Kawsay - bebida natural a base de sanky

Descripción del Articulo

El proyecto se centra en la elaboración de un producto correspondiente al rubro de bebidas naturales funcionales y el nombre del producto será “Kawsay-Bebida natural a base de Sanky”. Este producto es una bebida natural de la fruta andina Sanky aprovechando sus altos contenidos de potasio, fósforo,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguilar Zamora, Karelia, Cardenas Alameda, Miguel, Garcia Arana, Carlos Martin, Olaechea Vargas, Edgardo David
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8854
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8854
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/8854
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Sanki (Corryocactus brevistylus)
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_c6b9a5e6d915475805c12d964bb280d5
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8854
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Casavilca Maldonado, Edmundo RafaelAguilar Zamora, KareliaCardenas Alameda, MiguelGarcia Arana, Carlos MartinOlaechea Vargas, Edgardo David2019-05-10T17:59:38Z2019-05-10T17:59:38Z2018El proyecto se centra en la elaboración de un producto correspondiente al rubro de bebidas naturales funcionales y el nombre del producto será “Kawsay-Bebida natural a base de Sanky”. Este producto es una bebida natural de la fruta andina Sanky aprovechando sus altos contenidos de potasio, fósforo, antioxidantes, calcio, vitamina C y gomas naturales, beneficioso para atacar el sobrepeso, combatir la hipertensión arterial y sobre todo el cansancio. El resultado obtenido en la matriz resumen de las cinco fuerzas de Porter sobre el análisis de este sector, nos refieren un entorno “atractivo” Se considera que la bebida Kawsay Sankyfruit tendrá relativo éxito porque es un producto novedoso, a base de una fruta natural y que cubre una demanda insatisfecha como se ha demostrado en el estudio de mercado.Trabajo de Investigaciónapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/8854https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8854https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/8854spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidaSanki (Corryocactus brevistylus)Frutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Kawsay - bebida natural a base de sankyinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU06598217https://orcid.org/0000-0001-8625-9811413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias EmpresarialesLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5904cc56-8a3b-4e61-b8c0-53a70a3ac819/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Aguilar-Zamora.pdf2018_Aguilar-Zamora.pdfTexto completoapplication/pdf3653941https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a2e6c08c-63f4-4913-9afc-a0e2b8775bef/download081eed9f997ceb75e4f7be34d2620caeMD53TEXT2018_Aguilar-Zamora.pdf.txt2018_Aguilar-Zamora.pdf.txtExtracted texttext/plain431181https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/deefbed2-485e-4556-b94e-56b111010032/download9d9949d2606030ee2ed58ec8b12954b4MD54THUMBNAIL2018_Aguilar-Zamora.pdf.jpg2018_Aguilar-Zamora.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12269https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/29d365a3-950f-418a-b56b-6cde5d37ef3c/download7ee9328cd9c6b03a2e7735416b3c7e26MD55usil/8854oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/88542022-10-11 19:58:12.92http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Kawsay - bebida natural a base de sanky
title Kawsay - bebida natural a base de sanky
spellingShingle Kawsay - bebida natural a base de sanky
Aguilar Zamora, Karelia
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Sanki (Corryocactus brevistylus)
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Kawsay - bebida natural a base de sanky
title_full Kawsay - bebida natural a base de sanky
title_fullStr Kawsay - bebida natural a base de sanky
title_full_unstemmed Kawsay - bebida natural a base de sanky
title_sort Kawsay - bebida natural a base de sanky
author Aguilar Zamora, Karelia
author_facet Aguilar Zamora, Karelia
Cardenas Alameda, Miguel
Garcia Arana, Carlos Martin
Olaechea Vargas, Edgardo David
author_role author
author2 Cardenas Alameda, Miguel
Garcia Arana, Carlos Martin
Olaechea Vargas, Edgardo David
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguilar Zamora, Karelia
Cardenas Alameda, Miguel
Garcia Arana, Carlos Martin
Olaechea Vargas, Edgardo David
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Sanki (Corryocactus brevistylus)
Fruta
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Sanki (Corryocactus brevistylus)
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El proyecto se centra en la elaboración de un producto correspondiente al rubro de bebidas naturales funcionales y el nombre del producto será “Kawsay-Bebida natural a base de Sanky”. Este producto es una bebida natural de la fruta andina Sanky aprovechando sus altos contenidos de potasio, fósforo, antioxidantes, calcio, vitamina C y gomas naturales, beneficioso para atacar el sobrepeso, combatir la hipertensión arterial y sobre todo el cansancio. El resultado obtenido en la matriz resumen de las cinco fuerzas de Porter sobre el análisis de este sector, nos refieren un entorno “atractivo” Se considera que la bebida Kawsay Sankyfruit tendrá relativo éxito porque es un producto novedoso, a base de una fruta natural y que cubre una demanda insatisfecha como se ha demostrado en el estudio de mercado.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-10T17:59:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-10T17:59:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.20511/USIL.thesis/8854
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8854
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/8854
identifier_str_mv 10.20511/USIL.thesis/8854
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8854
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/8854
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5904cc56-8a3b-4e61-b8c0-53a70a3ac819/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a2e6c08c-63f4-4913-9afc-a0e2b8775bef/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/deefbed2-485e-4556-b94e-56b111010032/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/29d365a3-950f-418a-b56b-6cde5d37ef3c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
081eed9f997ceb75e4f7be34d2620cae
9d9949d2606030ee2ed58ec8b12954b4
7ee9328cd9c6b03a2e7735416b3c7e26
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534417553293312
score 13.836542
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).