Monge Beizaga, C. M., Nuñez Bazo, N. S., & Velez Riveros, F. S. (2019). Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticos.
Citación estilo ChicagoMonge Beizaga, Carla Milagros, Natalia Sofía Nuñez Bazo, y Freyssi Shamyra Velez Riveros. Aprovechamiento De Residuos De Alcachofa (Cynara Scolymus L.) Para La Fabricación De Harina Utilizada En El Enriquecimiento Con Fibra De Un Yogurt Frutado Con Probioticos. 2019.
Cita MLAMonge Beizaga, Carla Milagros, Natalia Sofía Nuñez Bazo, y Freyssi Shamyra Velez Riveros. Aprovechamiento De Residuos De Alcachofa (Cynara Scolymus L.) Para La Fabricación De Harina Utilizada En El Enriquecimiento Con Fibra De Un Yogurt Frutado Con Probioticos. 2019.