Hojuelas de yacón deshidratado Yacum S.A.C.

Descripción del Articulo

El presente proyecto consiste en la formación de una empresa productora y comercializadora de hojuelas de yacón deshidratados. Para ello la empresa efectuara la implementación de un local industrial donde se producirán las hojuelas de yacón deshidratadas a partir de la materia prima básica que es el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lopez Ballon, Christian Jonathan, Palomino Mendoza, Arthur, Posada Loyola, Omar Aldo, Quintanilla Revatta, Ivan Percy, Jesusi Miranda, Ivelise Alissette
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3326
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3326
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Producto agrícola
Dietética
Yacón (Smallanthus sonchifolius)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto consiste en la formación de una empresa productora y comercializadora de hojuelas de yacón deshidratados. Para ello la empresa efectuara la implementación de un local industrial donde se producirán las hojuelas de yacón deshidratadas a partir de la materia prima básica que es el tubérculo. El producto se venderá en presentación snack, como una alternativa para los consumidores que desean alimentarse sin que lo consumido afecte sus salud.Realiza un análisis externo e interno y estudia los aspectos financieros, económicos, legales y técnicos del proyecto.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).