Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C.
Descripción del Articulo
El presente proyecto consiste en la formación de una empresa productora y comercializadora de hojuelas de yacón deshidratados. Para ello la empresa efectuara la implementación de un local industrial donde se producirán las hojuelas de yacón deshidratadas a partir de la materia prima básica que es el...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3326 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3326 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Planificación estratégica Producto agrícola Dietética Yacón (Smallanthus sonchifolius) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_a33449d001166c51c4bfbcd41c534eb7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3326 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Lopez Ballon, Christian JonathanPalomino Mendoza, ArthurPosada Loyola, Omar AldoQuintanilla Revatta, Ivan PercyJesusi Miranda, Ivelise Alissette2018-06-11T16:55:28Z2018-06-11T16:55:28Z2017El presente proyecto consiste en la formación de una empresa productora y comercializadora de hojuelas de yacón deshidratados. Para ello la empresa efectuara la implementación de un local industrial donde se producirán las hojuelas de yacón deshidratadas a partir de la materia prima básica que es el tubérculo. El producto se venderá en presentación snack, como una alternativa para los consumidores que desean alimentarse sin que lo consumido afecte sus salud.Realiza un análisis externo e interno y estudia los aspectos financieros, económicos, legales y técnicos del proyecto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3326spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaProducto agrícolaDietéticaYacón (Smallanthus sonchifolius)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5e1a783e-52d6-4f2d-be76-bed410360a6f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Lopez-Ballon.pdf2017_Lopez-Ballon.pdfTexto completoapplication/pdf6088241https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c5ef8729-3372-4988-92dd-74997fdf47df/download38de89bbb7bf025ab8ca373c7d0d8ef2MD53TEXT2017_Lopez-Ballon.pdf.txt2017_Lopez-Ballon.pdf.txtExtracted texttext/plain229922https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9b321176-47b6-45e3-ab16-d083b23de858/downloadc0c6dd0b5bb261e16b9346d6eb8e8da8MD54THUMBNAIL2017_Lopez-Ballon.pdf.jpg2017_Lopez-Ballon.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10549https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/398b53e3-8009-4dde-b754-d2d73f9b4a25/downloadf00fa4ae0c3193652d56b8a59fb7e853MD55usil/3326oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/33262022-07-11 18:05:36.578https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C. |
title |
Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C. |
spellingShingle |
Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C. Lopez Ballon, Christian Jonathan Planificación estratégica Producto agrícola Dietética Yacón (Smallanthus sonchifolius) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C. |
title_full |
Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C. |
title_fullStr |
Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C. |
title_full_unstemmed |
Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C. |
title_sort |
Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C. |
author |
Lopez Ballon, Christian Jonathan |
author_facet |
Lopez Ballon, Christian Jonathan Palomino Mendoza, Arthur Posada Loyola, Omar Aldo Quintanilla Revatta, Ivan Percy Jesusi Miranda, Ivelise Alissette |
author_role |
author |
author2 |
Palomino Mendoza, Arthur Posada Loyola, Omar Aldo Quintanilla Revatta, Ivan Percy Jesusi Miranda, Ivelise Alissette |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lopez Ballon, Christian Jonathan Palomino Mendoza, Arthur Posada Loyola, Omar Aldo Quintanilla Revatta, Ivan Percy Jesusi Miranda, Ivelise Alissette |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificación estratégica Producto agrícola Dietética Yacón (Smallanthus sonchifolius) |
topic |
Planificación estratégica Producto agrícola Dietética Yacón (Smallanthus sonchifolius) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto consiste en la formación de una empresa productora y comercializadora de hojuelas de yacón deshidratados. Para ello la empresa efectuara la implementación de un local industrial donde se producirán las hojuelas de yacón deshidratadas a partir de la materia prima básica que es el tubérculo. El producto se venderá en presentación snack, como una alternativa para los consumidores que desean alimentarse sin que lo consumido afecte sus salud.Realiza un análisis externo e interno y estudia los aspectos financieros, económicos, legales y técnicos del proyecto. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-11T16:55:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-11T16:55:28Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3326 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3326 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5e1a783e-52d6-4f2d-be76-bed410360a6f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c5ef8729-3372-4988-92dd-74997fdf47df/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9b321176-47b6-45e3-ab16-d083b23de858/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/398b53e3-8009-4dde-b754-d2d73f9b4a25/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 38de89bbb7bf025ab8ca373c7d0d8ef2 c0c6dd0b5bb261e16b9346d6eb8e8da8 f00fa4ae0c3193652d56b8a59fb7e853 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534515689521152 |
score |
13.814859 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).