Estudio de pre - factibilidad de una planta productora y comercializadora de infusiones a base de pulpa del café

Descripción del Articulo

La investigación abarcará la producción y el comercio de filtrantes de café elaborados con la pulpa del mismo fruto. Mientras la producción del café abarca la Selva peruana, el comercio de Kaphiy Kusa solo se realizará a nivel Lima Metropolitana.
Detalles Bibliográficos
Autores: Bellido Jacho, Kelly Bertha, Castro Casafranca, Juana Karen, Flores Soto, Julissa Fátima
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11525
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11525
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La investigación abarcará la producción y el comercio de filtrantes de café elaborados con la pulpa del mismo fruto. Mientras la producción del café abarca la Selva peruana, el comercio de Kaphiy Kusa solo se realizará a nivel Lima Metropolitana.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).