Plan de negocios: CHOCO EXOTICO Producción y comercialización de chocotejas de mermelada sabor a frutas exóticas del Perú
Descripción del Articulo
El presente plan de negocios ofrece darles a conocer mayor detalle sobre Choco Exótico, una nueva propuesta de chocotejas rellenas de mermelada de frutas exóticas y naturales propias de nuestro país, así como también, el detalle de cada insumo de Choco Exótico que hace de nuestras chocotejas un prod...
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/851 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/851 |
Nivel de acceso: | acceso restringido |
Materia: | Plan de negocio Pequeña empresa Exportación/importación Industria alimentaria |
id |
USUR_0db470c83b255ca2f4be7bde95888d15 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/851 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios: CHOCO EXOTICO Producción y comercialización de chocotejas de mermelada sabor a frutas exóticas del Perú |
title |
Plan de negocios: CHOCO EXOTICO Producción y comercialización de chocotejas de mermelada sabor a frutas exóticas del Perú |
spellingShingle |
Plan de negocios: CHOCO EXOTICO Producción y comercialización de chocotejas de mermelada sabor a frutas exóticas del Perú Fustamante Camacho, Cristina Vanessa Plan de negocio Pequeña empresa Exportación/importación Industria alimentaria |
title_short |
Plan de negocios: CHOCO EXOTICO Producción y comercialización de chocotejas de mermelada sabor a frutas exóticas del Perú |
title_full |
Plan de negocios: CHOCO EXOTICO Producción y comercialización de chocotejas de mermelada sabor a frutas exóticas del Perú |
title_fullStr |
Plan de negocios: CHOCO EXOTICO Producción y comercialización de chocotejas de mermelada sabor a frutas exóticas del Perú |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios: CHOCO EXOTICO Producción y comercialización de chocotejas de mermelada sabor a frutas exóticas del Perú |
title_sort |
Plan de negocios: CHOCO EXOTICO Producción y comercialización de chocotejas de mermelada sabor a frutas exóticas del Perú |
author |
Fustamante Camacho, Cristina Vanessa |
author_facet |
Fustamante Camacho, Cristina Vanessa |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pradal Sapin, Frederic Henri |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fustamante Camacho, Cristina Vanessa |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio Pequeña empresa Exportación/importación Industria alimentaria |
topic |
Plan de negocio Pequeña empresa Exportación/importación Industria alimentaria |
description |
El presente plan de negocios ofrece darles a conocer mayor detalle sobre Choco Exótico, una nueva propuesta de chocotejas rellenas de mermelada de frutas exóticas y naturales propias de nuestro país, así como también, el detalle de cada insumo de Choco Exótico que hace de nuestras chocotejas un producto saludable que brinda la energía que todos necesitamos. A continuación, empezare a detallar a los protagonistas de este proyecto, comenzando por el chocolate peruano, siguiendo con las frutas exóticas elegidas para el relleno de este delicioso dulce. El mejor cacao del mundo nace en nuestra selva peruana, en una humilde comunidad dentro del departamento de San Martin. Es desde este punto que se distribuye el mayor porcentaje de cacao para muchos puntos del extranjero tales como Suiza, Bélgica, Francia, entre otros. El cacao peruano ha sido y sigue siendo una de las mejores delicias utilizadas no solo para su consumo directo sino también como complemento de muchas recetas creadas por los más sofisticados chocolateros en el exterior por su alta calidad. El chocolate tiene muchos beneficios, dentro de ellos podemos mencionar que es un alimento estimulante, que ayuda a mejorar el humor, el estado de ánimo, la ansiedad, la irritabilidad y además, combate la tristeza ya que contiene un alto porcentaje de cafeína y anandamina (ambos son un compuesto que activa los receptores cerebrales que provocan placer). Además, aunque parezca asombroso, el chocolate ayuda a combatir el envejecimiento y el deterioro corporal y previene problemas cardiovasculares. El aguaymanto. Esta fruta es nativa del Perú, desde las épocas incaicas. Hoy en día, el aguaymanto es una fruta que ha conquistado diversos países pertenecientes a la Unión Europea y Estados Unidos, tales como Inglaterra y Alemania. En la actualidad se cultiva en diversos países del continente como Colombia, Ecuador y otros también alrededor del mundo. Es una fruta excelente en vitamina A y C. también tiene complejo B y vitamina B12, considerado un energético natural ideal para deportistas y estudiantes en general… |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-11-27T22:43:22Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-11-27T22:43:22Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación - Bachiller |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/851 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/851 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur Repositorio Institucional - UCS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/851/1/TB-Fustamante%20C.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/851/3/TB-Fustamante%20C-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/851/2/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/851/4/TB-Fustamante%20C.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/851/6/TB-Fustamante%20C-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/851/5/TB-Fustamante%20C.pdf.jpg https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/851/7/TB-Fustamante%20C-Ext.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
de2f59ce651770643700f4d0e03ec152 e6c27df0516216830dcd491f6a4ddc1d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a8ad73af1d7f1a53ff6619d190a7053d af0f46babe5d74e9a48987c026d52b24 e30001996c47ae862a9aafc91191ff03 e30001996c47ae862a9aafc91191ff03 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1752838474436706304 |
spelling |
Pradal Sapin, Frederic HenriFustamante Camacho, Cristina Vanessa2019-11-27T22:43:22Z2019-11-27T22:43:22Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12805/851El presente plan de negocios ofrece darles a conocer mayor detalle sobre Choco Exótico, una nueva propuesta de chocotejas rellenas de mermelada de frutas exóticas y naturales propias de nuestro país, así como también, el detalle de cada insumo de Choco Exótico que hace de nuestras chocotejas un producto saludable que brinda la energía que todos necesitamos. A continuación, empezare a detallar a los protagonistas de este proyecto, comenzando por el chocolate peruano, siguiendo con las frutas exóticas elegidas para el relleno de este delicioso dulce. El mejor cacao del mundo nace en nuestra selva peruana, en una humilde comunidad dentro del departamento de San Martin. Es desde este punto que se distribuye el mayor porcentaje de cacao para muchos puntos del extranjero tales como Suiza, Bélgica, Francia, entre otros. El cacao peruano ha sido y sigue siendo una de las mejores delicias utilizadas no solo para su consumo directo sino también como complemento de muchas recetas creadas por los más sofisticados chocolateros en el exterior por su alta calidad. El chocolate tiene muchos beneficios, dentro de ellos podemos mencionar que es un alimento estimulante, que ayuda a mejorar el humor, el estado de ánimo, la ansiedad, la irritabilidad y además, combate la tristeza ya que contiene un alto porcentaje de cafeína y anandamina (ambos son un compuesto que activa los receptores cerebrales que provocan placer). Además, aunque parezca asombroso, el chocolate ayuda a combatir el envejecimiento y el deterioro corporal y previene problemas cardiovasculares. El aguaymanto. Esta fruta es nativa del Perú, desde las épocas incaicas. Hoy en día, el aguaymanto es una fruta que ha conquistado diversos países pertenecientes a la Unión Europea y Estados Unidos, tales como Inglaterra y Alemania. En la actualidad se cultiva en diversos países del continente como Colombia, Ecuador y otros también alrededor del mundo. Es una fruta excelente en vitamina A y C. también tiene complejo B y vitamina B12, considerado un energético natural ideal para deportistas y estudiantes en general…Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de negocioPequeña empresaExportación/importaciónIndustria alimentariaPlan de negocios: CHOCO EXOTICO Producción y comercialización de chocotejas de mermelada sabor a frutas exóticas del Perúinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de EmpresasORIGINALTB-Fustamante C.pdfTB-Fustamante C.pdfapplication/pdf710217https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/851/1/TB-Fustamante%20C.pdfde2f59ce651770643700f4d0e03ec152MD51TB-Fustamante C-Ext.pdfTB-Fustamante C-Ext.pdfIn extenso (con embargo)application/pdf2550611https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/851/3/TB-Fustamante%20C-Ext.pdfe6c27df0516216830dcd491f6a4ddc1dMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/851/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Fustamante C.pdf.txtTB-Fustamante C.pdf.txtExtracted texttext/plain5604https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/851/4/TB-Fustamante%20C.pdf.txta8ad73af1d7f1a53ff6619d190a7053dMD54TB-Fustamante C-Ext.pdf.txtTB-Fustamante C-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain65584https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/851/6/TB-Fustamante%20C-Ext.pdf.txtaf0f46babe5d74e9a48987c026d52b24MD56THUMBNAILTB-Fustamante C.pdf.jpgTB-Fustamante C.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg13800https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/851/5/TB-Fustamante%20C.pdf.jpge30001996c47ae862a9aafc91191ff03MD55TB-Fustamante C-Ext.pdf.jpgTB-Fustamante C-Ext.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg13800https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/851/7/TB-Fustamante%20C-Ext.pdf.jpge30001996c47ae862a9aafc91191ff03MD5720.500.12805/851oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/8512020-07-27 16:22:34.611Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.836569 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).