Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticos

Descripción del Articulo

En este proyecto se muestran los procedimientos desarrollados y los resultados obtenidos para obtener un aprovechamiento económico del subproducto de la industria de transformado de alcachofa. El objetivo general es la obtención de fibra a base de residuos de alcachofa, susceptible de ser utilizado...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Monge Beizaga, Carla Milagros, Nuñez Bazo, Natalia Sofía, Velez Riveros, Freyssi Shamyra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9767
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9767
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria alimentaria
Alcachofa (Cynara scolymus)
Producto vegetal
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:En este proyecto se muestran los procedimientos desarrollados y los resultados obtenidos para obtener un aprovechamiento económico del subproducto de la industria de transformado de alcachofa. El objetivo general es la obtención de fibra a base de residuos de alcachofa, susceptible de ser utilizado en alimentación como un aditivo con propiedades antioxidantes (fuente potencial de antioxidantes naturales).
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