Cilantro

Descripción del Articulo

El proyecto que llevaremos a cabo se encuentra dentro de la actividad de hotelería, en la cual se concentra la venta de servicios de alojamiento y gastronomía principalmente. El proyecto trata sobre las concesiones de servicios de alimentos saludables dirigido para hoteles, centros comerciales, cent...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Almenara De Souza Ferreira, Diana, Cano Morales, Marilyn Marcelina, Ugaz Burga, Lucia Leslie, Vargas Barrientos, Claudia Helena, Zelaya Macedo, Stephanie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9557
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9557
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_f9b3bd28ca5b53aef044bc41665ecc74
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9557
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 9870cae9-0c16-45e2-a2ae-18527b3f1eeb-1d9479dc8-ba61-44bb-9426-a575464dc779-18523eea1-96d3-451b-b2fa-0df489f25217-1a34c6b74-c626-4972-81ca-061d389a92ad-1ae032b12-edcf-4121-8a35-578117e78f30-1Almenara De Souza Ferreira, DianaCano Morales, Marilyn MarcelinaUgaz Burga, Lucia LeslieVargas Barrientos, Claudia HelenaZelaya Macedo, Stephanie2019-11-28T22:39:32Z2019-11-28T22:39:32Z2019El proyecto que llevaremos a cabo se encuentra dentro de la actividad de hotelería, en la cual se concentra la venta de servicios de alojamiento y gastronomía principalmente. El proyecto trata sobre las concesiones de servicios de alimentos saludables dirigido para hoteles, centros comerciales, centros empresariales, universidades, etc. Este negocio incluye la venta de productos como también el servicio de cafetería, con productos de dietas diferentes; como vegetarianos, keto, paleo, celíaco, etc. CILANTRO ofrecerá platos a la carta, como también alimentos para comprar y llevar. Respecto al producto, el foco principal es que son saludables, pero también se contará con líneas de productos de diferentes dietas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9557spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Cilantroinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesBachillerBachiller en Gastronomía y Gestión de RestaurantesORIGINAL2019_De-Souza-Ferreira.pdf2019_De-Souza-Ferreira.pdfTexto completoapplication/pdf25622263https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/527d7eb1-b980-40b1-9193-4ffe99ed5316/download8aa02e07b4211b6f0f36ded46689e63aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f67626f0-8302-42dd-b6b8-dabf7dc35c16/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_De-Souza-Ferreira.pdf.txt2019_De-Souza-Ferreira.pdf.txtExtracted texttext/plain105683https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bf8c58ee-8389-4840-bbd2-1ef9d256373c/downloaddbc27c1fb119d2cb57c81828f4a0d596MD53THUMBNAIL2019_De-Souza-Ferreira.pdf.jpg2019_De-Souza-Ferreira.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10026https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b1f152a2-cf4a-457e-877e-bdaeb0c0f2bb/download09e84d319c2e7acf298e69a8bb35dc4cMD5420.500.14005/9557oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/95572023-04-17 10:08:37.348http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Cilantro
title Cilantro
spellingShingle Cilantro
Almenara De Souza Ferreira, Diana
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Cilantro
title_full Cilantro
title_fullStr Cilantro
title_full_unstemmed Cilantro
title_sort Cilantro
author Almenara De Souza Ferreira, Diana
author_facet Almenara De Souza Ferreira, Diana
Cano Morales, Marilyn Marcelina
Ugaz Burga, Lucia Leslie
Vargas Barrientos, Claudia Helena
Zelaya Macedo, Stephanie
author_role author
author2 Cano Morales, Marilyn Marcelina
Ugaz Burga, Lucia Leslie
Vargas Barrientos, Claudia Helena
Zelaya Macedo, Stephanie
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Almenara De Souza Ferreira, Diana
Cano Morales, Marilyn Marcelina
Ugaz Burga, Lucia Leslie
Vargas Barrientos, Claudia Helena
Zelaya Macedo, Stephanie
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El proyecto que llevaremos a cabo se encuentra dentro de la actividad de hotelería, en la cual se concentra la venta de servicios de alojamiento y gastronomía principalmente. El proyecto trata sobre las concesiones de servicios de alimentos saludables dirigido para hoteles, centros comerciales, centros empresariales, universidades, etc. Este negocio incluye la venta de productos como también el servicio de cafetería, con productos de dietas diferentes; como vegetarianos, keto, paleo, celíaco, etc. CILANTRO ofrecerá platos a la carta, como también alimentos para comprar y llevar. Respecto al producto, el foco principal es que son saludables, pero también se contará con líneas de productos de diferentes dietas.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-11-28T22:39:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-11-28T22:39:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9557
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9557
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/527d7eb1-b980-40b1-9193-4ffe99ed5316/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f67626f0-8302-42dd-b6b8-dabf7dc35c16/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bf8c58ee-8389-4840-bbd2-1ef9d256373c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b1f152a2-cf4a-457e-877e-bdaeb0c0f2bb/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8aa02e07b4211b6f0f36ded46689e63a
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
dbc27c1fb119d2cb57c81828f4a0d596
09e84d319c2e7acf298e69a8bb35dc4c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976651220484096
score 13.140231
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).