Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa”
Descripción del Articulo
El proyecto “Tanqa" es un Fast Food de snack saludable en base a ingredientes oriundos del país como son los tubérculos de papa, yuca y camote. Observamos que la demanda se presenta en los distritos de Magdalena, San Miguel y Pueblo Libre donde existe una tendencia alta de consumo de alimentos...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10178 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10178 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_ead41dab2a909ce7d2ed55d8c11cc482 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10178 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
bc9165a6-1f49-4172-b543-cbe8a4c5f68b-114b81b69-40cc-4ec0-8b86-502044816527-124c99521-47da-4451-b189-3a0f0f0d968c-1Bautista Valencia, PamelaChirinos González, Milagros PaolaCueva Julca, Tatiana Alithu2020-08-22T22:38:50Z2020-08-22T22:38:50Z2020El proyecto “Tanqa" es un Fast Food de snack saludable en base a ingredientes oriundos del país como son los tubérculos de papa, yuca y camote. Observamos que la demanda se presenta en los distritos de Magdalena, San Miguel y Pueblo Libre donde existe una tendencia alta de consumo de alimentos saludables y ricos en nutrientes entre los ciudadanos de 18 a 45 años de nivel socio económico B y C. Reafirmando lo indicado por Arellano Marketing de que más del 60% de la población cuenta con esta tendencia alimenticia saludable.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10178spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication749510070986484970844916416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Bautista Valencia.pdf2020_Bautista Valencia.pdfTexto completoapplication/pdf8823055https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e6fc03d-8842-4c42-b387-5fea9010b6cc/download310f78c027d0a2d9ff12ff4a6d54db10MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/13e50873-9083-4af1-a650-357eb4e814b4/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Bautista Valencia.pdf.txt2020_Bautista Valencia.pdf.txtExtracted texttext/plain398792https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9d87e723-1faa-4572-ab36-c005e5dc44c0/downloadc7b7a18ad9f63d6e5b52aed5ffb5f540MD53THUMBNAIL2020_Bautista Valencia.pdf.jpg2020_Bautista Valencia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9832https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/60e17fc0-4308-47d5-9c82-03ac52c969b9/download8060268eb60880b92e7b2f8ef56120f5MD5420.500.14005/10178oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101782023-04-17 14:30:27.94http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa” |
| title |
Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa” |
| spellingShingle |
Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa” Bautista Valencia, Pamela Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa” |
| title_full |
Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa” |
| title_fullStr |
Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa” |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa” |
| title_sort |
Plan de negocio: fast food saludable “Tanqa” |
| author |
Bautista Valencia, Pamela |
| author_facet |
Bautista Valencia, Pamela Chirinos González, Milagros Paola Cueva Julca, Tatiana Alithu |
| author_role |
author |
| author2 |
Chirinos González, Milagros Paola Cueva Julca, Tatiana Alithu |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bautista Valencia, Pamela Chirinos González, Milagros Paola Cueva Julca, Tatiana Alithu |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El proyecto “Tanqa" es un Fast Food de snack saludable en base a ingredientes oriundos del país como son los tubérculos de papa, yuca y camote. Observamos que la demanda se presenta en los distritos de Magdalena, San Miguel y Pueblo Libre donde existe una tendencia alta de consumo de alimentos saludables y ricos en nutrientes entre los ciudadanos de 18 a 45 años de nivel socio económico B y C. Reafirmando lo indicado por Arellano Marketing de que más del 60% de la población cuenta con esta tendencia alimenticia saludable. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-22T22:38:50Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-22T22:38:50Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10178 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10178 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e6fc03d-8842-4c42-b387-5fea9010b6cc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/13e50873-9083-4af1-a650-357eb4e814b4/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9d87e723-1faa-4572-ab36-c005e5dc44c0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/60e17fc0-4308-47d5-9c82-03ac52c969b9/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
310f78c027d0a2d9ff12ff4a6d54db10 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 c7b7a18ad9f63d6e5b52aed5ffb5f540 8060268eb60880b92e7b2f8ef56120f5 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710812125691904 |
| score |
13.393037 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).