OBTENCIÓN DE AZÚCARES REDUCTORES A PARTIR DE CÁSCARA DE PAPA (Solanum tuberosum) POR HIDRÓLISIS QUÍMICA Y ENZIMÁTICA

Descripción del Articulo

En la presente investigación tuvo por objetivo obtener azucares reductores a partir de cáscara de papa usando dos métodos: el primero consistió en hidrólisis química, usando ácido clorhídrico (HCl) a tres diferente concentraciones: 2%, 4%, 6% y tres tiempos: 2hrs, 4hrs, 6hrs; de los cuales, ambas va...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cieza García, Richard Franklin, Diaz Rodríguez, Giovanny Jair
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5777
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/5777
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hidrólisis
Celulosa
Almidón
Enzima
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