Mermelada de frutas enriquecida con cushuro
Descripción del Articulo
El presente estudio proyecta evaluar la viabilidad de desarrollo de un producto: "Mermelada de frutas enriquecida con Cushuro" como una alternativa más para el consumo familiar diario, la diferenciación con respecto a los otros productos es el valor nutritivo que contiene y que brindaría u...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3267 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3267 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Producción y comercialización Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente estudio proyecta evaluar la viabilidad de desarrollo de un producto: "Mermelada de frutas enriquecida con Cushuro" como una alternativa más para el consumo familiar diario, la diferenciación con respecto a los otros productos es el valor nutritivo que contiene y que brindaría una alimentación saludable y nutritiva para el consumidor final, el producto está dirigido a hombres y mujeres de edades entre 25 y 55 años de edad de los NSE A y B, evaluándose el mercado potencial, disponible, efectivo, objetivo así como la demanda proyectada. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).