Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA

Descripción del Articulo

Demuestra la mejora en el área de producción de la empresa Insumos Alimentarios Hensil SRL aplicando la metodología PHVA, empresa dedicada a la elaboración y distribución de premezclas para el sector panadero y pastelero a nivel nacional, a través de la observación y evaluación de la situación actua...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gonzáles Fernández, Geraldine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2189
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/2189
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mejoramiento de procesos
Industria de procesamiento de alimentos
338 - Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USMP_9bc05f5915936257e96abb345b52f676
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2189
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
spelling Bocangel Weydert, GuillermoGonzáles Fernández, GeraldineGonzáles Fernández, Geraldine2016-10-05T15:59:41Z2016-10-05T15:59:41Z2015https://hdl.handle.net/20.500.12727/2189Demuestra la mejora en el área de producción de la empresa Insumos Alimentarios Hensil SRL aplicando la metodología PHVA, empresa dedicada a la elaboración y distribución de premezclas para el sector panadero y pastelero a nivel nacional, a través de la observación y evaluación de la situación actual, para lo cual se elaboró un árbol del problema que logró identificar el problema central y las causas principales que los generaba. Se encontró el producto patrón a través de una clasificación ABC, los cuales son PM Torta de chocolate, PM Kekerea y PM Bizcochuelo Premium.425 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Universidad de San Martín de Porres – USMPREPOSITORIO ACADÉMICO USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPMejoramiento de procesosIndustria de procesamiento de alimentos338 - Producciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVAinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero IndustrialUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniería Industrialhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8278https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/2/license.txt633688df9205d2df6cc070b8e45b7948MD52ORIGINALgonzales_completo.pdfgonzales_completo.pdfTesis completaapplication/pdf7790279https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/1/gonzales_completo.pdf98d67d7fbb31393b784b863917754deeMD51gonzales_caratula.pdfgonzales_caratula.pdfLicenciasapplication/pdf240339https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/3/gonzales_caratula.pdf9016e48f28dda3af9ffef6ea020acc8fMD53TEXTgonzales_completo.pdf.txtgonzales_completo.pdf.txtExtracted texttext/plain482454https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/4/gonzales_completo.pdf.txt2745ef625c4c29644538fe08422adfb7MD54gonzales_caratula.pdf.txtgonzales_caratula.pdf.txtExtracted texttext/plain804https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/6/gonzales_caratula.pdf.txt7bb98c8aff9a1861030d9fab432fad78MD56THUMBNAILgonzales_completo.pdf.jpggonzales_completo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4671https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/5/gonzales_completo.pdf.jpgbd9a90d54a0840c644ce5aa09c9d1247MD55gonzales_caratula.pdf.jpggonzales_caratula.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4828https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/7/gonzales_caratula.pdf.jpgc8f64dd59cabc5a6e39621ad217caa94MD5720.500.12727/2189oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/21892020-01-03 00:59:18.439REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB0ZXJjZXJvcwogZGVwZW5kZXLDoW4gZGUgbGFzIGxpY2VuY2lhcyBDcmVhdGl2ZSBDb21tb25zIG90b3JnYWRhcyBpbmRpdmlkdWFsbWVudGUgcG9yIGVsIAp0aXR1bGFyIGRlIGxhIG9icmEgYWwgYXV0b3JpemFyIGxhIHB1YmxpY2FjacOzbiBkZSBzdXMgb2JyYXMgZW4gZWwgClJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4KCkxpbWEsIG9jdHVicmUgMjAxNAo=
dc.title.es_PE.fl_str_mv Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA
title Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA
spellingShingle Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA
Gonzáles Fernández, Geraldine
Mejoramiento de procesos
Industria de procesamiento de alimentos
338 - Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA
title_full Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA
title_fullStr Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA
title_full_unstemmed Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA
title_sort Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA
dc.creator.none.fl_str_mv Gonzáles Fernández, Geraldine
author Gonzáles Fernández, Geraldine
author_facet Gonzáles Fernández, Geraldine
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Bocangel Weydert, Guillermo
dc.contributor.author.fl_str_mv Gonzáles Fernández, Geraldine
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Mejoramiento de procesos
Industria de procesamiento de alimentos
topic Mejoramiento de procesos
Industria de procesamiento de alimentos
338 - Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ddc.es_PE.fl_str_mv 338 - Producción
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Demuestra la mejora en el área de producción de la empresa Insumos Alimentarios Hensil SRL aplicando la metodología PHVA, empresa dedicada a la elaboración y distribución de premezclas para el sector panadero y pastelero a nivel nacional, a través de la observación y evaluación de la situación actual, para lo cual se elaboró un árbol del problema que logró identificar el problema central y las causas principales que los generaba. Se encontró el producto patrón a través de una clasificación ABC, los cuales son PM Torta de chocolate, PM Kekerea y PM Bizcochuelo Premium.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-10-05T15:59:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-10-05T15:59:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/2189
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/2189
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 425 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres – USMP
REPOSITORIO ACADÉMICO USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/1/gonzales_completo.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/3/gonzales_caratula.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/4/gonzales_completo.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/6/gonzales_caratula.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/5/gonzales_completo.pdf.jpg
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/7/gonzales_caratula.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 633688df9205d2df6cc070b8e45b7948
98d67d7fbb31393b784b863917754dee
9016e48f28dda3af9ffef6ea020acc8f
2745ef625c4c29644538fe08422adfb7
7bb98c8aff9a1861030d9fab432fad78
bd9a90d54a0840c644ce5aa09c9d1247
c8f64dd59cabc5a6e39621ad217caa94
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1845060445447127040
score 12.815889
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).