“Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma

Descripción del Articulo

La Empresa enfocada en la elaboración de pokebowls, el cual será elaborado a base de insumos andinos y también con pescados que cuentan con alto valor nutritivo, por ejemplo, atún, salmón y anchoa son los pescados que son excelentes fuentes de proteínas, vitaminas y minerales Nos identificamos por s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chiroque Sandoval, Elmer Tohmas, Pérez Amasifen, James Jhordi, Cerrot Ruiz, Claudia Alejandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11111
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11111
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto pesquero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_82394ea97ddd974a08c6e5494312178d
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11111
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 111ce64b-751b-439e-b9fd-89f107c20338-103867937-5aca-48d6-9833-3adadd8b6351-128a55de1-d7f8-467b-9ae1-78ac8e22f757-1Chiroque Sandoval, Elmer TohmasPérez Amasifen, James JhordiCerrot Ruiz, Claudia Alejandra2021-01-21T20:32:45Z2021-01-21T20:32:45Z2020La Empresa enfocada en la elaboración de pokebowls, el cual será elaborado a base de insumos andinos y también con pescados que cuentan con alto valor nutritivo, por ejemplo, atún, salmón y anchoa son los pescados que son excelentes fuentes de proteínas, vitaminas y minerales Nos identificamos por ser una empresa que actualmente no existen los restaurantes o cocinas fantasmas en el mercado y mucho menos que la carta se especialice en Pokebowls a base de pescado con insumos andinos. Además, es aplicable debido a que la propuesta de valor consiste elaborar y vender pokebowls saludables, de calidad, con insumos andinos y sobretodo que posea un alto valor nutricional para nuestros clientes. Nuestro negocio no va a contar con una infraestructura física en el cual se brinde el servicio de atención al cliente por ende se empleará como canales de distribución indirecta ya que trabajaremos de la mano con los aplicativos de comida y un servicio de delivery tercerizado como Glovo, Rappi, etc.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11111spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto pesquerohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04“Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasmainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication771739457208009271740649012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesBachillerBachiller en Gastronomía y Gestión de RestaurantesLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc38e610-90e7-4f7a-bf99-30b56efaff8d/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Chiroque Sandoval.pdf2020_Chiroque Sandoval.pdfTexto completoapplication/pdf7570984https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea56c432-5293-47de-85bd-2f80e9ade538/download6d91ddf66df73e26c40d46ede0e9f8e1MD53TEXT2020_Chiroque Sandoval.pdf.txt2020_Chiroque Sandoval.pdf.txtExtracted texttext/plain258963https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/64a021ad-6a57-413d-a4e9-489b36f40c31/download0e3167489f9a968aeb539e699cd1a376MD54THUMBNAIL2020_Chiroque Sandoval.pdf.jpg2020_Chiroque Sandoval.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10335https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4de14871-b739-42a8-aef9-efdb372d7503/download947611783e50301ea7b4b4c7c2333921MD5520.500.14005/11111oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/111112023-04-17 12:15:06.054http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv “Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma
title “Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma
spellingShingle “Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma
Chiroque Sandoval, Elmer Tohmas
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto pesquero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short “Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma
title_full “Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma
title_fullStr “Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma
title_full_unstemmed “Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma
title_sort “Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma
author Chiroque Sandoval, Elmer Tohmas
author_facet Chiroque Sandoval, Elmer Tohmas
Pérez Amasifen, James Jhordi
Cerrot Ruiz, Claudia Alejandra
author_role author
author2 Pérez Amasifen, James Jhordi
Cerrot Ruiz, Claudia Alejandra
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chiroque Sandoval, Elmer Tohmas
Pérez Amasifen, James Jhordi
Cerrot Ruiz, Claudia Alejandra
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto pesquero
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto pesquero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La Empresa enfocada en la elaboración de pokebowls, el cual será elaborado a base de insumos andinos y también con pescados que cuentan con alto valor nutritivo, por ejemplo, atún, salmón y anchoa son los pescados que son excelentes fuentes de proteínas, vitaminas y minerales Nos identificamos por ser una empresa que actualmente no existen los restaurantes o cocinas fantasmas en el mercado y mucho menos que la carta se especialice en Pokebowls a base de pescado con insumos andinos. Además, es aplicable debido a que la propuesta de valor consiste elaborar y vender pokebowls saludables, de calidad, con insumos andinos y sobretodo que posea un alto valor nutricional para nuestros clientes. Nuestro negocio no va a contar con una infraestructura física en el cual se brinde el servicio de atención al cliente por ende se empleará como canales de distribución indirecta ya que trabajaremos de la mano con los aplicativos de comida y un servicio de delivery tercerizado como Glovo, Rappi, etc.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-21T20:32:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-21T20:32:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11111
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11111
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc38e610-90e7-4f7a-bf99-30b56efaff8d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea56c432-5293-47de-85bd-2f80e9ade538/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/64a021ad-6a57-413d-a4e9-489b36f40c31/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4de14871-b739-42a8-aef9-efdb372d7503/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
6d91ddf66df73e26c40d46ede0e9f8e1
0e3167489f9a968aeb539e699cd1a376
947611783e50301ea7b4b4c7c2333921
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534401056047104
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).