Entrevista a Soledad Marroquín
Descripción del Articulo
Critica no es una simple opinión sino se basa en el análisis que uno hace previo de algo, en este caso: de la cocina, de la comida, del lugar donde ofrece esto y haces una apreciación, un dictamen, un veredicto sobre la experiencia que ha ofrecido determinado restaurante, determinado producto, deter...
| Autor: | |
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| Formato: | contribución a publicación periódica |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2503 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2503 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
| Sumario: | Critica no es una simple opinión sino se basa en el análisis que uno hace previo de algo, en este caso: de la cocina, de la comida, del lugar donde ofrece esto y haces una apreciación, un dictamen, un veredicto sobre la experiencia que ha ofrecido determinado restaurante, determinado producto, determinada bebida, determinada bebida noble como lo son los vinos, piscos y destilados; calidades de agua etc. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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