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Elaboración y comercialización de vegetales fermentados a partir de bacterias ácido lácticas

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación tuvo como finalidad determinar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera desde las fases de pre-operación, implementación y puesta en marcha de una planta de producción de vegetales fermentados a base de col.
Detalles Bibliográficos
Autores: Huaman Miranda, Edwuard Frank, Tipismana Matos, Jhoel Raul, Fernandez Colquichagua, Jorge Luis, Gutierrez Diaz, Raquel Yahaira
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10224
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10224
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto de investigación tuvo como finalidad determinar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera desde las fases de pre-operación, implementación y puesta en marcha de una planta de producción de vegetales fermentados a base de col.
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