Producción y comercialización de snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de evaluar la producción y comercialización de un snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca y enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E, producto comercialmente llamado Petilicious. Petilicious es un snack desh...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Hernando Fernández, Carlos Arturo, Santiago Pichardo, José Elías, Mejía Ríos Pita, Gretell Alessandra, Chahua Tello, Meliza Yesica, Lengua Aroste, Wendy Bridggette
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14026
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/14026
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Snack deshidratado para perros
Sacha inchi
Producto
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_8e29fec1ff96df22e331641c80e6b9fa
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14026
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.none.fl_str_mv Producción y comercialización de snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E
title Producción y comercialización de snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E
spellingShingle Producción y comercialización de snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E
Hernando Fernández, Carlos Arturo
Snack deshidratado para perros
Sacha inchi
Producto
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción y comercialización de snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E
title_full Producción y comercialización de snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E
title_fullStr Producción y comercialización de snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E
title_full_unstemmed Producción y comercialización de snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E
title_sort Producción y comercialización de snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E
author Hernando Fernández, Carlos Arturo
author_facet Hernando Fernández, Carlos Arturo
Santiago Pichardo, José Elías
Mejía Ríos Pita, Gretell Alessandra
Chahua Tello, Meliza Yesica
Lengua Aroste, Wendy Bridggette
author_role author
author2 Santiago Pichardo, José Elías
Mejía Ríos Pita, Gretell Alessandra
Chahua Tello, Meliza Yesica
Lengua Aroste, Wendy Bridggette
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Huamán Bohórquez, Cesar Augusto
dc.contributor.author.fl_str_mv Hernando Fernández, Carlos Arturo
Santiago Pichardo, José Elías
Mejía Ríos Pita, Gretell Alessandra
Chahua Tello, Meliza Yesica
Lengua Aroste, Wendy Bridggette
dc.subject.none.fl_str_mv Snack deshidratado para perros
Sacha inchi
Producto
topic Snack deshidratado para perros
Sacha inchi
Producto
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de evaluar la producción y comercialización de un snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca y enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E, producto comercialmente llamado Petilicious. Petilicious es un snack deshidratado elaborado a partir de la nutritiva carne de alpaca, conocida por ser magra y rica en proteínas esenciales para el crecimiento y mantenimiento muscular de los perros. Enriquecido con sacha inchi, este snack aporta ácidos grasos Omega 3, beneficioso para la salud de la piel y pelaje de las mascotas. Además, contiene espirulina, rica en antioxidantes, vitaminas y minerales.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-02-08T15:28:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-02-08T15:28:16Z
dc.date.other.none.fl_str_mv 2024-02-03
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/14026
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/14026
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8c74f3cf-f72a-4fdf-b020-f66d5a42c077/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56d82ed2-4cbe-4b00-955a-dcad6ceec95b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5a0ad91-3ec5-49e7-910e-622d81cfe893/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10584973-0d02-4a53-98a2-896b5283f485/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/18d76d56-8229-4685-8cc2-59c41b45ed20/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a5c3e3ea-400c-4076-937d-eeab09fa00c8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8cb28def-215d-4e5f-96a0-638d33387b3c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0540f5c7-2fb0-4c41-9994-f76b1a6b8d2f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a62711af-3f8a-4420-beee-69a0dfb2c460/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd9ca924-d1ac-4c43-9be2-903d1b9b1e40/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
153b58f9c3b088034afabb583f2b4817
3d01241909b920f3a5a3661cd51135e9
ec33f88700baba851437ad901381964e
ff3cdfb0980636dd581854f633b4dc3f
ac960f5f3fd1fdc4b1826473e0d01fd8
cd8401380db61a6a42952f0a4338b772
f2ccba654de63091ac32608d54ac8149
0eb987e0aeac80557d6acaae39d13121
355b00ddcb211cff84187c6244dfc9da
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710901491630080
spelling 32b5f966-7b19-40bd-a570-0195f25158e4-1Huamán Bohórquez, Cesar Augustod6b7a4c8-24a6-4734-abec-631c4f244929-15d278cdb-99cc-44ce-936b-77cceb26ea8e-17d67a8fa-bc00-4d70-92f8-506645dd678a-1451ae16c-d497-4bff-b7f2-26383a1cfbdd-175f0273a-e652-4c61-8c32-ec50ca46c842-1Hernando Fernández, Carlos ArturoSantiago Pichardo, José ElíasMejía Ríos Pita, Gretell AlessandraChahua Tello, Meliza YesicaLengua Aroste, Wendy Bridggette2024-02-08T15:28:16Z2024-02-08T15:28:16Z20232024-02-03El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de evaluar la producción y comercialización de un snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca y enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E, producto comercialmente llamado Petilicious. Petilicious es un snack deshidratado elaborado a partir de la nutritiva carne de alpaca, conocida por ser magra y rica en proteínas esenciales para el crecimiento y mantenimiento muscular de los perros. Enriquecido con sacha inchi, este snack aporta ácidos grasos Omega 3, beneficioso para la salud de la piel y pelaje de las mascotas. Además, contiene espirulina, rica en antioxidantes, vitaminas y minerales.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/14026spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILSnack deshidratado para perrosSacha inchiProductohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina Einfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07900158https://orcid.org/0000-0002-6005-61084180018673060334481147827309389670585016413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónAdministración y FinanzasMarketing y Gestión ComercialUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Marketing y Gestión ComercialBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Administración y FinanzasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8c74f3cf-f72a-4fdf-b020-f66d5a42c077/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51ORIGINAL2023_HERNANDO FERNÁNDEZ_SANTIAGO PICHARDO_MEJÍA RÍOS PITA_CHAHUATELLO_LENGUA AROSTE.pdfapplication/pdf29723115https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56d82ed2-4cbe-4b00-955a-dcad6ceec95b/download153b58f9c3b088034afabb583f2b4817MD55Reporte de Turnitin.pdfapplication/pdf115083816https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5a0ad91-3ec5-49e7-910e-622d81cfe893/download3d01241909b920f3a5a3661cd51135e9MD56Autorización.pdfapplication/pdf132881https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10584973-0d02-4a53-98a2-896b5283f485/downloadec33f88700baba851437ad901381964eMD57TEXT2023_HERNANDO FERNÁNDEZ_SANTIAGO PICHARDO_MEJÍA RÍOS PITA_CHAHUATELLO_LENGUA AROSTE.pdf.txt2023_HERNANDO FERNÁNDEZ_SANTIAGO PICHARDO_MEJÍA RÍOS PITA_CHAHUATELLO_LENGUA AROSTE.pdf.txtExtracted texttext/plain100873https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/18d76d56-8229-4685-8cc2-59c41b45ed20/downloadff3cdfb0980636dd581854f633b4dc3fMD58Reporte de Turnitin.pdf.txtReporte de Turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain2925https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a5c3e3ea-400c-4076-937d-eeab09fa00c8/downloadac960f5f3fd1fdc4b1826473e0d01fd8MD510Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain4588https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8cb28def-215d-4e5f-96a0-638d33387b3c/downloadcd8401380db61a6a42952f0a4338b772MD512THUMBNAIL2023_HERNANDO FERNÁNDEZ_SANTIAGO PICHARDO_MEJÍA RÍOS PITA_CHAHUATELLO_LENGUA AROSTE.pdf.jpg2023_HERNANDO FERNÁNDEZ_SANTIAGO PICHARDO_MEJÍA RÍOS PITA_CHAHUATELLO_LENGUA AROSTE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14508https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0540f5c7-2fb0-4c41-9994-f76b1a6b8d2f/downloadf2ccba654de63091ac32608d54ac8149MD59Reporte de Turnitin.pdf.jpgReporte de Turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6807https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a62711af-3f8a-4420-beee-69a0dfb2c460/download0eb987e0aeac80557d6acaae39d13121MD511Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16570https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd9ca924-d1ac-4c43-9be2-903d1b9b1e40/download355b00ddcb211cff84187c6244dfc9daMD51320.500.14005/14026oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/140262024-02-09 03:04:23.882https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).