Predicciones culinarias: What's hot in 2014
Descripción del Articulo
"what's Hot", pronósticos culinarios que se dan anualmente por "the National Restaurante Association (NRA)", predicen tendencias con respecto al menú para el próximo años, encuestando a 1300 chefs profesionales miembros del American Culiary Federation (ACF) y ya se cuentan c...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2545 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2545 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
Sumario: | "what's Hot", pronósticos culinarios que se dan anualmente por "the National Restaurante Association (NRA)", predicen tendencias con respecto al menú para el próximo años, encuestando a 1300 chefs profesionales miembros del American Culiary Federation (ACF) y ya se cuentan con los resultados para este año 2014. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).