Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de sorbetes orgánicos de tallos de arroz

Descripción del Articulo

La empresa ECOSORBETES S.A.C. elabora sorbetes biodegradables a partir del Ácido Polifacético, el cual es un polímero formado por macromoléculas las cuales se pueden biodegradar en cuerpos humanos, animales y en el medio ambiente, cabe resaltar que la velocidad de degradación baria acorde a la tempe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Casas Herrera, Hector Martin, Ramírez Vergara, María Claudia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12386
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/12386
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de empresas
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Aprovechamiento de recursos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
id USIL_80e02945b636fc7cead64d1c33cb322f
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12386
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de sorbetes orgánicos de tallos de arroz
title Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de sorbetes orgánicos de tallos de arroz
spellingShingle Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de sorbetes orgánicos de tallos de arroz
Casas Herrera, Hector Martin
Administración de empresas
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Aprovechamiento de recursos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
title_short Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de sorbetes orgánicos de tallos de arroz
title_full Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de sorbetes orgánicos de tallos de arroz
title_fullStr Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de sorbetes orgánicos de tallos de arroz
title_full_unstemmed Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de sorbetes orgánicos de tallos de arroz
title_sort Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de sorbetes orgánicos de tallos de arroz
author Casas Herrera, Hector Martin
author_facet Casas Herrera, Hector Martin
Ramírez Vergara, María Claudia
author_role author
author2 Ramírez Vergara, María Claudia
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Mucha Torre, Miguel
dc.contributor.author.fl_str_mv Casas Herrera, Hector Martin
Ramírez Vergara, María Claudia
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Administración de empresas
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Aprovechamiento de recursos
topic Administración de empresas
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Aprovechamiento de recursos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
description La empresa ECOSORBETES S.A.C. elabora sorbetes biodegradables a partir del Ácido Polifacético, el cual es un polímero formado por macromoléculas las cuales se pueden biodegradar en cuerpos humanos, animales y en el medio ambiente, cabe resaltar que la velocidad de degradación baria acorde a la temperatura, a mayor temperatura se degrada más rápido y a menor temperatura la degradación es más lenta, sus antialérgicos y fácilmente absorbidos por los seres vivos sin generar daños a sus cuerpos (ZULUAGA, 2013). La empresa ECOFIBRAS NATURALES PERU S.A.C. utiliza material orgánico para elaborar sorbetes, usa el tallo del trigo, dicho tallo cuenta con las dimensiones apropiadas para ser usado como sorbete, además de poder degradarse en un plazo de 2 a 4 semanas en el medio ambiente sin ser dañinos para la flora y fauna de los ecosistemas (Pantoja et al., 2018).
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-15T15:41:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-15T15:41:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/12386
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/12386
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/14e2fd78-b1d8-4b3f-a3d5-8274e75e4cae/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/89aae31e-3a8f-476d-bf28-4ac8d8d30d9a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/510e7e12-6e01-42c6-9216-7691f0f39bb2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f39845ec-3d97-4843-a7a5-a1ca5bf1a21f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fb6df4ff-f380-481d-9154-29d5f0840193/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e95f81ab-a143-437c-90ca-1018f5f55721/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2aee9c4e-2f5b-421b-92e5-89edf0454345/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
5d3ffa9b5219d38bc4850cf81580e467
8d63db5fe18445cf5466af3e245f9c2f
e92835deef19d801d1702da9aafa4785
2c0b63bb60958aa606a54703210c2944
910fb169bf39be86b70b7379a50eccaf
38af58ad0f24c58f50b6ac6e0f9cb034
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710668058689536
spelling 8c39b4cc-10a3-41fb-84a2-1f4962867f29-1Mucha Torre, Miguel7b71420d-c795-46c9-b05c-e88b39f4fd8f-1369d439d-75d1-4246-8e1f-90618a5bcff9-1Casas Herrera, Hector MartinRamírez Vergara, María Claudia2022-06-15T15:41:31Z2022-06-15T15:41:31Z2022La empresa ECOSORBETES S.A.C. elabora sorbetes biodegradables a partir del Ácido Polifacético, el cual es un polímero formado por macromoléculas las cuales se pueden biodegradar en cuerpos humanos, animales y en el medio ambiente, cabe resaltar que la velocidad de degradación baria acorde a la temperatura, a mayor temperatura se degrada más rápido y a menor temperatura la degradación es más lenta, sus antialérgicos y fácilmente absorbidos por los seres vivos sin generar daños a sus cuerpos (ZULUAGA, 2013). La empresa ECOFIBRAS NATURALES PERU S.A.C. utiliza material orgánico para elaborar sorbetes, usa el tallo del trigo, dicho tallo cuenta con las dimensiones apropiadas para ser usado como sorbete, además de poder degradarse en un plazo de 2 a 4 semanas en el medio ambiente sin ser dañinos para la flora y fauna de los ecosistemas (Pantoja et al., 2018).Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12386spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de empresasProyectos de inversiónProducción y comercializaciónAprovechamiento de recursoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de sorbetes orgánicos de tallos de arrozinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication40007126https://orcid.org/0000-0003-3449-22107024528847152955521066https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería AmbientalBachillerBachiller en Ingeniería AmbientalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/14e2fd78-b1d8-4b3f-a3d5-8274e75e4cae/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51TEXT2022_Casas Herrera.pdf.txt2022_Casas Herrera.pdf.txtExtracted texttext/plain180796https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/89aae31e-3a8f-476d-bf28-4ac8d8d30d9a/download5d3ffa9b5219d38bc4850cf81580e467MD53Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain2665https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/510e7e12-6e01-42c6-9216-7691f0f39bb2/download8d63db5fe18445cf5466af3e245f9c2fMD57THUMBNAIL2022_Casas Herrera.pdf.jpg2022_Casas Herrera.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9261https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f39845ec-3d97-4843-a7a5-a1ca5bf1a21f/downloade92835deef19d801d1702da9aafa4785MD54Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8849https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fb6df4ff-f380-481d-9154-29d5f0840193/download2c0b63bb60958aa606a54703210c2944MD58ORIGINAL2022_Casas Herrera.pdfapplication/pdf2291090https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e95f81ab-a143-437c-90ca-1018f5f55721/download910fb169bf39be86b70b7379a50eccafMD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf14941906https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2aee9c4e-2f5b-421b-92e5-89edf0454345/download38af58ad0f24c58f50b6ac6e0f9cb034MD5620.500.14005/12386oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/123862023-10-20 03:02:40.815http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).