Mermelada de frutas enriquecida con cushuro

Descripción del Articulo

El presente estudio proyecta evaluar la viabilidad de desarrollo de un producto: "Mermelada de frutas enriquecida con Cushuro" como una alternativa más para el consumo familiar diario, la diferenciación con respecto a los otros productos es el valor nutritivo que contiene y que brindaría u...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Nakahodo Nakahodo, Jessica, Ceras Quiñones, Hugo David, Higaonna Nakahodo, Cindy, Sakihara Nakahodo, Alexander, Valverde Valverde, Elmer Paul
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3267
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3267
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_e0edb24133222b6ee36d27d9340c7bc5
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3267
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Nakahodo Nakahodo, JessicaCeras Quiñones, Hugo DavidHigaonna Nakahodo, CindySakihara Nakahodo, AlexanderValverde Valverde, Elmer Paul2018-06-04T17:57:49Z2018-06-04T17:57:49Z2017El presente estudio proyecta evaluar la viabilidad de desarrollo de un producto: "Mermelada de frutas enriquecida con Cushuro" como una alternativa más para el consumo familiar diario, la diferenciación con respecto a los otros productos es el valor nutritivo que contiene y que brindaría una alimentación saludable y nutritiva para el consumidor final, el producto está dirigido a hombres y mujeres de edades entre 25 y 55 años de edad de los NSE A y B, evaluándose el mercado potencial, disponible, efectivo, objetivo así como la demanda proyectada.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3267spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Mermelada de frutas enriquecida con cushuroinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9073e110-90c3-435c-9791-3dd804f48a0f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Nakahodo-Nakahodo.pdf2017_Nakahodo-Nakahodo.pdfTexto completoapplication/pdf3744462https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4360342d-e1be-4421-9dc8-707730dbdd66/download21710dab7bc34641a5b22fba855ecf5eMD53TEXT2017_Nakahodo-Nakahodo.pdf.txt2017_Nakahodo-Nakahodo.pdf.txtExtracted texttext/plain392539https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/090cb5df-a880-4406-a083-01d9d63ce274/download1cee89f524b2986f3f19c62aebee6e35MD54THUMBNAIL2017_Nakahodo-Nakahodo.pdf.jpg2017_Nakahodo-Nakahodo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10625https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a7b3d75-1314-4d7a-a501-037fb3e5ed84/downloada2b01f5860ce23b0d6fe92d2e63bafa3MD55usil/3267oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/32672022-07-11 17:55:31.594https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Mermelada de frutas enriquecida con cushuro
title Mermelada de frutas enriquecida con cushuro
spellingShingle Mermelada de frutas enriquecida con cushuro
Nakahodo Nakahodo, Jessica
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Mermelada de frutas enriquecida con cushuro
title_full Mermelada de frutas enriquecida con cushuro
title_fullStr Mermelada de frutas enriquecida con cushuro
title_full_unstemmed Mermelada de frutas enriquecida con cushuro
title_sort Mermelada de frutas enriquecida con cushuro
author Nakahodo Nakahodo, Jessica
author_facet Nakahodo Nakahodo, Jessica
Ceras Quiñones, Hugo David
Higaonna Nakahodo, Cindy
Sakihara Nakahodo, Alexander
Valverde Valverde, Elmer Paul
author_role author
author2 Ceras Quiñones, Hugo David
Higaonna Nakahodo, Cindy
Sakihara Nakahodo, Alexander
Valverde Valverde, Elmer Paul
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Nakahodo Nakahodo, Jessica
Ceras Quiñones, Hugo David
Higaonna Nakahodo, Cindy
Sakihara Nakahodo, Alexander
Valverde Valverde, Elmer Paul
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente estudio proyecta evaluar la viabilidad de desarrollo de un producto: "Mermelada de frutas enriquecida con Cushuro" como una alternativa más para el consumo familiar diario, la diferenciación con respecto a los otros productos es el valor nutritivo que contiene y que brindaría una alimentación saludable y nutritiva para el consumidor final, el producto está dirigido a hombres y mujeres de edades entre 25 y 55 años de edad de los NSE A y B, evaluándose el mercado potencial, disponible, efectivo, objetivo así como la demanda proyectada.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-04T17:57:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-04T17:57:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3267
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3267
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9073e110-90c3-435c-9791-3dd804f48a0f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4360342d-e1be-4421-9dc8-707730dbdd66/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/090cb5df-a880-4406-a083-01d9d63ce274/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a7b3d75-1314-4d7a-a501-037fb3e5ed84/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
21710dab7bc34641a5b22fba855ecf5e
1cee89f524b2986f3f19c62aebee6e35
a2b01f5860ce23b0d6fe92d2e63bafa3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534289227513856
score 13.914502
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).