Producción y comercialización de kéfir de leche
Descripción del Articulo
Probióticos Naturales del Perú S.A.C.(Kefrut) nace debido a la creciente tendencia que existe hoy en día respecto al consumo de comida saludable, se trata de una bebida probiótica derivada de la leche a base de kéfir, naturalmente libre de lactosa y apta para todas las personas que deseen mejorar su...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10196 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10196 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_ce9335b53a734617d27869ad31b5198f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10196 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
e5eeba48-e1e9-4f38-9953-7d755fb8c8f5-17b96cb15-77b3-46bb-aadd-00a8b38a4c8c-166f02321-e875-44a5-aa70-8888de73da22-15a2388d2-794a-4895-9851-d750d2e7fa51-157a13860-d8ae-4fda-8f30-d575927e40e0-1Diaz Durand, Carlos Alberto ManuelDavila Robles, Javier JesusMedina Hinojosa, Miguel AngelMiranda Reyes, Percy DanielRomani Bazan, Rhaysa Rebeca2020-08-24T17:22:48Z2020-08-24T17:22:48Z2020Probióticos Naturales del Perú S.A.C.(Kefrut) nace debido a la creciente tendencia que existe hoy en día respecto al consumo de comida saludable, se trata de una bebida probiótica derivada de la leche a base de kéfir, naturalmente libre de lactosa y apta para todas las personas que deseen mejorar su alimentación y su salud. El horizonte de evaluación del proyecto es de 5 años, desde el 2021 al 2025, donde el año 2020 será el año 0. Para el inicio de operaciones se cuenta con una inversión inicial de S/. 270 699 nuevos soles siendo el 79.85% capital propio de los socios (invertido equitativamente a S/. 43 231 nuevos soles por cada uno) y el resto, 20.15% deuda bancaria con Mi Banco, financiada a 3 años.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10196spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de kéfir de lecheinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4427361946701808420194304392508946739722413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Diaz Durand.pdf2020_Diaz Durand.pdfTexto completoapplication/pdf7346882https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7af627a5-d17e-4e7d-b293-dd7e74ac7a53/download21c7c6e61281e3ad40c48a2d4291edb1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a38d62e9-73fa-4a98-8a5d-b7670138cc94/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Diaz Durand.pdf.txt2020_Diaz Durand.pdf.txtExtracted texttext/plain349367https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17ccf40c-4c04-40c0-b87c-ce86279c4ac2/downloada77d891274abdd403432072567e0145cMD53THUMBNAIL2020_Diaz Durand.pdf.jpg2020_Diaz Durand.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11108https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51c38212-7c18-4a32-a4f2-812daf5ecf62/download8fd712c523a29e03fd577250d4bad040MD5420.500.14005/10196oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101962023-04-17 11:11:53.792http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de kéfir de leche |
| title |
Producción y comercialización de kéfir de leche |
| spellingShingle |
Producción y comercialización de kéfir de leche Diaz Durand, Carlos Alberto Manuel Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Producción y comercialización de kéfir de leche |
| title_full |
Producción y comercialización de kéfir de leche |
| title_fullStr |
Producción y comercialización de kéfir de leche |
| title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de kéfir de leche |
| title_sort |
Producción y comercialización de kéfir de leche |
| author |
Diaz Durand, Carlos Alberto Manuel |
| author_facet |
Diaz Durand, Carlos Alberto Manuel Davila Robles, Javier Jesus Medina Hinojosa, Miguel Angel Miranda Reyes, Percy Daniel Romani Bazan, Rhaysa Rebeca |
| author_role |
author |
| author2 |
Davila Robles, Javier Jesus Medina Hinojosa, Miguel Angel Miranda Reyes, Percy Daniel Romani Bazan, Rhaysa Rebeca |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Diaz Durand, Carlos Alberto Manuel Davila Robles, Javier Jesus Medina Hinojosa, Miguel Angel Miranda Reyes, Percy Daniel Romani Bazan, Rhaysa Rebeca |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Probióticos Naturales del Perú S.A.C.(Kefrut) nace debido a la creciente tendencia que existe hoy en día respecto al consumo de comida saludable, se trata de una bebida probiótica derivada de la leche a base de kéfir, naturalmente libre de lactosa y apta para todas las personas que deseen mejorar su alimentación y su salud. El horizonte de evaluación del proyecto es de 5 años, desde el 2021 al 2025, donde el año 2020 será el año 0. Para el inicio de operaciones se cuenta con una inversión inicial de S/. 270 699 nuevos soles siendo el 79.85% capital propio de los socios (invertido equitativamente a S/. 43 231 nuevos soles por cada uno) y el resto, 20.15% deuda bancaria con Mi Banco, financiada a 3 años. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-24T17:22:48Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-24T17:22:48Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10196 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10196 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7af627a5-d17e-4e7d-b293-dd7e74ac7a53/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a38d62e9-73fa-4a98-8a5d-b7670138cc94/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17ccf40c-4c04-40c0-b87c-ce86279c4ac2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51c38212-7c18-4a32-a4f2-812daf5ecf62/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
21c7c6e61281e3ad40c48a2d4291edb1 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 a77d891274abdd403432072567e0145c 8fd712c523a29e03fd577250d4bad040 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1850781700721737728 |
| score |
13.373746 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).