Servicio de alimentación “Body Food Express”

Descripción del Articulo

Este proyecto nace motivado por la tendencia y necesidad de las personas por alimentarse en base a una dieta saludable. Hemos identificado que esa tendencia se está convirtiendo en una cultura para muchas personas por lo que nuestra idea de negocio está enfocada a satisfacer la necesidad de estas pe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguayo Vivanco, Evelyn Del Rosario, Cabrera Ortiz, Leslie Lucero, Romero Lozano, Rosa Maribel, Medina Vigil, Christian Augusto, Bardales Roque, Ricardo Jossimar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10357
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10357
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_9cc12f4a74d7eb8b3f09ed5abb7a92b0
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10357
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Servicio de alimentación “Body Food Express”
title Servicio de alimentación “Body Food Express”
spellingShingle Servicio de alimentación “Body Food Express”
Aguayo Vivanco, Evelyn Del Rosario
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Servicio de alimentación “Body Food Express”
title_full Servicio de alimentación “Body Food Express”
title_fullStr Servicio de alimentación “Body Food Express”
title_full_unstemmed Servicio de alimentación “Body Food Express”
title_sort Servicio de alimentación “Body Food Express”
author Aguayo Vivanco, Evelyn Del Rosario
author_facet Aguayo Vivanco, Evelyn Del Rosario
Cabrera Ortiz, Leslie Lucero
Romero Lozano, Rosa Maribel
Medina Vigil, Christian Augusto
Bardales Roque, Ricardo Jossimar
author_role author
author2 Cabrera Ortiz, Leslie Lucero
Romero Lozano, Rosa Maribel
Medina Vigil, Christian Augusto
Bardales Roque, Ricardo Jossimar
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguayo Vivanco, Evelyn Del Rosario
Cabrera Ortiz, Leslie Lucero
Romero Lozano, Rosa Maribel
Medina Vigil, Christian Augusto
Bardales Roque, Ricardo Jossimar
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Este proyecto nace motivado por la tendencia y necesidad de las personas por alimentarse en base a una dieta saludable. Hemos identificado que esa tendencia se está convirtiendo en una cultura para muchas personas por lo que nuestra idea de negocio está enfocada a satisfacer la necesidad de estas personas que se convertirán en nuestro público objetivo. Body Food Express es una empresa que tendrá como servicio principal la venta de menús saludables, en formato delivery con diseño de platos exclusivos que cambiaran de ver la comida saludable. Adicionalmente como propuesta de valor ofreceremos a nuestros clientes una asesoría nutricional gratuita y un acompañamiento para el logro de los objetivos que enmarcará nuestra estrategia de diferenciación frente a nuestra competencia. Debido al crecimiento del mercado de consumidores electrónicos Body Food Express se ha enfocado en realizar sus ventas a través de una plataforma virtual y el contacto a través de las redes sociales, lo que será la base de nuestra estrategia de penetración del mercado.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-02T21:46:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-02T21:46:48Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10357
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10357
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d8a11c4-00a4-4de8-80f6-38c2368dfc22/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0e9aff37-1743-478e-a7be-bb8eb458e3d7/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/70743175-5173-4415-99e8-445b7576912d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac1e07e3-14c5-4d02-91e4-2a0f2b233da1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 53e3cf50a35b9f56b27f3feb6294dc67
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
f04d6adc23777e527cb066cf31b6dd74
d913d6485b2ab97c8f8328b22619b36e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710514206375936
spelling 2b0ed243-1106-4504-a3ab-34bc4091aa62-1af9bfd7e-c7f2-4c6d-b7f6-159dc09aa710-1512932ff-1b1a-4d4b-b7d2-4fba97fd278f-160c94d98-5c0d-4a4e-a1bd-56a0093bbef7-101c54407-2dd4-4827-8b0a-d3b70fd4618a-1Aguayo Vivanco, Evelyn Del RosarioCabrera Ortiz, Leslie LuceroRomero Lozano, Rosa MaribelMedina Vigil, Christian AugustoBardales Roque, Ricardo Jossimar2020-09-02T21:46:48Z2020-09-02T21:46:48Z2019Este proyecto nace motivado por la tendencia y necesidad de las personas por alimentarse en base a una dieta saludable. Hemos identificado que esa tendencia se está convirtiendo en una cultura para muchas personas por lo que nuestra idea de negocio está enfocada a satisfacer la necesidad de estas personas que se convertirán en nuestro público objetivo. Body Food Express es una empresa que tendrá como servicio principal la venta de menús saludables, en formato delivery con diseño de platos exclusivos que cambiaran de ver la comida saludable. Adicionalmente como propuesta de valor ofreceremos a nuestros clientes una asesoría nutricional gratuita y un acompañamiento para el logro de los objetivos que enmarcará nuestra estrategia de diferenciación frente a nuestra competencia. Debido al crecimiento del mercado de consumidores electrónicos Body Food Express se ha enfocado en realizar sus ventas a través de una plataforma virtual y el contacto a través de las redes sociales, lo que será la base de nuestra estrategia de penetración del mercado.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10357spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Servicio de alimentación “Body Food Express”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4219843548111649709766004001119072619861413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Aguayo Vivanco.pdf2019_Aguayo Vivanco.pdfTexto completoapplication/pdf3038609https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d8a11c4-00a4-4de8-80f6-38c2368dfc22/download53e3cf50a35b9f56b27f3feb6294dc67MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0e9aff37-1743-478e-a7be-bb8eb458e3d7/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Aguayo Vivanco.pdf.txt2019_Aguayo Vivanco.pdf.txtExtracted texttext/plain461690https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/70743175-5173-4415-99e8-445b7576912d/downloadf04d6adc23777e527cb066cf31b6dd74MD53THUMBNAIL2019_Aguayo Vivanco.pdf.jpg2019_Aguayo Vivanco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11084https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac1e07e3-14c5-4d02-91e4-2a0f2b233da1/downloadd913d6485b2ab97c8f8328b22619b36eMD5420.500.14005/10357oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103572023-04-17 10:31:14.06https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).