Kawsay - bebida natural a base de sanky
Descripción del Articulo
El proyecto se centra en la elaboración de un producto correspondiente al rubro de bebidas naturales funcionales y el nombre del producto será “Kawsay-Bebida natural a base de Sanky”. Este producto es una bebida natural de la fruta andina Sanky aprovechando sus altos contenidos de potasio, fósforo,...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8854 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8854 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/8854 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Sanki (Corryocactus brevistylus) Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_c6b9a5e6d915475805c12d964bb280d5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8854 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Casavilca Maldonado, Edmundo RafaelAguilar Zamora, KareliaCardenas Alameda, MiguelGarcia Arana, Carlos MartinOlaechea Vargas, Edgardo David2019-05-10T17:59:38Z2019-05-10T17:59:38Z2018El proyecto se centra en la elaboración de un producto correspondiente al rubro de bebidas naturales funcionales y el nombre del producto será “Kawsay-Bebida natural a base de Sanky”. Este producto es una bebida natural de la fruta andina Sanky aprovechando sus altos contenidos de potasio, fósforo, antioxidantes, calcio, vitamina C y gomas naturales, beneficioso para atacar el sobrepeso, combatir la hipertensión arterial y sobre todo el cansancio. El resultado obtenido en la matriz resumen de las cinco fuerzas de Porter sobre el análisis de este sector, nos refieren un entorno “atractivo” Se considera que la bebida Kawsay Sankyfruit tendrá relativo éxito porque es un producto novedoso, a base de una fruta natural y que cubre una demanda insatisfecha como se ha demostrado en el estudio de mercado.Trabajo de Investigaciónapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/8854https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8854https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/8854spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidaSanki (Corryocactus brevistylus)Frutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Kawsay - bebida natural a base de sankyinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU06598217https://orcid.org/0000-0001-8625-9811413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias EmpresarialesLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5904cc56-8a3b-4e61-b8c0-53a70a3ac819/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Aguilar-Zamora.pdf2018_Aguilar-Zamora.pdfTexto completoapplication/pdf3653941https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a2e6c08c-63f4-4913-9afc-a0e2b8775bef/download081eed9f997ceb75e4f7be34d2620caeMD53TEXT2018_Aguilar-Zamora.pdf.txt2018_Aguilar-Zamora.pdf.txtExtracted texttext/plain431181https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/deefbed2-485e-4556-b94e-56b111010032/download9d9949d2606030ee2ed58ec8b12954b4MD54THUMBNAIL2018_Aguilar-Zamora.pdf.jpg2018_Aguilar-Zamora.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12269https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/29d365a3-950f-418a-b56b-6cde5d37ef3c/download7ee9328cd9c6b03a2e7735416b3c7e26MD55usil/8854oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/88542022-10-11 19:58:12.92http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Kawsay - bebida natural a base de sanky |
title |
Kawsay - bebida natural a base de sanky |
spellingShingle |
Kawsay - bebida natural a base de sanky Aguilar Zamora, Karelia Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Sanki (Corryocactus brevistylus) Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Kawsay - bebida natural a base de sanky |
title_full |
Kawsay - bebida natural a base de sanky |
title_fullStr |
Kawsay - bebida natural a base de sanky |
title_full_unstemmed |
Kawsay - bebida natural a base de sanky |
title_sort |
Kawsay - bebida natural a base de sanky |
author |
Aguilar Zamora, Karelia |
author_facet |
Aguilar Zamora, Karelia Cardenas Alameda, Miguel Garcia Arana, Carlos Martin Olaechea Vargas, Edgardo David |
author_role |
author |
author2 |
Cardenas Alameda, Miguel Garcia Arana, Carlos Martin Olaechea Vargas, Edgardo David |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguilar Zamora, Karelia Cardenas Alameda, Miguel Garcia Arana, Carlos Martin Olaechea Vargas, Edgardo David |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Sanki (Corryocactus brevistylus) Fruta |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Sanki (Corryocactus brevistylus) Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El proyecto se centra en la elaboración de un producto correspondiente al rubro de bebidas naturales funcionales y el nombre del producto será “Kawsay-Bebida natural a base de Sanky”. Este producto es una bebida natural de la fruta andina Sanky aprovechando sus altos contenidos de potasio, fósforo, antioxidantes, calcio, vitamina C y gomas naturales, beneficioso para atacar el sobrepeso, combatir la hipertensión arterial y sobre todo el cansancio. El resultado obtenido en la matriz resumen de las cinco fuerzas de Porter sobre el análisis de este sector, nos refieren un entorno “atractivo” Se considera que la bebida Kawsay Sankyfruit tendrá relativo éxito porque es un producto novedoso, a base de una fruta natural y que cubre una demanda insatisfecha como se ha demostrado en el estudio de mercado. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-10T17:59:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-10T17:59:38Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/8854 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8854 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/8854 |
identifier_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/8854 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8854 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/8854 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5904cc56-8a3b-4e61-b8c0-53a70a3ac819/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a2e6c08c-63f4-4913-9afc-a0e2b8775bef/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/deefbed2-485e-4556-b94e-56b111010032/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/29d365a3-950f-418a-b56b-6cde5d37ef3c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 081eed9f997ceb75e4f7be34d2620cae 9d9949d2606030ee2ed58ec8b12954b4 7ee9328cd9c6b03a2e7735416b3c7e26 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534417553293312 |
score |
13.836542 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).