Entrevista a Soledad Marroquín
Descripción del Articulo
Critica no es una simple opinión sino se basa en el análisis que uno hace previo de algo, en este caso: de la cocina, de la comida, del lugar donde ofrece esto y haces una apreciación, un dictamen, un veredicto sobre la experiencia que ha ofrecido determinado restaurante, determinado producto, deter...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | contribución a publicación periódica |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2503 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2503 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
| id |
USIL_8931ac21b2786a886517b52c8c1921ee |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2503 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
a7eaea63-fcfc-40e1-8d8c-b239912dc089-1Ferreyros Verme, Giannina2017-03-27T22:49:23Z2017-03-27T22:49:23Z2015Critica no es una simple opinión sino se basa en el análisis que uno hace previo de algo, en este caso: de la cocina, de la comida, del lugar donde ofrece esto y haces una apreciación, un dictamen, un veredicto sobre la experiencia que ha ofrecido determinado restaurante, determinado producto, determinada bebida, determinada bebida noble como lo son los vinos, piscos y destilados; calidades de agua etc.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2503spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesEntrevista a Soledad Marroquíninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2015_Ferreyros_Entrevista_a_la_critica_gastronómica,.pdf2015_Ferreyros_Entrevista_a_la_critica_gastronómica,.pdfapplication/pdf61941https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d855846-fe92-4342-be62-852607bb6c6d/download00c9f2d6e1f363fa2fdc9f4aea36d254MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/440cfe00-d460-4b68-bcde-717a8975dcd9/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2015_Ferreyros_Entrevista_a_la_critica_gastronómica,.pdf.txt2015_Ferreyros_Entrevista_a_la_critica_gastronómica,.pdf.txtExtracted texttext/plain5409https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f01d6de4-4f8a-427d-af77-cd47df005511/download47f7b43690cfeb8da70cf2f99dd86e1fMD53THUMBNAIL2015_Ferreyros_Entrevista_a_la_critica_gastronómica,.pdf.jpg2015_Ferreyros_Entrevista_a_la_critica_gastronómica,.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15206https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c9d0d561-b79e-4ca1-b02f-e2cd6ee1ea6e/downloadf8486c76916f2929637cc9a1c68ef31cMD5420.500.14005/2503oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/25032023-04-17 10:27:42.825http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Entrevista a Soledad Marroquín |
| title |
Entrevista a Soledad Marroquín |
| spellingShingle |
Entrevista a Soledad Marroquín Ferreyros Verme, Giannina Gastronomía Gestion de restaurantes |
| title_short |
Entrevista a Soledad Marroquín |
| title_full |
Entrevista a Soledad Marroquín |
| title_fullStr |
Entrevista a Soledad Marroquín |
| title_full_unstemmed |
Entrevista a Soledad Marroquín |
| title_sort |
Entrevista a Soledad Marroquín |
| author |
Ferreyros Verme, Giannina |
| author_facet |
Ferreyros Verme, Giannina |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ferreyros Verme, Giannina |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
| topic |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
| description |
Critica no es una simple opinión sino se basa en el análisis que uno hace previo de algo, en este caso: de la cocina, de la comida, del lugar donde ofrece esto y haces una apreciación, un dictamen, un veredicto sobre la experiencia que ha ofrecido determinado restaurante, determinado producto, determinada bebida, determinada bebida noble como lo son los vinos, piscos y destilados; calidades de agua etc. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-27T22:49:23Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-27T22:49:23Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
| format |
contributionToPeriodical |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2503 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2503 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d855846-fe92-4342-be62-852607bb6c6d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/440cfe00-d460-4b68-bcde-717a8975dcd9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f01d6de4-4f8a-427d-af77-cd47df005511/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c9d0d561-b79e-4ca1-b02f-e2cd6ee1ea6e/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
00c9f2d6e1f363fa2fdc9f4aea36d254 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 47f7b43690cfeb8da70cf2f99dd86e1f f8486c76916f2929637cc9a1c68ef31c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976732155871232 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).