Plan de negocio - Chocolate con sal de maras

Descripción del Articulo

Para el presente proyecto se realizó un estudio que tuvo como finalidad satisfacer una necesidad fisiológica como la alimentación, se propone un producto libre de sustancias dañinas para la salud, al mismo tiempo se incentiva al cuidado del medio ambiente y se busca obtener rentabilidad. Por otro la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bustamante Castillo, Anthony Luis, Rodriguez Landaveri, Leslie Epifania, Tocto Santos, Margot
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1404
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1404
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1396
Nivel de acceso:acceso restringido
Materia:Plan de Negocios
Chocolate
Sal de maras
id USUR_56fb93331dfc58077d24aab8ae9aa5be
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1404
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio - Chocolate con sal de maras
title Plan de negocio - Chocolate con sal de maras
spellingShingle Plan de negocio - Chocolate con sal de maras
Bustamante Castillo, Anthony Luis
Plan de Negocios
Chocolate
Sal de maras
title_short Plan de negocio - Chocolate con sal de maras
title_full Plan de negocio - Chocolate con sal de maras
title_fullStr Plan de negocio - Chocolate con sal de maras
title_full_unstemmed Plan de negocio - Chocolate con sal de maras
title_sort Plan de negocio - Chocolate con sal de maras
author Bustamante Castillo, Anthony Luis
author_facet Bustamante Castillo, Anthony Luis
Rodriguez Landaveri, Leslie Epifania
Tocto Santos, Margot
author_role author
author2 Rodriguez Landaveri, Leslie Epifania
Tocto Santos, Margot
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Yallico Madge, Jose Renan
dc.contributor.author.fl_str_mv Bustamante Castillo, Anthony Luis
Rodriguez Landaveri, Leslie Epifania
Tocto Santos, Margot
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Chocolate
Sal de maras
topic Plan de Negocios
Chocolate
Sal de maras
description Para el presente proyecto se realizó un estudio que tuvo como finalidad satisfacer una necesidad fisiológica como la alimentación, se propone un producto libre de sustancias dañinas para la salud, al mismo tiempo se incentiva al cuidado del medio ambiente y se busca obtener rentabilidad. Por otro lado, brindar seguridad a los consumidores a través de una buena idea de negocio que beneficie a la comunidad y a los grupos de interés, como consecuencia a la previsión del incremento de la demanda de su consumo se optó por la creación de la empresa SUMAQ CHOCOLATES S.A.C. que se dedicara a la difusión y comercialización de chocolate orgánico (70% de cacao), con un valor agregado que es un elemento mineral 100% natural; La sal de maras proveniente de la ciudad cusqueña. Nuestra empresa está conformada por tres socios; Margot Tocto, Leslie Rodríguez y Anthony Bustamante Castillo; contaremos con un local que estará ubicado en Av. Alfredo Benavides 2344 (Oficina – Local Showroom)- Miraflores con un espacio de 50 m2. La metodología aplicada para el siguiente proyecto fue la evaluación de un estudio administrativo, técnico de mercado y un financiero. En el primer capítulo se refiere a la empresa y su organización que se establece con el nombre de SUMAQ CHOCOLATES S.A.C. y el nombre comercial SUMAQ, aquí se define la misión, visión y los valores como pilares de la organización. Como resultado del análisis aplicado al FODA de la nueva empresa, se determina las estrategias a aplicar, a identificar y a establecer los objetivos, así como la integración e identificación del equipo de trabajo.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-14T01:01:03Z
2020-11-28T06:27:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-14T01:01:03Z
2020-11-28T06:27:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación - Bachiller
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/1404
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2020.1396
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/1404
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1396
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv restrictedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
Repositorio Institucional - UCS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/1/TB-Bustamante%20A-et%20al.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/3/TB-Bustamante%20A-et%20al-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/8/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/4/TB-Bustamante%20A-et%20al.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/6/TB-Bustamante%20A-et%20al-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/5/TB-Bustamante%20A-et%20al.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/7/TB-Bustamante%20A-et%20al-Ext.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f8763211b41f5de23cea3eebedd133f6
02764803fcfb03b08d743c80051b807f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
5e9ab4184f9a39efc2fe515910e4cf89
e5a819203bf714b4fd6297107e3ec36e
73dc04e74b33bb87783de35a4ed28fc1
73dc04e74b33bb87783de35a4ed28fc1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838480110551040
spelling Yallico Madge, Jose RenanBustamante Castillo, Anthony LuisRodriguez Landaveri, Leslie EpifaniaTocto Santos, Margot2020-11-14T01:01:03Z2020-11-28T06:27:21Z2020-11-14T01:01:03Z2020-11-28T06:27:21Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12805/1404https://doi.org/10.21142/tb.2020.1396Para el presente proyecto se realizó un estudio que tuvo como finalidad satisfacer una necesidad fisiológica como la alimentación, se propone un producto libre de sustancias dañinas para la salud, al mismo tiempo se incentiva al cuidado del medio ambiente y se busca obtener rentabilidad. Por otro lado, brindar seguridad a los consumidores a través de una buena idea de negocio que beneficie a la comunidad y a los grupos de interés, como consecuencia a la previsión del incremento de la demanda de su consumo se optó por la creación de la empresa SUMAQ CHOCOLATES S.A.C. que se dedicara a la difusión y comercialización de chocolate orgánico (70% de cacao), con un valor agregado que es un elemento mineral 100% natural; La sal de maras proveniente de la ciudad cusqueña. Nuestra empresa está conformada por tres socios; Margot Tocto, Leslie Rodríguez y Anthony Bustamante Castillo; contaremos con un local que estará ubicado en Av. Alfredo Benavides 2344 (Oficina – Local Showroom)- Miraflores con un espacio de 50 m2. La metodología aplicada para el siguiente proyecto fue la evaluación de un estudio administrativo, técnico de mercado y un financiero. En el primer capítulo se refiere a la empresa y su organización que se establece con el nombre de SUMAQ CHOCOLATES S.A.C. y el nombre comercial SUMAQ, aquí se define la misión, visión y los valores como pilares de la organización. Como resultado del análisis aplicado al FODA de la nueva empresa, se determina las estrategias a aplicar, a identificar y a establecer los objetivos, así como la integración e identificación del equipo de trabajo.Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de NegociosChocolateSal de marasPlan de negocio - Chocolate con sal de marasinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de EmpresasORIGINALTB-Bustamante A-et al.pdfTB-Bustamante A-et al.pdfapplication/pdf404038https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/1/TB-Bustamante%20A-et%20al.pdff8763211b41f5de23cea3eebedd133f6MD51TB-Bustamante A-et al-Ext.pdfTB-Bustamante A-et al-Ext.pdfIn extenso (embargo)application/pdf2099084https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/3/TB-Bustamante%20A-et%20al-Ext.pdf02764803fcfb03b08d743c80051b807fMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52license.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-80https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/8/license.txtd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD58TEXTTB-Bustamante A-et al.pdf.txtTB-Bustamante A-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain568https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/4/TB-Bustamante%20A-et%20al.pdf.txt5e9ab4184f9a39efc2fe515910e4cf89MD54TB-Bustamante A-et al-Ext.pdf.txtTB-Bustamante A-et al-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain82211https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/6/TB-Bustamante%20A-et%20al-Ext.pdf.txte5a819203bf714b4fd6297107e3ec36eMD56THUMBNAILTB-Bustamante A-et al.pdf.jpgTB-Bustamante A-et al.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg15998https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/5/TB-Bustamante%20A-et%20al.pdf.jpg73dc04e74b33bb87783de35a4ed28fc1MD55TB-Bustamante A-et al-Ext.pdf.jpgTB-Bustamante A-et al-Ext.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg15998https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1404/7/TB-Bustamante%20A-et%20al-Ext.pdf.jpg73dc04e74b33bb87783de35a4ed28fc1MD5720.500.12805/1404oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/14042020-11-28 01:27:21.438Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).