Propuesta de Fotografía Food Styling para notoriedad de una marca de restaurante en Bagua
Descripción del Articulo
El presente estudio propone una estrategia de fotografía "food styling" con el fin de incrementar la visibilidad de la marca de un restaurante ubicado en Bagua - Amazonas. A través del uso de imágenes cuidadosamente elaboradas, se busca que los platillos capturen la atención de los cliente...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Señor de Sipan |
| Repositorio: | USS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/13716 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/13716 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Fotografía Food Styling Notoriedad de Marca Marketing Redes Sociales Percepción del Consumidor https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 |
| Sumario: | El presente estudio propone una estrategia de fotografía "food styling" con el fin de incrementar la visibilidad de la marca de un restaurante ubicado en Bagua - Amazonas. A través del uso de imágenes cuidadosamente elaboradas, se busca que los platillos capturen la atención de los clientes potenciales, reforzando la identidad del restaurante en redes sociales. La fotografía "food styling" se fundamenta en el manejo de aspectos técnicos como la iluminación, composición y ángulos, con el objetivo de resaltar las características de los alimentos. La investigación adopta un enfoque cualitativo, utilizando entrevistas a profesionales de la fotografía y consumidores locales para analizar cómo las imágenes influyen en la percepción del público, el análisis de estos datos permitirán identificar los factores visuales más efectivos para presentar los platillos de manera atractiva, como el uso de colores vivos y texturas bien definidas, que comunican calidad y frescura. Este enfoque busca posicionar al restaurante dentro del mercado digital, aprovechando las redes sociales para generar mayor interacción y fidelización de clientes. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).