Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de harina de Acheta domesticus

Descripción del Articulo

La presente investigación analiza la prefactibilidad técnica, económica, ambiental y social del proyecto de elaboración de galletas proteicas a base de harina de Acheta domesticus en el mercado como alternativa nutritiva de origen animal para jóvenes de 18 a 25 años de la Zona 7 de Lima Metropolitan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Laureano Carhuallanqui, Astrid Kiara, Bustamante Rubio, Guianella Maria, Ccahua Quispe, Maria Isabel, Bellido Tufiño, Nataly Patricia, Flores Soto, Rusbel Rafael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10200
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10200
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
id USIL_a9c69cd120f93e7ae1282b7b80346d1a
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10200
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 9f132737-ee8e-464c-bf59-6e28c6dc3297-17af3f206-5fad-483b-9f85-307d7ab2bdd6-10675a269-fe30-4dd8-a68c-31f55fe349e8-1e6c91683-fc7f-4939-b38c-d2c09b41e6ab-1f5118bdc-456f-486b-a763-2f57fa3ad565-1Laureano Carhuallanqui, Astrid KiaraBustamante Rubio, Guianella MariaCcahua Quispe, Maria IsabelBellido Tufiño, Nataly PatriciaFlores Soto, Rusbel Rafael2020-08-24T19:49:35Z2020-08-24T19:49:35Z2020La presente investigación analiza la prefactibilidad técnica, económica, ambiental y social del proyecto de elaboración de galletas proteicas a base de harina de Acheta domesticus en el mercado como alternativa nutritiva de origen animal para jóvenes de 18 a 25 años de la Zona 7 de Lima Metropolitana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10200spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de harina de Acheta domesticusinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7300936375357107714637067198972677497729521066https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería AmbientalBachillerBachiller en Ingeniería AmbientalORIGINAL2020_Laureano Carhuallanqui.pdf2020_Laureano Carhuallanqui.pdfTexto completoapplication/pdf4021296https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d89a2753-9cb9-424e-bc26-9784f9e5178c/download6fb6e0f35f8d17698c921fc77c6d1dccMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3dac2dca-d09f-4a74-8d3d-e68d6f5a92c0/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Laureano Carhuallanqui.pdf.txt2020_Laureano Carhuallanqui.pdf.txtExtracted texttext/plain402127https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7cb5e5be-574e-4f0f-a143-de2a08502688/download1a1eae2c330638b7360b802feb85e8f4MD53THUMBNAIL2020_Laureano Carhuallanqui.pdf.jpg2020_Laureano Carhuallanqui.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10623https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/df8a218a-0199-4881-9af8-32fdd1fa266c/download451fffc872d9c0ee3be3227b5eceeae4MD5420.500.14005/10200oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102002023-04-17 15:01:27.226http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de harina de Acheta domesticus
title Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de harina de Acheta domesticus
spellingShingle Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de harina de Acheta domesticus
Laureano Carhuallanqui, Astrid Kiara
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
title_short Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de harina de Acheta domesticus
title_full Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de harina de Acheta domesticus
title_fullStr Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de harina de Acheta domesticus
title_full_unstemmed Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de harina de Acheta domesticus
title_sort Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de harina de Acheta domesticus
author Laureano Carhuallanqui, Astrid Kiara
author_facet Laureano Carhuallanqui, Astrid Kiara
Bustamante Rubio, Guianella Maria
Ccahua Quispe, Maria Isabel
Bellido Tufiño, Nataly Patricia
Flores Soto, Rusbel Rafael
author_role author
author2 Bustamante Rubio, Guianella Maria
Ccahua Quispe, Maria Isabel
Bellido Tufiño, Nataly Patricia
Flores Soto, Rusbel Rafael
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Laureano Carhuallanqui, Astrid Kiara
Bustamante Rubio, Guianella Maria
Ccahua Quispe, Maria Isabel
Bellido Tufiño, Nataly Patricia
Flores Soto, Rusbel Rafael
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
description La presente investigación analiza la prefactibilidad técnica, económica, ambiental y social del proyecto de elaboración de galletas proteicas a base de harina de Acheta domesticus en el mercado como alternativa nutritiva de origen animal para jóvenes de 18 a 25 años de la Zona 7 de Lima Metropolitana.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-24T19:49:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-24T19:49:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10200
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10200
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d89a2753-9cb9-424e-bc26-9784f9e5178c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3dac2dca-d09f-4a74-8d3d-e68d6f5a92c0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7cb5e5be-574e-4f0f-a143-de2a08502688/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/df8a218a-0199-4881-9af8-32fdd1fa266c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6fb6e0f35f8d17698c921fc77c6d1dcc
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
1a1eae2c330638b7360b802feb85e8f4
451fffc872d9c0ee3be3227b5eceeae4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977299077922816
score 13.0768795
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).