Producción y comercialización de snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de evaluar la producción y comercialización de un snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca y enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E, producto comercialmente llamado Petilicious. Petilicious es un snack desh...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Hernando Fernández, Carlos Arturo, Santiago Pichardo, José Elías, Mejía Ríos Pita, Gretell Alessandra, Chahua Tello, Meliza Yesica, Lengua Aroste, Wendy Bridggette
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14026
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/14026
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Snack deshidratado para perros
Sacha inchi
Producto
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de evaluar la producción y comercialización de un snack deshidratado para perros hecho de carne de alpaca y enriquecida con sacha inchi, espirulina y vitamina E, producto comercialmente llamado Petilicious. Petilicious es un snack deshidratado elaborado a partir de la nutritiva carne de alpaca, conocida por ser magra y rica en proteínas esenciales para el crecimiento y mantenimiento muscular de los perros. Enriquecido con sacha inchi, este snack aporta ácidos grasos Omega 3, beneficioso para la salud de la piel y pelaje de las mascotas. Además, contiene espirulina, rica en antioxidantes, vitaminas y minerales.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).