Plan estratégico para reflotar la empresa Don Belisario para el período 2017 – 2021
Descripción del Articulo
El objetivo general de este plan, es la formulación de estrategias para lograr el reflotamiento de la empresa Don Belisario, considerando como período de tiempo, los años comprendidos entre el 2017 al 2021. Se basará en la información financiera de la empresa de los años 2013 a 2015. El 2016 será pr...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2974 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2974 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2974 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Restaurantes Planificación estratégica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_a234d007d2b7679271738575dcfbf5b2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2974 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan estratégico para reflotar la empresa Don Belisario para el período 2017 – 2021 |
title |
Plan estratégico para reflotar la empresa Don Belisario para el período 2017 – 2021 |
spellingShingle |
Plan estratégico para reflotar la empresa Don Belisario para el período 2017 – 2021 Dávila Najarro, Erick Humberto Restaurantes Planificación estratégica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan estratégico para reflotar la empresa Don Belisario para el período 2017 – 2021 |
title_full |
Plan estratégico para reflotar la empresa Don Belisario para el período 2017 – 2021 |
title_fullStr |
Plan estratégico para reflotar la empresa Don Belisario para el período 2017 – 2021 |
title_full_unstemmed |
Plan estratégico para reflotar la empresa Don Belisario para el período 2017 – 2021 |
title_sort |
Plan estratégico para reflotar la empresa Don Belisario para el período 2017 – 2021 |
author |
Dávila Najarro, Erick Humberto |
author_facet |
Dávila Najarro, Erick Humberto Maldonado Prado, Carlos Ricardo Martel Silva, Vania Zoila Quevedo Romero, César Augusto |
author_role |
author |
author2 |
Maldonado Prado, Carlos Ricardo Martel Silva, Vania Zoila Quevedo Romero, César Augusto |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chou Flores, José Antonio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Dávila Najarro, Erick Humberto Maldonado Prado, Carlos Ricardo Martel Silva, Vania Zoila Quevedo Romero, César Augusto |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Restaurantes Planificación estratégica |
topic |
Restaurantes Planificación estratégica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El objetivo general de este plan, es la formulación de estrategias para lograr el reflotamiento de la empresa Don Belisario, considerando como período de tiempo, los años comprendidos entre el 2017 al 2021. Se basará en la información financiera de la empresa de los años 2013 a 2015. El 2016 será proyectado. La oferta se presenta en locales denominados “pollerías”, que podemos diferenciar entre locales de barrio, restaurantes de un nivel superior, grandes cadenas y franquicias. La presentación varía en base a lo expresado: desde una propuesta simple y tugurizada, a locales amplios, con oferta variada, ambientación en base a la propuesta y modelo de negocio, estacionamiento propio, servicios de entretenimiento para menores y grandes locales dentro de centros comerciales. El producto presenta una gran demanda: según el INEI, en Lima el consumo es de 19 pollos a la brasa al año por familia, además de ser la primera alternativa al pensar en salir a comer a la calle. Entre los principales motivos para comprar un pollo a la brasa es su sabor, rapidez del servicio y cortesía en la atención. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-03-22T17:21:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-03-22T17:21:21Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/2974 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2974 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2974 |
identifier_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/2974 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2974 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2974 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac7bb41b-5871-446a-a8b1-efb2f1a3c47f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33b7640f-9a3e-4039-adb3-8c7baeefca35/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4399eeb4-867c-4478-a601-95e1de1a3b3f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/081fde5b-110a-4af2-a47b-f77830438c39/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/736fea46-df3b-45e1-b88f-519f828f59c7/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea496ebf-a03a-46a8-85ce-59e577f9e926/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/401c5fd3-6c7a-467c-8da9-2170bc9b472a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a8918b6c490b0b77dc5ca5ed99e163f1 7d3bab0f30707f31a31b526a0b50ccc7 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 acdb2a402bd891366bdfc0095c7723f2 650565db64740c6d4c036aa80b9d31b5 bebbb0850af9edf1a62f9b99f219c60a bebbb0850af9edf1a62f9b99f219c60a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534357887221760 |
spelling |
79a76fdf-3d87-44a1-9dc5-5b7396343a9e-1Chou Flores, José Antonio9743f2e9-2136-44dd-a4a1-ce36328b3df6-17c0e604f-2568-401f-a846-177e018967aa-147945409-6f07-4971-9087-8583d81710b3-1f7449f53-544b-4917-8f9e-d12f2658c29a-1Dávila Najarro, Erick HumbertoMaldonado Prado, Carlos RicardoMartel Silva, Vania ZoilaQuevedo Romero, César Augusto2018-03-22T17:21:21Z2018-03-22T17:21:21Z2017El objetivo general de este plan, es la formulación de estrategias para lograr el reflotamiento de la empresa Don Belisario, considerando como período de tiempo, los años comprendidos entre el 2017 al 2021. Se basará en la información financiera de la empresa de los años 2013 a 2015. El 2016 será proyectado. La oferta se presenta en locales denominados “pollerías”, que podemos diferenciar entre locales de barrio, restaurantes de un nivel superior, grandes cadenas y franquicias. La presentación varía en base a lo expresado: desde una propuesta simple y tugurizada, a locales amplios, con oferta variada, ambientación en base a la propuesta y modelo de negocio, estacionamiento propio, servicios de entretenimiento para menores y grandes locales dentro de centros comerciales. El producto presenta una gran demanda: según el INEI, en Lima el consumo es de 19 pollos a la brasa al año por familia, además de ser la primera alternativa al pensar en salir a comer a la calle. Entre los principales motivos para comprar un pollo a la brasa es su sabor, rapidez del servicio y cortesía en la atención.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/2974https://hdl.handle.net/20.500.14005/2974http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2974spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILRestaurantesPlanificación estratégicahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan estratégico para reflotar la empresa Don Belisario para el período 2017 – 2021info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07591798https://orcid.org/0000-0002-5674-0345413207https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Administración de Negocios - Executive MBAORIGINAL2017_Davila-Najarro.pdf2017_Davila-Najarro.pdfapplication/pdf4389508https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac7bb41b-5871-446a-a8b1-efb2f1a3c47f/downloada8918b6c490b0b77dc5ca5ed99e163f1MD512017_Davila-Najarro_RESUMEN.pdf2017_Davila-Najarro_RESUMEN.pdfapplication/pdf358108https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33b7640f-9a3e-4039-adb3-8c7baeefca35/download7d3bab0f30707f31a31b526a0b50ccc7MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4399eeb4-867c-4478-a601-95e1de1a3b3f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Davila-Najarro.pdf.txt2017_Davila-Najarro.pdf.txtExtracted texttext/plain459439https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/081fde5b-110a-4af2-a47b-f77830438c39/downloadacdb2a402bd891366bdfc0095c7723f2MD542017_Davila-Najarro_RESUMEN.pdf.txt2017_Davila-Najarro_RESUMEN.pdf.txtExtracted texttext/plain37180https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/736fea46-df3b-45e1-b88f-519f828f59c7/download650565db64740c6d4c036aa80b9d31b5MD56THUMBNAIL2017_Davila-Najarro.pdf.jpg2017_Davila-Najarro.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9299https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea496ebf-a03a-46a8-85ce-59e577f9e926/downloadbebbb0850af9edf1a62f9b99f219c60aMD552017_Davila-Najarro_RESUMEN.pdf.jpg2017_Davila-Najarro_RESUMEN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9299https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/401c5fd3-6c7a-467c-8da9-2170bc9b472a/downloadbebbb0850af9edf1a62f9b99f219c60aMD5720.500.14005/2974oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/29742023-04-17 11:19:36.099http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.875818 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).