Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua

Descripción del Articulo

El presente estudio propone una estrategia de fotografía "food styling" con el fin de incrementar la visibilidad de la marca de un restaurante ubicado en Bagua - Amazonas. A través del uso de imágenes cuidadosamente elaboradas, se busca que los platillos capturen la atención de los cliente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vega Izquierdo, José Omar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/13716
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/13716
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fotografía Food Styling
Notoriedad de Marca
Marketing
Redes Sociales
Percepción del Consumidor
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
id USSS_5ffb28b8cd5d5bdf6b441687d487474f
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/13716
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua
title Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua
spellingShingle Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua
Vega Izquierdo, José Omar
Fotografía Food Styling
Notoriedad de Marca
Marketing
Redes Sociales
Percepción del Consumidor
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
title_short Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua
title_full Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua
title_fullStr Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua
title_full_unstemmed Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua
title_sort Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua
author Vega Izquierdo, José Omar
author_facet Vega Izquierdo, José Omar
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Solis Napanga, Mirko Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Vega Izquierdo, José Omar
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Fotografía Food Styling
Notoriedad de Marca
Marketing
Redes Sociales
Percepción del Consumidor
topic Fotografía Food Styling
Notoriedad de Marca
Marketing
Redes Sociales
Percepción del Consumidor
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
description El presente estudio propone una estrategia de fotografía "food styling" con el fin de incrementar la visibilidad de la marca de un restaurante ubicado en Bagua - Amazonas. A través del uso de imágenes cuidadosamente elaboradas, se busca que los platillos capturen la atención de los clientes potenciales, reforzando la identidad del restaurante en redes sociales. La fotografía "food styling" se fundamenta en el manejo de aspectos técnicos como la iluminación, composición y ángulos, con el objetivo de resaltar las características de los alimentos. La investigación adopta un enfoque cualitativo, utilizando entrevistas a profesionales de la fotografía y consumidores locales para analizar cómo las imágenes influyen en la percepción del público, el análisis de estos datos permitirán identificar los factores visuales más efectivos para presentar los platillos de manera atractiva, como el uso de colores vivos y texturas bien definidas, que comunican calidad y frescura. Este enfoque busca posicionar al restaurante dentro del mercado digital, aprovechando las redes sociales para generar mayor interacción y fidelización de clientes.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-29T17:45:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-29T17:45:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/13716
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/13716
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
Repositorio Institucional USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/8/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/10/Informe%20de%20similitud.pdf.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/13/Vega%20Izquierdo%20Jos%c3%a9%20Omar.pdf.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/7/Vega%20Izquierdo%20Jose%20Omar.pdf.jpg
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/9/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpg
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/11/Informe%20de%20similitud.pdf.jpg
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/14/Vega%20Izquierdo%20Jos%c3%a9%20Omar.pdf.jpg
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/12/Vega%20Izquierdo%20Jos%c3%a9%20Omar.pdf
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/2/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/3/Informe%20de%20similitud.pdf
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/4/license_rdf
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/5/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 53a658f25f03733b5eeb1c38e38bcca6
4cbd5009f05f5db2525cb3bfb3e4b562
05efcdeb56085d7d4fafe172897787dd
8047a53f73a283f2290095fec9dc96ca
ec1c5c4dbcbc95c021dcbfc4ab937d24
0718f23179303ae193c351ef982fc6c5
084d12490c62a90ed8c04a54820333ba
60a6b1d5756ec0f86bf8841912befc4c
74daf915a1f7576442085b33938fcf45
f82228de3f11acd4870aa8cf37f4369d
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1845884059548385280
spelling Solis Napanga, Mirko AntonioVega Izquierdo, José Omar2024-11-29T17:45:07Z2024-11-29T17:45:07Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12802/13716El presente estudio propone una estrategia de fotografía "food styling" con el fin de incrementar la visibilidad de la marca de un restaurante ubicado en Bagua - Amazonas. A través del uso de imágenes cuidadosamente elaboradas, se busca que los platillos capturen la atención de los clientes potenciales, reforzando la identidad del restaurante en redes sociales. La fotografía "food styling" se fundamenta en el manejo de aspectos técnicos como la iluminación, composición y ángulos, con el objetivo de resaltar las características de los alimentos. La investigación adopta un enfoque cualitativo, utilizando entrevistas a profesionales de la fotografía y consumidores locales para analizar cómo las imágenes influyen en la percepción del público, el análisis de estos datos permitirán identificar los factores visuales más efectivos para presentar los platillos de manera atractiva, como el uso de colores vivos y texturas bien definidas, que comunican calidad y frescura. Este enfoque busca posicionar al restaurante dentro del mercado digital, aprovechando las redes sociales para generar mayor interacción y fidelización de clientes.TesisDesarrollo humano, comunicación y ciencias jurídicas para enfrentar los desafíos globalesBienestar y Desarrollo de habilidades para la vida.application/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSFotografía Food StylingNotoriedad de MarcaMarketingRedes SocialesPercepción del Consumidorhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Baguainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Derecho y HumanidadesLicenciado en Artes & Diseño Gráfico EmpresarialArtes & Diseño Gráfico Empresarial40157793https://orcid.org/0009-0005-8658-92867221035211056Pelaez Cavero, Julia BeatrizBravo Adanaque, CinthyaSolis Napanga, Mirko Antoniohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTAutorización del autor.pdf.txtAutorización del autor.pdf.txtExtracted texttext/plain2123https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/8/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.txt53a658f25f03733b5eeb1c38e38bcca6MD58Informe de similitud.pdf.txtInforme de similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain103917https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/10/Informe%20de%20similitud.pdf.txt4cbd5009f05f5db2525cb3bfb3e4b562MD510Vega Izquierdo José Omar.pdf.txtVega Izquierdo José Omar.pdf.txtExtracted texttext/plain278997https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/13/Vega%20Izquierdo%20Jos%c3%a9%20Omar.pdf.txt05efcdeb56085d7d4fafe172897787ddMD513THUMBNAILVega Izquierdo Jose Omar.pdf.jpgVega Izquierdo Jose Omar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9162https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/7/Vega%20Izquierdo%20Jose%20Omar.pdf.jpg8047a53f73a283f2290095fec9dc96caMD57Autorización del autor.pdf.jpgAutorización del autor.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8999https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/9/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf.jpgec1c5c4dbcbc95c021dcbfc4ab937d24MD59Informe de similitud.pdf.jpgInforme de similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7085https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/11/Informe%20de%20similitud.pdf.jpg0718f23179303ae193c351ef982fc6c5MD511Vega Izquierdo José Omar.pdf.jpgVega Izquierdo José Omar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9158https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/14/Vega%20Izquierdo%20Jos%c3%a9%20Omar.pdf.jpg084d12490c62a90ed8c04a54820333baMD514ORIGINALVega Izquierdo José Omar.pdfVega Izquierdo José Omar.pdfapplication/pdf4115005https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/12/Vega%20Izquierdo%20Jos%c3%a9%20Omar.pdf60a6b1d5756ec0f86bf8841912befc4cMD512Autorización del autor.pdfAutorización del autor.pdfapplication/pdf86922https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/2/Autorizaci%c3%b3n%20del%20autor.pdf74daf915a1f7576442085b33938fcf45MD52Informe de similitud.pdfInforme de similitud.pdfapplication/pdf440473https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/3/Informe%20de%20similitud.pdff82228de3f11acd4870aa8cf37f4369dMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/4/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/13716/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5520.500.12802/13716oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/137162024-12-03 03:02:49.965Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.425424
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).