Mermelada de Kaki

Descripción del Articulo

La presente actividad económica está dirigida al rubro de producción y comercialización de mermelada de Kaki (caqui). Acorde al Sistema Integrado de Información de Comercio Exterior, la CIIU “Clasificación Internacional Industrial Uniforme de todas las Actividades Económicas” para el producto “merme...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ambrocio Sernaqué, Jorge Christian, Díaz Calla, Giancarlo David, Lescano Vallejos, Robert Luis, Oré Calderón, Alicia Maribel, Tovar Muñoz, Franco José
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8598
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8598
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Caqui (Diospyros kaki)
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_70a90f03f8d70bcd44e789b628e67042
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8598
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Mermelada de Kaki
title Mermelada de Kaki
spellingShingle Mermelada de Kaki
Ambrocio Sernaqué, Jorge Christian
Planificación estratégica
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Caqui (Diospyros kaki)
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Mermelada de Kaki
title_full Mermelada de Kaki
title_fullStr Mermelada de Kaki
title_full_unstemmed Mermelada de Kaki
title_sort Mermelada de Kaki
author Ambrocio Sernaqué, Jorge Christian
author_facet Ambrocio Sernaqué, Jorge Christian
Díaz Calla, Giancarlo David
Lescano Vallejos, Robert Luis
Oré Calderón, Alicia Maribel
Tovar Muñoz, Franco José
author_role author
author2 Díaz Calla, Giancarlo David
Lescano Vallejos, Robert Luis
Oré Calderón, Alicia Maribel
Tovar Muñoz, Franco José
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ambrocio Sernaqué, Jorge Christian
Díaz Calla, Giancarlo David
Lescano Vallejos, Robert Luis
Oré Calderón, Alicia Maribel
Tovar Muñoz, Franco José
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Planificación estratégica
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Caqui (Diospyros kaki)
Fruta
topic Planificación estratégica
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Caqui (Diospyros kaki)
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente actividad económica está dirigida al rubro de producción y comercialización de mermelada de Kaki (caqui). Acorde al Sistema Integrado de Información de Comercio Exterior, la CIIU “Clasificación Internacional Industrial Uniforme de todas las Actividades Económicas” para el producto “mermelada de Kaki (caqui)” es 15130 correspondiente a la elaboración de hortalizas, legumbres y frutas, donde la partida arancelaria es la 2007.99.91.00. Enfocados en un sistema financiero viable, la empresa realizara una proyección a 5 años como horizonte de evaluación, esto basado en los resultados positivos e indicadores financieros que se estima lograr mediante el desarrollo del proyecto, donde se espera la recuperación de la inversión, alta rentabilidad para los accionistas a lo largo del periodo. Para ello se realizó una investigación previa, donde se analizó las principales situaciones, como: activos, pasivos, flujo de costos/ingresos y los beneficios nutricionales para satisfacer las necesidades y expectativas de nuestro consumidor.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-18T21:38:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-18T21:38:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8598
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8598
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/be523e5e-e51b-42fd-8b53-6a6a0832b58b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/65a8de95-fd86-49dc-9547-d657ceef45c4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63efae08-951a-4e3d-bae0-34dba94a4713/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f755c6bf-eed3-4d1c-9bee-6ac3ef94ec8a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0ff8bf49d0ccb05fba48166b777fcb36
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
6dfde0ca1359acd227d134c89e52b21f
6ab1dd49b4eba361e019089a3e9349a3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976672385990656
spelling 76fd2b75-a5fb-4349-8691-e525a30c84c0-127c0e691-476e-47d8-b3cb-d1be9cd76e63-1dedf6460-3bf1-4407-b59b-b517d0b5032d-1baf0311c-63dd-40bd-a855-c24aee45eca1-1447998c6-ef4c-4c95-a581-d4cb497f4b2f-1Ambrocio Sernaqué, Jorge ChristianDíaz Calla, Giancarlo DavidLescano Vallejos, Robert LuisOré Calderón, Alicia MaribelTovar Muñoz, Franco José2019-02-18T21:38:13Z2019-02-18T21:38:13Z2018La presente actividad económica está dirigida al rubro de producción y comercialización de mermelada de Kaki (caqui). Acorde al Sistema Integrado de Información de Comercio Exterior, la CIIU “Clasificación Internacional Industrial Uniforme de todas las Actividades Económicas” para el producto “mermelada de Kaki (caqui)” es 15130 correspondiente a la elaboración de hortalizas, legumbres y frutas, donde la partida arancelaria es la 2007.99.91.00. Enfocados en un sistema financiero viable, la empresa realizara una proyección a 5 años como horizonte de evaluación, esto basado en los resultados positivos e indicadores financieros que se estima lograr mediante el desarrollo del proyecto, donde se espera la recuperación de la inversión, alta rentabilidad para los accionistas a lo largo del periodo. Para ello se realizó una investigación previa, donde se analizó las principales situaciones, como: activos, pasivos, flujo de costos/ingresos y los beneficios nutricionales para satisfacer las necesidades y expectativas de nuestro consumidor.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8598spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaCaqui (Diospyros kaki)Frutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Mermelada de Kakiinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Ambrocio-Sernaque.pdf2018_Ambrocio-Sernaque.pdfTexto completoapplication/pdf6772613https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/be523e5e-e51b-42fd-8b53-6a6a0832b58b/download0ff8bf49d0ccb05fba48166b777fcb36MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/65a8de95-fd86-49dc-9547-d657ceef45c4/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Ambrocio-Sernaque.pdf.txt2018_Ambrocio-Sernaque.pdf.txtExtracted texttext/plain494962https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63efae08-951a-4e3d-bae0-34dba94a4713/download6dfde0ca1359acd227d134c89e52b21fMD53THUMBNAIL2018_Ambrocio-Sernaque.pdf.jpg2018_Ambrocio-Sernaque.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10525https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f755c6bf-eed3-4d1c-9bee-6ac3ef94ec8a/download6ab1dd49b4eba361e019089a3e9349a3MD5420.500.14005/8598oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/85982023-04-17 10:16:07.869http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.08889
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).