Compotas a base de harina de sangrecita

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación es referente al proyecto de elaboración de compotas a base harina de sangrecita con sabor a manzana en presentación de sachet. Esta compota tiene un alto contenido de hierro que busca contribuir en la reducción de la anemia en los distritos de Lima Moderna.
Detalles Bibliográficos
Autores: Cornejo Nava, Kevin Aarón, Chirinos Obispo, Javier Alonso, Grados Muñoz, Jorge Alejandro, Taza Arango, Camila Aracely
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9929
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9929
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_e3d53e835461a8299f5bf85e1074daf6
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9929
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Cornejo Nava, Kevin AarónChirinos Obispo, Javier AlonsoGrados Muñoz, Jorge AlejandroTaza Arango, Camila Aracely2020-06-25T04:11:08Z2020-06-25T04:11:08Z2020El presente trabajo de investigación es referente al proyecto de elaboración de compotas a base harina de sangrecita con sabor a manzana en presentación de sachet. Esta compota tiene un alto contenido de hierro que busca contribuir en la reducción de la anemia en los distritos de Lima Moderna.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9929spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Compotas a base de harina de sangrecitainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU75553080700866367055856270346359722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2020_Cornejo Nava.pdf2020_Cornejo Nava.pdfTexto completoapplication/pdf5454927https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3c1e8668-bca3-463a-a3df-bd5c548740c2/download43cb49723ebddd16233f7c34cef74b37MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5294fd9d-813a-4291-a785-b458263a9167/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Cornejo Nava.pdf.txt2020_Cornejo Nava.pdf.txtExtracted texttext/plain203874https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f14680e5-c81d-4686-94dd-832cc0593b6d/download104321662bfbaffe1fa3ad6c06923a48MD53THUMBNAIL2020_Cornejo Nava.pdf.jpg2020_Cornejo Nava.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9052https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b183dc91-66ba-4886-8d9f-81394455c517/download543514990efd88c2ee26b3ab00b0a621MD54usil/9929oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/99292022-07-22 19:17:20.637http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Compotas a base de harina de sangrecita
title Compotas a base de harina de sangrecita
spellingShingle Compotas a base de harina de sangrecita
Cornejo Nava, Kevin Aarón
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Compotas a base de harina de sangrecita
title_full Compotas a base de harina de sangrecita
title_fullStr Compotas a base de harina de sangrecita
title_full_unstemmed Compotas a base de harina de sangrecita
title_sort Compotas a base de harina de sangrecita
author Cornejo Nava, Kevin Aarón
author_facet Cornejo Nava, Kevin Aarón
Chirinos Obispo, Javier Alonso
Grados Muñoz, Jorge Alejandro
Taza Arango, Camila Aracely
author_role author
author2 Chirinos Obispo, Javier Alonso
Grados Muñoz, Jorge Alejandro
Taza Arango, Camila Aracely
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cornejo Nava, Kevin Aarón
Chirinos Obispo, Javier Alonso
Grados Muñoz, Jorge Alejandro
Taza Arango, Camila Aracely
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente trabajo de investigación es referente al proyecto de elaboración de compotas a base harina de sangrecita con sabor a manzana en presentación de sachet. Esta compota tiene un alto contenido de hierro que busca contribuir en la reducción de la anemia en los distritos de Lima Moderna.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-06-25T04:11:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-06-25T04:11:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9929
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9929
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3c1e8668-bca3-463a-a3df-bd5c548740c2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5294fd9d-813a-4291-a785-b458263a9167/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f14680e5-c81d-4686-94dd-832cc0593b6d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b183dc91-66ba-4886-8d9f-81394455c517/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 43cb49723ebddd16233f7c34cef74b37
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
104321662bfbaffe1fa3ad6c06923a48
543514990efd88c2ee26b3ab00b0a621
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534427639545856
score 13.959421
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).