Mejorar la productividad en el Área de Producción de Premezclas en la Empresa Hensil SRL aplicando la metodología del PHVA

Descripción del Articulo

Demuestra la mejora en el área de producción de la empresa Insumos Alimentarios Hensil SRL aplicando la metodología PHVA, empresa dedicada a la elaboración y distribución de premezclas para el sector panadero y pastelero a nivel nacional, a través de la observación y evaluación de la situación actua...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gonzáles Fernández, Geraldine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2189
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/2189
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mejoramiento de procesos
Industria de procesamiento de alimentos
338 - Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Demuestra la mejora en el área de producción de la empresa Insumos Alimentarios Hensil SRL aplicando la metodología PHVA, empresa dedicada a la elaboración y distribución de premezclas para el sector panadero y pastelero a nivel nacional, a través de la observación y evaluación de la situación actual, para lo cual se elaboró un árbol del problema que logró identificar el problema central y las causas principales que los generaba. Se encontró el producto patrón a través de una clasificación ABC, los cuales son PM Torta de chocolate, PM Kekerea y PM Bizcochuelo Premium.
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