Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA
Descripción del Articulo
Demuestra la mejora en el área de producción de la empresa Insumos Alimentarios Hensil SRL aplicando la metodología PHVA, empresa dedicada a la elaboración y distribución de premezclas para el sector panadero y pastelero a nivel nacional, a través de la observación y evaluación de la situación actua...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2189 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/2189 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Mejoramiento de procesos Industria de procesamiento de alimentos 338 - Producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USMP_9bc05f5915936257e96abb345b52f676 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2189 |
network_acronym_str |
USMP |
network_name_str |
USMP-Institucional |
repository_id_str |
2089 |
spelling |
Bocangel Weydert, GuillermoGonzáles Fernández, GeraldineGonzáles Fernández, Geraldine2016-10-05T15:59:41Z2016-10-05T15:59:41Z2015https://hdl.handle.net/20.500.12727/2189Demuestra la mejora en el área de producción de la empresa Insumos Alimentarios Hensil SRL aplicando la metodología PHVA, empresa dedicada a la elaboración y distribución de premezclas para el sector panadero y pastelero a nivel nacional, a través de la observación y evaluación de la situación actual, para lo cual se elaboró un árbol del problema que logró identificar el problema central y las causas principales que los generaba. Se encontró el producto patrón a través de una clasificación ABC, los cuales son PM Torta de chocolate, PM Kekerea y PM Bizcochuelo Premium.425 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Universidad de San Martín de Porres – USMPREPOSITORIO ACADÉMICO USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPMejoramiento de procesosIndustria de procesamiento de alimentos338 - Producciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVAinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero IndustrialUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniería Industrialhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8278https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/2/license.txt633688df9205d2df6cc070b8e45b7948MD52ORIGINALgonzales_completo.pdfgonzales_completo.pdfTesis completaapplication/pdf7790279https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/1/gonzales_completo.pdf98d67d7fbb31393b784b863917754deeMD51gonzales_caratula.pdfgonzales_caratula.pdfLicenciasapplication/pdf240339https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/3/gonzales_caratula.pdf9016e48f28dda3af9ffef6ea020acc8fMD53TEXTgonzales_completo.pdf.txtgonzales_completo.pdf.txtExtracted texttext/plain482454https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/4/gonzales_completo.pdf.txt2745ef625c4c29644538fe08422adfb7MD54gonzales_caratula.pdf.txtgonzales_caratula.pdf.txtExtracted texttext/plain804https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/6/gonzales_caratula.pdf.txt7bb98c8aff9a1861030d9fab432fad78MD56THUMBNAILgonzales_completo.pdf.jpggonzales_completo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4671https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/5/gonzales_completo.pdf.jpgbd9a90d54a0840c644ce5aa09c9d1247MD55gonzales_caratula.pdf.jpggonzales_caratula.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4828https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/7/gonzales_caratula.pdf.jpgc8f64dd59cabc5a6e39621ad217caa94MD5720.500.12727/2189oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/21892020-01-03 00:59:18.439REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB0ZXJjZXJvcwogZGVwZW5kZXLDoW4gZGUgbGFzIGxpY2VuY2lhcyBDcmVhdGl2ZSBDb21tb25zIG90b3JnYWRhcyBpbmRpdmlkdWFsbWVudGUgcG9yIGVsIAp0aXR1bGFyIGRlIGxhIG9icmEgYWwgYXV0b3JpemFyIGxhIHB1YmxpY2FjacOzbiBkZSBzdXMgb2JyYXMgZW4gZWwgClJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4KCkxpbWEsIG9jdHVicmUgMjAxNAo= |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA |
title |
Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA |
spellingShingle |
Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA Gonzáles Fernández, Geraldine Mejoramiento de procesos Industria de procesamiento de alimentos 338 - Producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA |
title_full |
Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA |
title_fullStr |
Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA |
title_full_unstemmed |
Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA |
title_sort |
Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gonzáles Fernández, Geraldine |
author |
Gonzáles Fernández, Geraldine |
author_facet |
Gonzáles Fernández, Geraldine |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Bocangel Weydert, Guillermo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gonzáles Fernández, Geraldine |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Mejoramiento de procesos Industria de procesamiento de alimentos |
topic |
Mejoramiento de procesos Industria de procesamiento de alimentos 338 - Producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ddc.es_PE.fl_str_mv |
338 - Producción |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
Demuestra la mejora en el área de producción de la empresa Insumos Alimentarios Hensil SRL aplicando la metodología PHVA, empresa dedicada a la elaboración y distribución de premezclas para el sector panadero y pastelero a nivel nacional, a través de la observación y evaluación de la situación actual, para lo cual se elaboró un árbol del problema que logró identificar el problema central y las causas principales que los generaba. Se encontró el producto patrón a través de una clasificación ABC, los cuales son PM Torta de chocolate, PM Kekerea y PM Bizcochuelo Premium. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-10-05T15:59:41Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-10-05T15:59:41Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/2189 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/2189 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
425 p. |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres – USMP REPOSITORIO ACADÉMICO USMP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
instacron_str |
USMP |
institution |
USMP |
reponame_str |
USMP-Institucional |
collection |
USMP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/1/gonzales_completo.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/3/gonzales_caratula.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/4/gonzales_completo.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/6/gonzales_caratula.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/5/gonzales_completo.pdf.jpg https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2189/7/gonzales_caratula.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
633688df9205d2df6cc070b8e45b7948 98d67d7fbb31393b784b863917754dee 9016e48f28dda3af9ffef6ea020acc8f 2745ef625c4c29644538fe08422adfb7 7bb98c8aff9a1861030d9fab432fad78 bd9a90d54a0840c644ce5aa09c9d1247 c8f64dd59cabc5a6e39621ad217caa94 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
_version_ |
1845060445447127040 |
score |
12.815889 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).