Fabricación y comercialización de coladores descartables con café “Kafiya”

Descripción del Articulo

Este proyecto de negocio, tienen como finalidad determinar qué tan viable es la empresa ACCRM CAFÉ SAC, empresa dedicada a la manufactura de coladores que contienen café tostado y molido. Se segmentó la ciudad de Lima Metropolitana, tomando a los niveles socioeconómicos A y B, que se encuentren en u...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chirinos Michue, Ricardo Jose, Guzmán Zorrilla, Jhanny Milagros, Luque Landa, Junior Alexander, Medina Lozano, Rocío Del Pilar, Noblecilla Ramos, Michelle Betsy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8530
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8530
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyecto de negocio
Café
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_b6b7336f36ce6683796dd7b4981f4bf2
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8530
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 12a98cfe-9c68-4c00-95c7-343cacba5a70-1Timoteo Cruz, Alberto Eduardoff0d7685-3e66-461a-8c41-50ba03e857d8-121f309f5-e8f4-44c2-b67f-846ec00f03da-1b8886781-62b7-42a7-a951-847f21eb39f0-12f7092f6-4f5a-4027-958f-7f53ea67a10a-11ad55ed0-c894-4f82-9a2b-3fede6b1bff8-1Chirinos Michue, Ricardo JoseGuzmán Zorrilla, Jhanny MilagrosLuque Landa, Junior AlexanderMedina Lozano, Rocío Del PilarNoblecilla Ramos, Michelle Betsy2019-01-31T14:37:42Z2019-01-31T14:37:42Z2018Este proyecto de negocio, tienen como finalidad determinar qué tan viable es la empresa ACCRM CAFÉ SAC, empresa dedicada a la manufactura de coladores que contienen café tostado y molido. Se segmentó la ciudad de Lima Metropolitana, tomando a los niveles socioeconómicos A y B, que se encuentren en un rango de edad entre 18 y 55 años de edad, con estilos de vida sofisticados y modernas que laboren en oficinas. Se presenta a Kafiya, coladores con café tostado y molido, producto innovador que brinda practicidad al momento de tomar una taza de café pasado sin la necesidad de usar una cafetera convencional. Por otro lado, es necesario hacer un estudio de mercado usando herramientas de investigación, además, estudios legales y organizacionales, estudios técnicos que permitan optimizar la producción y finalmente el estudio económico y financiero las cuales ayudan a determinar la viabilidad del proyecto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8530spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyecto de negocioCaféIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Fabricación y comercialización de coladores descartables con café “Kafiya”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08127482722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Chirinos-Michue.pdf2018_Chirinos-Michue.pdfTexto completoapplication/pdf9237311https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/030023f0-3b83-4d8a-82a5-24842be5b656/downloadaed9a9eb8b1edcb670efc0f2a427b79dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3b1244ac-2047-483b-9136-79577836f315/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Chirinos-Michue.pdf.txt2018_Chirinos-Michue.pdf.txtExtracted texttext/plain362853https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a9d7fe1e-3d07-4a7b-82db-e57512cce86f/downloade2fffea970a8f4f7dd30552ec108ecc8MD53THUMBNAIL2018_Chirinos-Michue.pdf.jpg2018_Chirinos-Michue.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11447https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0b414921-73ae-4fa8-9bfc-ba956cb2b0e5/download8fb07d0b4b09de79677fccd959620250MD5420.500.14005/8530oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/85302023-04-17 14:41:20.659http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Fabricación y comercialización de coladores descartables con café “Kafiya”
title Fabricación y comercialización de coladores descartables con café “Kafiya”
spellingShingle Fabricación y comercialización de coladores descartables con café “Kafiya”
Chirinos Michue, Ricardo Jose
Proyecto de negocio
Café
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Fabricación y comercialización de coladores descartables con café “Kafiya”
title_full Fabricación y comercialización de coladores descartables con café “Kafiya”
title_fullStr Fabricación y comercialización de coladores descartables con café “Kafiya”
title_full_unstemmed Fabricación y comercialización de coladores descartables con café “Kafiya”
title_sort Fabricación y comercialización de coladores descartables con café “Kafiya”
author Chirinos Michue, Ricardo Jose
author_facet Chirinos Michue, Ricardo Jose
Guzmán Zorrilla, Jhanny Milagros
Luque Landa, Junior Alexander
Medina Lozano, Rocío Del Pilar
Noblecilla Ramos, Michelle Betsy
author_role author
author2 Guzmán Zorrilla, Jhanny Milagros
Luque Landa, Junior Alexander
Medina Lozano, Rocío Del Pilar
Noblecilla Ramos, Michelle Betsy
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Timoteo Cruz, Alberto Eduardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Chirinos Michue, Ricardo Jose
Guzmán Zorrilla, Jhanny Milagros
Luque Landa, Junior Alexander
Medina Lozano, Rocío Del Pilar
Noblecilla Ramos, Michelle Betsy
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyecto de negocio
Café
Industria alimentaria
topic Proyecto de negocio
Café
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Este proyecto de negocio, tienen como finalidad determinar qué tan viable es la empresa ACCRM CAFÉ SAC, empresa dedicada a la manufactura de coladores que contienen café tostado y molido. Se segmentó la ciudad de Lima Metropolitana, tomando a los niveles socioeconómicos A y B, que se encuentren en un rango de edad entre 18 y 55 años de edad, con estilos de vida sofisticados y modernas que laboren en oficinas. Se presenta a Kafiya, coladores con café tostado y molido, producto innovador que brinda practicidad al momento de tomar una taza de café pasado sin la necesidad de usar una cafetera convencional. Por otro lado, es necesario hacer un estudio de mercado usando herramientas de investigación, además, estudios legales y organizacionales, estudios técnicos que permitan optimizar la producción y finalmente el estudio económico y financiero las cuales ayudan a determinar la viabilidad del proyecto.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-31T14:37:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-31T14:37:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8530
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8530
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/030023f0-3b83-4d8a-82a5-24842be5b656/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3b1244ac-2047-483b-9136-79577836f315/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a9d7fe1e-3d07-4a7b-82db-e57512cce86f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0b414921-73ae-4fa8-9bfc-ba956cb2b0e5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv aed9a9eb8b1edcb670efc0f2a427b79d
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
e2fffea970a8f4f7dd30552ec108ecc8
8fb07d0b4b09de79677fccd959620250
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534452315684864
score 13.784187
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).