Acu%c3%b1a%20J%3b%20et%20al-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/2/Reporte%20de%20Originalidad.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/4/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/5/TB-Acu%c3%b1a%20J%3b%20et%20al-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/7/Reporte%20de%20Originalidad.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/6/TB-Acu%c3%b1a%20J%3b%20et%20al-Ext.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/8/Reporte%20de%20Originalidad.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
3f033e7374255eec488065126f8b73dc bda1583f49bfd7c2fe3ba3b32a143d88 95faad61d643b99ce5c7de659242136d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d41521b278a7eb8f501d37c8df376671 bff25403bdff5f03f8018dd6e4f820be 2f663bfb0c0ff217dd487df2f68e7b05 5feaadd4c4aa54aab335932434c3bb05 ee67bd39762cd66ba50d704f35ddda02 1b3f98adccbfcb8acfdfaaa149bc47f7 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1817803311209775104 |
| spelling |
Colina Ysea, Felix JoseAcuña Suyo, Jordan JoelChavez Del Aguila, Eli FernandoDavila Melgar, Luis AxcelPessagno Concha, Jorge FrancoRamirez Gutierrez, Ariana Alejandra2024-08-20T17:37:46Z2024-08-20T17:37:46Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12805/3601https://doi.org/10.21142/tb.2024.3601En el actual proyecto de investigación para relanzar la cafetería ""Don Juan"", el objetivo principal es evaluar la viabilidad para la próxima temporada de verano de 2025 en el distrito de San Bartolo, buscando características o factores favorables para la incorporación de la cafetería. El primer capítulo incluirá un análisis breve de todos los factores externos relacionados con el negocio, como variables demográficas, económicas, político-legales y sociales, así como variables centradas en proveedores, competencia en el mercado y clientes. En el siguiente capítulo, se explicará la empresa, desde su visión y misión hasta los objetivos planteados, detallando cómo piensan alcanzarlos y concluyendo con un organigrama de la organización. En el capítulo tres, se iniciará una investigación de mercado basada en entrevistas, fuentes secundarias de información y encuestas para definir la demanda en el sector del negocio. El capítulo cuatro abordará la formulación de estrategias de segmentación, posicionamiento y competitivas. En el capítulo cinco, se implementará el marketing mix en el proyecto de investigación, proporcionando datos sobre el producto (básico, real y aumentado), precio, distribución, promoción y el plan de acción para su ejecución. Finalmente, el capítulo seis detalla todos los aspectos financieros del proyecto, desde la posible inversión, su proyección y rentabilidad, hasta un análisis de sensibilidad, un plan de contingencia y las conclusiones del trabajo.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de marketingCafeteríaBalnearioSan Bartolohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de marketing para la reapertura de una cafetería en el balneario de San Bartoloinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUMarketing y AdministraciónUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Marketing y Administración003312384https://orcid.org/0000-0002-6651-35097521689770342418742997807567891076386542414096https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Acuña J; et al-Ext.pdfTB-Acuña J; et al-Ext.pdfapplication/pdf1789362https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/1/TB-Acu%c3%b1a%20J%3b%20et%20al-Ext.pdf3f033e7374255eec488065126f8b73dcMD51Reporte de Originalidad.pdfReporte de Originalidad.pdfReporte de Originalidadapplication/pdf6001068https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/2/Reporte%20de%20Originalidad.pdfbda1583f49bfd7c2fe3ba3b32a143d88MD52Autorización.pdfAutorización.pdfAutorizaciónapplication/pdf195726https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf95faad61d643b99ce5c7de659242136dMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTB-Acuña J; et al-Ext.pdf.txtTB-Acuña J; et al-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain84371https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/5/TB-Acu%c3%b1a%20J%3b%20et%20al-Ext.pdf.txtd41521b278a7eb8f501d37c8df376671MD55Reporte de Originalidad.pdf.txtReporte de Originalidad.pdf.txtExtracted texttext/plain1589https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/7/Reporte%20de%20Originalidad.pdf.txtbff25403bdff5f03f8018dd6e4f820beMD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3711https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt2f663bfb0c0ff217dd487df2f68e7b05MD59THUMBNAILTB-Acuña J; et al-Ext.pdf.jpgTB-Acuña J; et al-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15410https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/6/TB-Acu%c3%b1a%20J%3b%20et%20al-Ext.pdf.jpg5feaadd4c4aa54aab335932434c3bb05MD56Reporte de Originalidad.pdf.jpgReporte de Originalidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8767https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/8/Reporte%20de%20Originalidad.pdf.jpgee67bd39762cd66ba50d704f35ddda02MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15836https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/3601/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg1b3f98adccbfcb8acfdfaaa149bc47f7MD51020.500.12805/3601oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/36012024-11-25 17:45:56.582Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).