Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de harina de Acheta domesticus

Descripción del Articulo

La presente investigación analiza la prefactibilidad técnica, económica, ambiental y social del proyecto de elaboración de galletas proteicas a base de harina de Acheta domesticus en el mercado como alternativa nutritiva de origen animal para jóvenes de 18 a 25 años de la Zona 7 de Lima Metropolitan...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Laureano Carhuallanqui, Astrid Kiara, Bustamante Rubio, Guianella Maria, Ccahua Quispe, Maria Isabel, Bellido Tufiño, Nataly Patricia, Flores Soto, Rusbel Rafael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10200
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10200
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
Descripción
Sumario:La presente investigación analiza la prefactibilidad técnica, económica, ambiental y social del proyecto de elaboración de galletas proteicas a base de harina de Acheta domesticus en el mercado como alternativa nutritiva de origen animal para jóvenes de 18 a 25 años de la Zona 7 de Lima Metropolitana.
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