Plan de negocio para la creación de un restaurante on-line de comida saludable

Descripción del Articulo

En el presente plan de negocios proponemos darles a los consumidores de comida saludable una alternativa más en mercado. El emprendimiento de Siempre Vida Food Perú SAC está enfocado a ventas de comida categoría saludable (bajo en grasa, bajo en sal, etc.) On-Line, esto debido al crecimiento del com...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bernabé Vidarte, Teresita de Jesús, Quin Cuya, Carmen Guissella, Robles Aguilar, Lucero Geraldine, Soto Hurtado, Kevin Oscar, Zegarra Brandan, Dina
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1424
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1424
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1417
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Restaurante on-line
Comida saludable
id USUR_8452e7d9686354fd4754ffb98fb3bedd
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1424
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la creación de un restaurante on-line de comida saludable
title Plan de negocio para la creación de un restaurante on-line de comida saludable
spellingShingle Plan de negocio para la creación de un restaurante on-line de comida saludable
Bernabé Vidarte, Teresita de Jesús
Plan de Negocios
Restaurante on-line
Comida saludable
title_short Plan de negocio para la creación de un restaurante on-line de comida saludable
title_full Plan de negocio para la creación de un restaurante on-line de comida saludable
title_fullStr Plan de negocio para la creación de un restaurante on-line de comida saludable
title_full_unstemmed Plan de negocio para la creación de un restaurante on-line de comida saludable
title_sort Plan de negocio para la creación de un restaurante on-line de comida saludable
author Bernabé Vidarte, Teresita de Jesús
author_facet Bernabé Vidarte, Teresita de Jesús
Quin Cuya, Carmen Guissella
Robles Aguilar, Lucero Geraldine
Soto Hurtado, Kevin Oscar
Zegarra Brandan, Dina
author_role author
author2 Quin Cuya, Carmen Guissella
Robles Aguilar, Lucero Geraldine
Soto Hurtado, Kevin Oscar
Zegarra Brandan, Dina
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Yallico Madge, Jose Renan
dc.contributor.author.fl_str_mv Bernabé Vidarte, Teresita de Jesús
Quin Cuya, Carmen Guissella
Robles Aguilar, Lucero Geraldine
Soto Hurtado, Kevin Oscar
Zegarra Brandan, Dina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Restaurante on-line
Comida saludable
topic Plan de Negocios
Restaurante on-line
Comida saludable
description En el presente plan de negocios proponemos darles a los consumidores de comida saludable una alternativa más en mercado. El emprendimiento de Siempre Vida Food Perú SAC está enfocado a ventas de comida categoría saludable (bajo en grasa, bajo en sal, etc.) On-Line, esto debido al crecimiento del comercio electrónico en el Perú en los últimos meses a raíz de los efectos de la pandemia. Otros factores que influyen en nuestro proyecto, es el incremento en consumo saludable por diferentes razones, las personas tienden a optar por consumir productos más sanos a base de verduras, vegetales y otros productos, según estudios de fuentes como Datum, IPSOS y otras fuentes internacionales de investigación sobre hábitos de consumo; las personas están adoptan hábitos de vida saludable y consumo más sano y ésta tendencia mueve a todos los países a través del alcance de la tecnología. El cambio de hábitos de compra a través del internet ha tenido un crecimiento considerable y con ello se abre una oportunidad de posicionarse en el mercado virtual. De acuerdo a los resultados de los análisis financieros, se obtuvo un Van de S/37, 394 y una TIR de 23% la cual supera al COK de 12%. Por lo tanto comprobamos que nuestro proyecto tiene una viabilidad.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-19T00:41:43Z
2020-11-28T06:41:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-19T00:41:43Z
2020-11-28T06:41:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación - Bachiller
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/1424
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2020.1417
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/1424
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1417
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
Repositorio Institucional - UCS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1424/1/TB-Bernab%c3%a9%20T-Quin%20C-et%20al.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1424/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1424/5/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1424/3/TB-Bernab%c3%a9%20T-Quin%20C-et%20al.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1424/4/TB-Bernab%c3%a9%20T-Quin%20C-et%20al.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3822a2ab1e6d9cf4a5fe4ca44bb7b5de
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
b079900bff553dc8074a86f03cf57626
889f81badad18f1fe0963820db6a0a29
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838488281055232
spelling Yallico Madge, Jose RenanBernabé Vidarte, Teresita de JesúsQuin Cuya, Carmen GuissellaRobles Aguilar, Lucero GeraldineSoto Hurtado, Kevin OscarZegarra Brandan, Dina2020-11-19T00:41:43Z2020-11-28T06:41:12Z2020-11-19T00:41:43Z2020-11-28T06:41:12Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1424https://doi.org/10.21142/tb.2020.1417En el presente plan de negocios proponemos darles a los consumidores de comida saludable una alternativa más en mercado. El emprendimiento de Siempre Vida Food Perú SAC está enfocado a ventas de comida categoría saludable (bajo en grasa, bajo en sal, etc.) On-Line, esto debido al crecimiento del comercio electrónico en el Perú en los últimos meses a raíz de los efectos de la pandemia. Otros factores que influyen en nuestro proyecto, es el incremento en consumo saludable por diferentes razones, las personas tienden a optar por consumir productos más sanos a base de verduras, vegetales y otros productos, según estudios de fuentes como Datum, IPSOS y otras fuentes internacionales de investigación sobre hábitos de consumo; las personas están adoptan hábitos de vida saludable y consumo más sano y ésta tendencia mueve a todos los países a través del alcance de la tecnología. El cambio de hábitos de compra a través del internet ha tenido un crecimiento considerable y con ello se abre una oportunidad de posicionarse en el mercado virtual. De acuerdo a los resultados de los análisis financieros, se obtuvo un Van de S/37, 394 y una TIR de 23% la cual supera al COK de 12%. Por lo tanto comprobamos que nuestro proyecto tiene una viabilidad.Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de NegociosRestaurante on-lineComida saludablePlan de negocio para la creación de un restaurante on-line de comida saludableinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de EmpresasORIGINALTB-Bernabé T-Quin C-et al.pdfTB-Bernabé T-Quin C-et al.pdfapplication/pdf3459955https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1424/1/TB-Bernab%c3%a9%20T-Quin%20C-et%20al.pdf3822a2ab1e6d9cf4a5fe4ca44bb7b5deMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1424/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52license.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-80https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1424/5/license.txtd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD55TEXTTB-Bernabé T-Quin C-et al.pdf.txtTB-Bernabé T-Quin C-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain193493https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1424/3/TB-Bernab%c3%a9%20T-Quin%20C-et%20al.pdf.txtb079900bff553dc8074a86f03cf57626MD53THUMBNAILTB-Bernabé T-Quin C-et al.pdf.jpgTB-Bernabé T-Quin C-et al.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg18209https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1424/4/TB-Bernab%c3%a9%20T-Quin%20C-et%20al.pdf.jpg889f81badad18f1fe0963820db6a0a29MD5420.500.12805/1424oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/14242020-11-28 01:41:12.562Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.914502
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).