Producción y comercialización de kéfir de leche

Descripción del Articulo

Probióticos Naturales del Perú S.A.C.(Kefrut) nace debido a la creciente tendencia que existe hoy en día respecto al consumo de comida saludable, se trata de una bebida probiótica derivada de la leche a base de kéfir, naturalmente libre de lactosa y apta para todas las personas que deseen mejorar su...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Diaz Durand, Carlos Alberto Manuel, Davila Robles, Javier Jesus, Medina Hinojosa, Miguel Angel, Miranda Reyes, Percy Daniel, Romani Bazan, Rhaysa Rebeca
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10196
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10196
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Probióticos Naturales del Perú S.A.C.(Kefrut) nace debido a la creciente tendencia que existe hoy en día respecto al consumo de comida saludable, se trata de una bebida probiótica derivada de la leche a base de kéfir, naturalmente libre de lactosa y apta para todas las personas que deseen mejorar su alimentación y su salud. El horizonte de evaluación del proyecto es de 5 años, desde el 2021 al 2025, donde el año 2020 será el año 0. Para el inicio de operaciones se cuenta con una inversión inicial de S/. 270 699 nuevos soles siendo el 79.85% capital propio de los socios (invertido equitativamente a S/. 43 231 nuevos soles por cada uno) y el resto, 20.15% deuda bancaria con Mi Banco, financiada a 3 años.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).