Chef a bordo

Descripción del Articulo

“Chef a Bordo” incluye el servicio de chef que se brinda a domicilio a los clientes en ocasiones especiales del cliente para que puedan preocuparse por otros detalles de su evento especial y confiar plenamente en el servicio. Este proyecto se caracteriza por ser innovador y darle un nuevo trasfondo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Céspedes Herrera, Olenka Andrea, Cuadros Vargas, Alessandra Giovanna, Leguía Cahuana, Marjhory Jahayra, Maza Euribe, Bryan Gabriel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1807
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1807
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1807
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Servicio de comida a domicilio
Catering
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_53e2a689cc40bc6bbb0ba5fe7d82235a
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1807
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Chef a bordo
title Chef a bordo
spellingShingle Chef a bordo
Céspedes Herrera, Olenka Andrea
Servicio de comida a domicilio
Catering
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Chef a bordo
title_full Chef a bordo
title_fullStr Chef a bordo
title_full_unstemmed Chef a bordo
title_sort Chef a bordo
author Céspedes Herrera, Olenka Andrea
author_facet Céspedes Herrera, Olenka Andrea
Cuadros Vargas, Alessandra Giovanna
Leguía Cahuana, Marjhory Jahayra
Maza Euribe, Bryan Gabriel
author_role author
author2 Cuadros Vargas, Alessandra Giovanna
Leguía Cahuana, Marjhory Jahayra
Maza Euribe, Bryan Gabriel
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pando Ávila, Jorge Augusto
dc.contributor.author.fl_str_mv Céspedes Herrera, Olenka Andrea
Cuadros Vargas, Alessandra Giovanna
Leguía Cahuana, Marjhory Jahayra
Maza Euribe, Bryan Gabriel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Servicio de comida a domicilio
Catering
topic Servicio de comida a domicilio
Catering
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description “Chef a Bordo” incluye el servicio de chef que se brinda a domicilio a los clientes en ocasiones especiales del cliente para que puedan preocuparse por otros detalles de su evento especial y confiar plenamente en el servicio. Este proyecto se caracteriza por ser innovador y darle un nuevo trasfondo al servicio de chef a domicilio, brindar un precio razonable por una buena calidad en cuanto a los productos, asimismo existirá un servicio de maitre integrado para que el anfitrión de casa no se tome la molestia de servir los alimentos, que solo se preocupe por disfrutar su evento o velada en todo caso. Para que esto suceda de manera exitosa se dará por medio de un análisis interno y externo, que abarcó un estudio de mercado dándonos como indicador que los distritos de Santiago de Surco y Villa El Salvador son los más interesados por este servicio, además se diseñaron estrategias competitivas y comparativas para poder tener una participación en el mercado. Los objetivos que quieren lograr es posicionar la marca en la mente del consumidor para así llegar a ser una de las primeras opciones que solicite el cliente sin dudarlo, con la acogida lograda, se busca además, ampliar la gama de servicios ya que se ha identificado que existe interés en los servicios de clases de cocina personalizada y cocina virtual con una celebridad del mundo culinario. Existe una notable competencia pero “Chef a Bordo” se diferencia por generar un vínculo con su clientela y ofrecer un servicio impecable donde el anfitrión tenga la seguridad que todo saldrá a la perfección.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-05T19:01:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-05T19:01:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/1807
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2020.1807
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/1807
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1807
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional – UCS
Universidad Científica del Sur
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1807/1/TB-C%c3%a9spedes%20O-et%20al.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1807/2/license_rdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1807/3/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1807/4/TB-C%c3%a9spedes%20O-et%20al.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1807/5/TB-C%c3%a9spedes%20O-et%20al.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv bfb7f852acb10b0da812110fb6beaefe
80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d05175465dad10e2bff7a1d65f0a35ce
9f72433caa9e62400fcea171684f27a4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1762004199115063296
spelling Pando Ávila, Jorge AugustoCéspedes Herrera, Olenka AndreaCuadros Vargas, Alessandra GiovannaLeguía Cahuana, Marjhory JahayraMaza Euribe, Bryan Gabriel2021-05-05T19:01:42Z2021-05-05T19:01:42Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1807https://doi.org/10.21142/tb.2020.1807“Chef a Bordo” incluye el servicio de chef que se brinda a domicilio a los clientes en ocasiones especiales del cliente para que puedan preocuparse por otros detalles de su evento especial y confiar plenamente en el servicio. Este proyecto se caracteriza por ser innovador y darle un nuevo trasfondo al servicio de chef a domicilio, brindar un precio razonable por una buena calidad en cuanto a los productos, asimismo existirá un servicio de maitre integrado para que el anfitrión de casa no se tome la molestia de servir los alimentos, que solo se preocupe por disfrutar su evento o velada en todo caso. Para que esto suceda de manera exitosa se dará por medio de un análisis interno y externo, que abarcó un estudio de mercado dándonos como indicador que los distritos de Santiago de Surco y Villa El Salvador son los más interesados por este servicio, además se diseñaron estrategias competitivas y comparativas para poder tener una participación en el mercado. Los objetivos que quieren lograr es posicionar la marca en la mente del consumidor para así llegar a ser una de las primeras opciones que solicite el cliente sin dudarlo, con la acogida lograda, se busca además, ampliar la gama de servicios ya que se ha identificado que existe interés en los servicios de clases de cocina personalizada y cocina virtual con una celebridad del mundo culinario. Existe una notable competencia pero “Chef a Bordo” se diferencia por generar un vínculo con su clientela y ofrecer un servicio impecable donde el anfitrión tenga la seguridad que todo saldrá a la perfección.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional – UCSUniversidad Científica del Surreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURServicio de comida a domicilioCateringhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Chef a bordoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - BachillerSUNEDUMarketing y AdministraciónUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Marketing y Administración08213069https://orcid.org/0000-0003-0416-383875426676716320857211572272380932414096https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Céspedes O-et al.pdfTB-Céspedes O-et al.pdfapplication/pdf2190979https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1807/1/TB-C%c3%a9spedes%20O-et%20al.pdfbfb7f852acb10b0da812110fb6beaefeMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1807/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1807/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTB-Céspedes O-et al.pdf.txtTB-Céspedes O-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain135821https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1807/4/TB-C%c3%a9spedes%20O-et%20al.pdf.txtd05175465dad10e2bff7a1d65f0a35ceMD54THUMBNAILTB-Céspedes O-et al.pdf.jpgTB-Céspedes O-et al.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13959https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1807/5/TB-C%c3%a9spedes%20O-et%20al.pdf.jpg9f72433caa9e62400fcea171684f27a4MD5520.500.12805/1807oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/18072023-03-30 15:49:35.978Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.894881
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).