Cilantro - Almenara De Souza Ferreira, Diana (2019)
El proyecto que llevaremos a cabo se encuentra dentro de la actividad de hotelería, en la cual se concentra la venta de servicios de alojamiento y gastronomía principalmente. El proyecto trata sobre las concesiones de servicios de alimentos saludables dirigido para hoteles, centros comerciales, centros empresariales, universidades, etc. Este negocio incluye la venta de productos como también el servicio de cafetería, con productos de dietas diferentes; como vegetarianos, keto, paleo, celíaco, etc. CILANTRO ofrecerá platos a la carta, como también alimentos para comprar y llevar. Respecto al producto, el foco principal es que son saludables, pero también se contará con líneas de productos de diferentes dietas.