“Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma
Descripción del Articulo
La Empresa enfocada en la elaboración de pokebowls, el cual será elaborado a base de insumos andinos y también con pescados que cuentan con alto valor nutritivo, por ejemplo, atún, salmón y anchoa son los pescados que son excelentes fuentes de proteínas, vitaminas y minerales Nos identificamos por s...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11111 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11111 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto pesquero https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_82394ea97ddd974a08c6e5494312178d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11111 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
111ce64b-751b-439e-b9fd-89f107c20338-103867937-5aca-48d6-9833-3adadd8b6351-128a55de1-d7f8-467b-9ae1-78ac8e22f757-1Chiroque Sandoval, Elmer TohmasPérez Amasifen, James JhordiCerrot Ruiz, Claudia Alejandra2021-01-21T20:32:45Z2021-01-21T20:32:45Z2020La Empresa enfocada en la elaboración de pokebowls, el cual será elaborado a base de insumos andinos y también con pescados que cuentan con alto valor nutritivo, por ejemplo, atún, salmón y anchoa son los pescados que son excelentes fuentes de proteínas, vitaminas y minerales Nos identificamos por ser una empresa que actualmente no existen los restaurantes o cocinas fantasmas en el mercado y mucho menos que la carta se especialice en Pokebowls a base de pescado con insumos andinos. Además, es aplicable debido a que la propuesta de valor consiste elaborar y vender pokebowls saludables, de calidad, con insumos andinos y sobretodo que posea un alto valor nutricional para nuestros clientes. Nuestro negocio no va a contar con una infraestructura física en el cual se brinde el servicio de atención al cliente por ende se empleará como canales de distribución indirecta ya que trabajaremos de la mano con los aplicativos de comida y un servicio de delivery tercerizado como Glovo, Rappi, etc.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11111spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto pesquerohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04“Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasmainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication771739457208009271740649012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesBachillerBachiller en Gastronomía y Gestión de RestaurantesLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc38e610-90e7-4f7a-bf99-30b56efaff8d/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Chiroque Sandoval.pdf2020_Chiroque Sandoval.pdfTexto completoapplication/pdf7570984https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea56c432-5293-47de-85bd-2f80e9ade538/download6d91ddf66df73e26c40d46ede0e9f8e1MD53TEXT2020_Chiroque Sandoval.pdf.txt2020_Chiroque Sandoval.pdf.txtExtracted texttext/plain258963https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/64a021ad-6a57-413d-a4e9-489b36f40c31/download0e3167489f9a968aeb539e699cd1a376MD54THUMBNAIL2020_Chiroque Sandoval.pdf.jpg2020_Chiroque Sandoval.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10335https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4de14871-b739-42a8-aef9-efdb372d7503/download947611783e50301ea7b4b4c7c2333921MD5520.500.14005/11111oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/111112023-04-17 12:15:06.054http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
“Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma |
title |
“Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma |
spellingShingle |
“Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma Chiroque Sandoval, Elmer Tohmas Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto pesquero https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
“Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma |
title_full |
“Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma |
title_fullStr |
“Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma |
title_full_unstemmed |
“Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma |
title_sort |
“Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma |
author |
Chiroque Sandoval, Elmer Tohmas |
author_facet |
Chiroque Sandoval, Elmer Tohmas Pérez Amasifen, James Jhordi Cerrot Ruiz, Claudia Alejandra |
author_role |
author |
author2 |
Pérez Amasifen, James Jhordi Cerrot Ruiz, Claudia Alejandra |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chiroque Sandoval, Elmer Tohmas Pérez Amasifen, James Jhordi Cerrot Ruiz, Claudia Alejandra |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto pesquero |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto pesquero https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La Empresa enfocada en la elaboración de pokebowls, el cual será elaborado a base de insumos andinos y también con pescados que cuentan con alto valor nutritivo, por ejemplo, atún, salmón y anchoa son los pescados que son excelentes fuentes de proteínas, vitaminas y minerales Nos identificamos por ser una empresa que actualmente no existen los restaurantes o cocinas fantasmas en el mercado y mucho menos que la carta se especialice en Pokebowls a base de pescado con insumos andinos. Además, es aplicable debido a que la propuesta de valor consiste elaborar y vender pokebowls saludables, de calidad, con insumos andinos y sobretodo que posea un alto valor nutricional para nuestros clientes. Nuestro negocio no va a contar con una infraestructura física en el cual se brinde el servicio de atención al cliente por ende se empleará como canales de distribución indirecta ya que trabajaremos de la mano con los aplicativos de comida y un servicio de delivery tercerizado como Glovo, Rappi, etc. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-21T20:32:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-21T20:32:45Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11111 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11111 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc38e610-90e7-4f7a-bf99-30b56efaff8d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea56c432-5293-47de-85bd-2f80e9ade538/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/64a021ad-6a57-413d-a4e9-489b36f40c31/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4de14871-b739-42a8-aef9-efdb372d7503/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 6d91ddf66df73e26c40d46ede0e9f8e1 0e3167489f9a968aeb539e699cd1a376 947611783e50301ea7b4b4c7c2333921 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534401056047104 |
score |
13.940932 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).