Exportación de salsa de pimiento morrón rojo a Texas - Estados Unidos

Descripción del Articulo

Evalúa la factibilidad de exportar salsa de pimiento morrón al mercado norteamericano, específicamente a Laredo, Texas. La iniciativa de exportar este producto es cubrir la demanda proyectada del mercado de salsas y ganar nuevos mercados a largo plazo, ofreciendo un producto competitivo, natural y o...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: García Gálvez, Rosa Elvirita
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2707
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/2707
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salsa de tomate - Comercialización
Mercado de exportación - Estados Unidos
382 - Comercio internacional (Comercio exterior)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Evalúa la factibilidad de exportar salsa de pimiento morrón al mercado norteamericano, específicamente a Laredo, Texas. La iniciativa de exportar este producto es cubrir la demanda proyectada del mercado de salsas y ganar nuevos mercados a largo plazo, ofreciendo un producto competitivo, natural y originario del Perú. Para conseguir un resultado satisfactorio del negocio consideramos distintos puntos, los cuales son: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional y plan económico financiero.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).