Efectos de los novel food en las exportaciones peruanas de camu camu 2000-2017

Descripción del Articulo

El presente estudio analizó los efectos de los Novel Food en las exportaciones peruanas de camu camu entre los trimestres de los años 2000 al 2017. Así mismo, de los factores que podrían influir en dicha evolución. En el 2009, se implanto el reglamento 258/97 de la UE; el cual indica que, Los Novel...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Joy Bravo, Juan Sebastián, Sarmiento Fajardo, Johana Estefania
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3741
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3741
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mercado agrícola
Exportación/importación
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Producto agrícola
Comercio internacional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_e5913985a4ca7b84ae7e6d0be3b2bf6d
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3741
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling d652c391-ad1b-4089-9b1e-879766fdbf00-10a72196f-ab13-48a3-a6bb-280e2be5c6be-1Joy Bravo, Juan SebastiánSarmiento Fajardo, Johana Estefania2018-08-27T19:31:08Z2018-08-27T19:31:08Z2018El presente estudio analizó los efectos de los Novel Food en las exportaciones peruanas de camu camu entre los trimestres de los años 2000 al 2017. Así mismo, de los factores que podrían influir en dicha evolución. En el 2009, se implanto el reglamento 258/97 de la UE; el cual indica que, Los Novel Food son una lista de los productos agrícolas que no pueden ingresar a la UE por no cumplir los parámetros que ellos solicitan. Debido a esto, la biodiversidad peruana se vio afectada por la restricción implantada. Por lo tanto, este estudio quiere evidenciar la influencia que posee la legislación de los Novel Food en las exportaciones peruanas de camu camu al mercado internacional.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3741spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILMercado agrícolaExportación/importaciónCamu-camu (Myrciaria dubia)Producto agrícolaComercio internacionalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Efectos de los novel food en las exportaciones peruanas de camu camu 2000-2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication416086https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de International BusinessBachillerBachiller en International BusinessORIGINAL2018_Joy-Bravo.pdf2018_Joy-Bravo.pdfTexto completoapplication/pdf464904https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/92dbf92b-cd46-41f3-b332-eef4c287fb76/downloadf2186565aefa3177b170945b20c2a32eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/47b910ed-860c-4db2-b403-158b2ca940e9/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Joy-Bravo.pdf.txt2018_Joy-Bravo.pdf.txtExtracted texttext/plain24330https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0e87c9ec-eef7-4bce-8b5a-c87ede1dc0f8/downloadaf74df95acb42154624daeee5ce2ff85MD53THUMBNAIL2018_Joy-Bravo.pdf.jpg2018_Joy-Bravo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8561https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cb9ee3fc-bac8-4004-837a-d16e36e82140/downloadbc0472ef01445470441e840770cbfef0MD5420.500.14005/3741oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37412023-04-17 10:50:24.524http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Efectos de los novel food en las exportaciones peruanas de camu camu 2000-2017
title Efectos de los novel food en las exportaciones peruanas de camu camu 2000-2017
spellingShingle Efectos de los novel food en las exportaciones peruanas de camu camu 2000-2017
Joy Bravo, Juan Sebastián
Mercado agrícola
Exportación/importación
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Producto agrícola
Comercio internacional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Efectos de los novel food en las exportaciones peruanas de camu camu 2000-2017
title_full Efectos de los novel food en las exportaciones peruanas de camu camu 2000-2017
title_fullStr Efectos de los novel food en las exportaciones peruanas de camu camu 2000-2017
title_full_unstemmed Efectos de los novel food en las exportaciones peruanas de camu camu 2000-2017
title_sort Efectos de los novel food en las exportaciones peruanas de camu camu 2000-2017
author Joy Bravo, Juan Sebastián
author_facet Joy Bravo, Juan Sebastián
Sarmiento Fajardo, Johana Estefania
author_role author
author2 Sarmiento Fajardo, Johana Estefania
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Joy Bravo, Juan Sebastián
Sarmiento Fajardo, Johana Estefania
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Mercado agrícola
Exportación/importación
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Producto agrícola
Comercio internacional
topic Mercado agrícola
Exportación/importación
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Producto agrícola
Comercio internacional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente estudio analizó los efectos de los Novel Food en las exportaciones peruanas de camu camu entre los trimestres de los años 2000 al 2017. Así mismo, de los factores que podrían influir en dicha evolución. En el 2009, se implanto el reglamento 258/97 de la UE; el cual indica que, Los Novel Food son una lista de los productos agrícolas que no pueden ingresar a la UE por no cumplir los parámetros que ellos solicitan. Debido a esto, la biodiversidad peruana se vio afectada por la restricción implantada. Por lo tanto, este estudio quiere evidenciar la influencia que posee la legislación de los Novel Food en las exportaciones peruanas de camu camu al mercado internacional.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-08-27T19:31:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-08-27T19:31:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3741
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3741
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/92dbf92b-cd46-41f3-b332-eef4c287fb76/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/47b910ed-860c-4db2-b403-158b2ca940e9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0e87c9ec-eef7-4bce-8b5a-c87ede1dc0f8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cb9ee3fc-bac8-4004-837a-d16e36e82140/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f2186565aefa3177b170945b20c2a32e
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
af74df95acb42154624daeee5ce2ff85
bc0472ef01445470441e840770cbfef0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710553083379712
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).