Delinesa

Descripción del Articulo

El presente trabajo expondrá, de forma integral, una idea innovadora de negocio, que consiste en la producción y comercialización de mayonesa light con sabor a rocoto y huacatay. Esta iniciativa responde a las necesidades coyunturales actuales por la crisis mundial y nacional por el COVID-19, que ha...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bustes Cachay, Erika, Calle Ruiz, Dimelza Cristina, Ilizarbe Chamorro, Jenifer Biana, Marmol Yalta, Miluska, Rivasplata Hidalgo, Luis Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11031
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11031
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_adccdbf3e019d23255712d32c3fe5fc4
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11031
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Delinesa
title Delinesa
spellingShingle Delinesa
Bustes Cachay, Erika
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Delinesa
title_full Delinesa
title_fullStr Delinesa
title_full_unstemmed Delinesa
title_sort Delinesa
author Bustes Cachay, Erika
author_facet Bustes Cachay, Erika
Calle Ruiz, Dimelza Cristina
Ilizarbe Chamorro, Jenifer Biana
Marmol Yalta, Miluska
Rivasplata Hidalgo, Luis Enrique
author_role author
author2 Calle Ruiz, Dimelza Cristina
Ilizarbe Chamorro, Jenifer Biana
Marmol Yalta, Miluska
Rivasplata Hidalgo, Luis Enrique
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Bustes Cachay, Erika
Calle Ruiz, Dimelza Cristina
Ilizarbe Chamorro, Jenifer Biana
Marmol Yalta, Miluska
Rivasplata Hidalgo, Luis Enrique
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo expondrá, de forma integral, una idea innovadora de negocio, que consiste en la producción y comercialización de mayonesa light con sabor a rocoto y huacatay. Esta iniciativa responde a las necesidades coyunturales actuales por la crisis mundial y nacional por el COVID-19, que hace imprescindible que busquemos alternativas de negocio nuevas en los mercados y que sean duraderas no solo durante este tiempo de pandemia sino también a lo largo de los próximos años. En ese sentido, formamos entre cinco alumnos de la carrera de Administración de Empresas de la Universidad San Ignacio de Loyola, este equipo de trabajo con el objetivo principal de lograr formar una empresa exitosa, responsable y sostenible. Nuestro proyecto empresarial será realizado a través de la empresa “Industria Gourmet del Perú S.A.C.”, que se dará a conocer en el mercado de alimentos a través del nombre comercial de mayonesa “DeliNesa”. Para realizar una revisión adecuada y certera, se ha determinado efectuar la evaluación del presente proyecto durante un horizonte de tiempo de cinco años. “DeliNesa” brindará a sus consumidores sabores tradicionales de la cocina peruana, como lo son el rocoto y huacatay, y gracias a su fórmula única de preparación, podrán disfrutar de una mayonesa baja en calorías y grasas saturadas, que le otorga el calificativo de mayonesa “light”. “DeliNesa” será dirigida a hombres y mujeres de la ciudad de Lima, de los niveles socioeconómicos A y B, entre 25 y 59 años de edad y cuyos ingresos familiares sean mayores a los S/4,190.00 soles mensuales. Nuestra mayonesa estará a disposición de los consumidores en los distritos de la Zona 6 y Zona 7 de acuerdo con la segmentación realizada por la Asociación Peruana de Empresas de Investigación de Mercado APEIM.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-18T18:15:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-18T18:15:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11031
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11031
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a920b261-1adf-4ab1-b04d-2156256211de/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/58639f4f-58a6-495d-9a01-3654e151c2ee/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1531f526-aef1-4f8b-8d35-2ee5c3bfe1bc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dfa29307-80df-4866-b814-8063c73be2bf/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
1de3751030eaa3bbe5585c1085cc534c
ef6743a3921357021fee8c4203a2592b
230be9628256f395cf1f4d2e88fe63c6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710850969141248
spelling 2c019e39-b8b2-476b-9d9d-ed1ab49f3a86-12d7b2c19-b240-4174-b114-51116e251b2c-1c079aa1e-445e-4cc3-a60c-9b5a44f9394d-1888ddc85-9b2a-442b-9026-12261f406eba-128e016ca-2f0c-4bb5-8a6d-badaf359a35d-1Bustes Cachay, ErikaCalle Ruiz, Dimelza CristinaIlizarbe Chamorro, Jenifer BianaMarmol Yalta, MiluskaRivasplata Hidalgo, Luis Enrique2021-01-18T18:15:27Z2021-01-18T18:15:27Z2020El presente trabajo expondrá, de forma integral, una idea innovadora de negocio, que consiste en la producción y comercialización de mayonesa light con sabor a rocoto y huacatay. Esta iniciativa responde a las necesidades coyunturales actuales por la crisis mundial y nacional por el COVID-19, que hace imprescindible que busquemos alternativas de negocio nuevas en los mercados y que sean duraderas no solo durante este tiempo de pandemia sino también a lo largo de los próximos años. En ese sentido, formamos entre cinco alumnos de la carrera de Administración de Empresas de la Universidad San Ignacio de Loyola, este equipo de trabajo con el objetivo principal de lograr formar una empresa exitosa, responsable y sostenible. Nuestro proyecto empresarial será realizado a través de la empresa “Industria Gourmet del Perú S.A.C.”, que se dará a conocer en el mercado de alimentos a través del nombre comercial de mayonesa “DeliNesa”. Para realizar una revisión adecuada y certera, se ha determinado efectuar la evaluación del presente proyecto durante un horizonte de tiempo de cinco años. “DeliNesa” brindará a sus consumidores sabores tradicionales de la cocina peruana, como lo son el rocoto y huacatay, y gracias a su fórmula única de preparación, podrán disfrutar de una mayonesa baja en calorías y grasas saturadas, que le otorga el calificativo de mayonesa “light”. “DeliNesa” será dirigida a hombres y mujeres de la ciudad de Lima, de los niveles socioeconómicos A y B, entre 25 y 59 años de edad y cuyos ingresos familiares sean mayores a los S/4,190.00 soles mensuales. Nuestra mayonesa estará a disposición de los consumidores en los distritos de la Zona 6 y Zona 7 de acuerdo con la segmentación realizada por la Asociación Peruana de Empresas de Investigación de Mercado APEIM.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11031spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Delinesainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4669067744433484764231784481911943648277413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a920b261-1adf-4ab1-b04d-2156256211de/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Bustes Cachay.pdf2020_Bustes Cachay.pdfTexto completoapplication/pdf3517212https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/58639f4f-58a6-495d-9a01-3654e151c2ee/download1de3751030eaa3bbe5585c1085cc534cMD53TEXT2020_Bustes Cachay.pdf.txt2020_Bustes Cachay.pdf.txtExtracted texttext/plain584627https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1531f526-aef1-4f8b-8d35-2ee5c3bfe1bc/downloadef6743a3921357021fee8c4203a2592bMD54THUMBNAIL2020_Bustes Cachay.pdf.jpg2020_Bustes Cachay.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dfa29307-80df-4866-b814-8063c73be2bf/download230be9628256f395cf1f4d2e88fe63c6MD5520.500.14005/11031oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110312023-04-17 14:42:39.832https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).