Predicciones culinarias: What's hot in 2014 - Barriga Rodríguez, Dayana (2014)
"what's Hot", pronósticos culinarios que se dan anualmente por "the National Restaurante Association (NRA)", predicen tendencias con respecto al menú para el próximo años, encuestando a 1300 chefs profesionales miembros del American Culiary Federation (ACF) y ya se cuentan con los resultados para este año 2014.