Mermelada de frutas enriquecida con cushuro

Descripción del Articulo

El presente estudio proyecta evaluar la viabilidad de desarrollo de un producto: "Mermelada de frutas enriquecida con Cushuro" como una alternativa más para el consumo familiar diario, la diferenciación con respecto a los otros productos es el valor nutritivo que contiene y que brindaría u...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Nakahodo Nakahodo, Jessica, Ceras Quiñones, Hugo David, Higaonna Nakahodo, Cindy, Sakihara Nakahodo, Alexander, Valverde Valverde, Elmer Paul
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3267
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3267
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente estudio proyecta evaluar la viabilidad de desarrollo de un producto: "Mermelada de frutas enriquecida con Cushuro" como una alternativa más para el consumo familiar diario, la diferenciación con respecto a los otros productos es el valor nutritivo que contiene y que brindaría una alimentación saludable y nutritiva para el consumidor final, el producto está dirigido a hombres y mujeres de edades entre 25 y 55 años de edad de los NSE A y B, evaluándose el mercado potencial, disponible, efectivo, objetivo así como la demanda proyectada.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).