Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua
Descripción del Articulo
El presente estudio propone una estrategia de fotografía "food styling" con el fin de incrementar la visibilidad de la marca de un restaurante ubicado en Bagua - Amazonas. A través del uso de imágenes cuidadosamente elaboradas, se busca que los platillos capturen la atención de los cliente...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Señor de Sipan |
| Repositorio: | USS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/13716 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/13716 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Fotografía Food Styling Notoriedad de Marca Marketing Redes Sociales Percepción del Consumidor https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 |
| id |
USSS_5ffb28b8cd5d5bdf6b441687d487474f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/13716 |
| network_acronym_str |
USSS |
| network_name_str |
USS-Institucional |
| repository_id_str |
4829 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua |
| title |
Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua |
| spellingShingle |
Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua Vega Izquierdo, José Omar Fotografía Food Styling Notoriedad de Marca Marketing Redes Sociales Percepción del Consumidor https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 |
| title_short |
Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua |
| title_full |
Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua |
| title_fullStr |
Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua |
| title_full_unstemmed |
Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua |
| title_sort |
Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua |
| author |
Vega Izquierdo, José Omar |
| author_facet |
Vega Izquierdo, José Omar |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Solis Napanga, Mirko Antonio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vega Izquierdo, José Omar |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Fotografía Food Styling Notoriedad de Marca Marketing Redes Sociales Percepción del Consumidor |
| topic |
Fotografía Food Styling Notoriedad de Marca Marketing Redes Sociales Percepción del Consumidor https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 |
| description |
El presente estudio propone una estrategia de fotografía "food styling" con el fin de incrementar la visibilidad de la marca de un restaurante ubicado en Bagua - Amazonas. A través del uso de imágenes cuidadosamente elaboradas, se busca que los platillos capturen la atención de los clientes potenciales, reforzando la identidad del restaurante en redes sociales. La fotografía "food styling" se fundamenta en el manejo de aspectos técnicos como la iluminación, composición y ángulos, con el objetivo de resaltar las características de los alimentos. La investigación adopta un enfoque cualitativo, utilizando entrevistas a profesionales de la fotografía y consumidores locales para analizar cómo las imágenes influyen en la percepción del público, el análisis de estos datos permitirán identificar los factores visuales más efectivos para presentar los platillos de manera atractiva, como el uso de colores vivos y texturas bien definidas, que comunican calidad y frescura. Este enfoque busca posicionar al restaurante dentro del mercado digital, aprovechando las redes sociales para generar mayor interacción y fidelización de clientes. |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-29T17:45:07Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-29T17:45:07Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/13716 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/13716 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS Repositorio Institucional USS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
| instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
| instacron_str |
USS |
| institution |
USS |
| reponame_str |
USS-Institucional |
| collection |
USS-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/8/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/10/Informe%20de%20similitud.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/13/Vega%20Izquierdo%20Jos%c3%a9%20Omar.pdf.txt https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/7/Vega%20Izquierdo%20Jose%20Omar.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/9/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/11/Informe%20de%20similitud.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/14/Vega%20Izquierdo%20Jos%c3%a9%20Omar.pdf.jpg https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/12/Vega%20Izquierdo%20Jos%c3%a9%20Omar.pdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/2/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/3/Informe%20de%20similitud.pdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/4/license_rdf https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/5/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
53a658f25f03733b5eeb1c38e38bcca6 4cbd5009f05f5db2525cb3bfb3e4b562 05efcdeb56085d7d4fafe172897787dd 8047a53f73a283f2290095fec9dc96ca ec1c5c4dbcbc95c021dcbfc4ab937d24 0718f23179303ae193c351ef982fc6c5 084d12490c62a90ed8c04a54820333ba 60a6b1d5756ec0f86bf8841912befc4c 74daf915a1f7576442085b33938fcf45 f82228de3f11acd4870aa8cf37f4369d 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
| _version_ |
1845884059548385280 |
| spelling |
Solis Napanga, Mirko AntonioVega Izquierdo, José Omar2024-11-29T17:45:07Z2024-11-29T17:45:07Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12802/13716El presente estudio propone una estrategia de fotografía "food styling" con el fin de incrementar la visibilidad de la marca de un restaurante ubicado en Bagua - Amazonas. A través del uso de imágenes cuidadosamente elaboradas, se busca que los platillos capturen la atención de los clientes potenciales, reforzando la identidad del restaurante en redes sociales. La fotografía "food styling" se fundamenta en el manejo de aspectos técnicos como la iluminación, composición y ángulos, con el objetivo de resaltar las características de los alimentos. La investigación adopta un enfoque cualitativo, utilizando entrevistas a profesionales de la fotografía y consumidores locales para analizar cómo las imágenes influyen en la percepción del público, el análisis de estos datos permitirán identificar los factores visuales más efectivos para presentar los platillos de manera atractiva, como el uso de colores vivos y texturas bien definidas, que comunican calidad y frescura. Este enfoque busca posicionar al restaurante dentro del mercado digital, aprovechando las redes sociales para generar mayor interacción y fidelización de clientes.TesisDesarrollo humano, comunicación y ciencias jurídicas para enfrentar los desafíos globalesBienestar y Desarrollo de habilidades para la vida.application/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSFotografía Food StylingNotoriedad de MarcaMarketingRedes SocialesPercepción del Consumidorhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Baguainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Derecho y HumanidadesLicenciado en Artes & Diseño Gráfico EmpresarialArtes & Diseño Gráfico Empresarial40157793https://orcid.org/0009-0005-8658-92867221035211056Pelaez Cavero, Julia BeatrizBravo Adanaque, CinthyaSolis Napanga, Mirko Antoniohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTAutorización del autor.pdf.txtAutorización del autor.pdf.txtExtracted texttext/plain2123https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/8/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txt53a658f25f03733b5eeb1c38e38bcca6MD58Informe de similitud.pdf.txtInforme de similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain103917https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/10/Informe%20de%20similitud.pdf.txt4cbd5009f05f5db2525cb3bfb3e4b562MD510Vega Izquierdo José Omar.pdf.txtVega Izquierdo José Omar.pdf.txtExtracted texttext/plain278997https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/13/Vega%20Izquierdo%20Jos%c3%a9%20Omar.pdf.txt05efcdeb56085d7d4fafe172897787ddMD513THUMBNAILVega Izquierdo Jose Omar.pdf.jpgVega Izquierdo Jose Omar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9162https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/7/Vega%20Izquierdo%20Jose%20Omar.pdf.jpg8047a53f73a283f2290095fec9dc96caMD57Autorización del autor.pdf.jpgAutorización del autor.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8999https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/9/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpgec1c5c4dbcbc95c021dcbfc4ab937d24MD59Informe de similitud.pdf.jpgInforme de similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7085https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/11/Informe%20de%20similitud.pdf.jpg0718f23179303ae193c351ef982fc6c5MD511Vega Izquierdo José Omar.pdf.jpgVega Izquierdo José Omar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9158https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/14/Vega%20Izquierdo%20Jos%c3%a9%20Omar.pdf.jpg084d12490c62a90ed8c04a54820333baMD514ORIGINALVega Izquierdo José Omar.pdfVega Izquierdo José Omar.pdfapplication/pdf4115005https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/12/Vega%20Izquierdo%20Jos%c3%a9%20Omar.pdf60a6b1d5756ec0f86bf8841912befc4cMD512Autorización del autor.pdfAutorización del autor.pdfapplication/pdf86922https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/2/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf74daf915a1f7576442085b33938fcf45MD52Informe de similitud.pdfInforme de similitud.pdfapplication/pdf440473https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/3/Informe%20de%20similitud.pdff82228de3f11acd4870aa8cf37f4369dMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/4/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5520.500.12802/13716oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/137162024-12-03 03:02:49.965Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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 |
| score |
13.425424 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).