Evaluación de la calidad organoleptica del café (Coffea Arábica L.), en las variedades catimor, catuaí y caturra.

Descripción del Articulo

El uso de variedades resistentes a plagas con características organolépticas diferenciadas y el proceso de post cosecha se han convertido en un factor fundamental en la calidad y comercialización de los granos de café. En el presente estudio se evalúa la organoléptica de la variedad catimor, catuaí...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Delgado Iparraguirre, Alex
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/7350
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/7350
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad organoléptica
variedad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
Descripción
Sumario:El uso de variedades resistentes a plagas con características organolépticas diferenciadas y el proceso de post cosecha se han convertido en un factor fundamental en la calidad y comercialización de los granos de café. En el presente estudio se evalúa la organoléptica de la variedad catimor, catuaí y caturra, para determinar si la calidad organoléptica del café tiene relación con la variedad instalada en los campos de cultivo. El análisis organoléptico se ha realizado en el laboratorio de la COOP. CASIL LTDA. Los resultados obtenidos ayudaran a tener claridad al momento de la elegir la variedad más adecuada en la etapa de instalación de las parcelas de café, cuyo producto permita tener como resultado café de alta calidad organoléptica para satisfacer el mercado cada vez más exigente.
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